888 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) шикарно! Спасибо,Фил! ;) Изменено 7 августа 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Как и всегда новинки просто блеск!!!!!!Поздравляю!!!!Спасибо,Денис!Очень приятно! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Хайвеевские новинки просто класс!!! Поздравляю! Андрей, а можно как всегда попросить более подробные фоты. В данном случае интересен салон Ривьеры! Если не трудно отфоктай приборку и сидушки... уж очень заманчиво выглядит модель!Кстати как тебе сборка и само качество?Ещё ра прими поздравления! Спасибо за поздравления,Эд! Модель нормальная,Хайвэй,как Хайвэй со своими достоинствами и недостатками,фотки постараюсь сделать,но времени нет вообще,честное слово,по бизнесу сезон начался,спать некогда,у меня есть еще новинки и еще более сорока моделей ожидаю,надеюсь,что как-нибудь выложу их фотки,тогда и твою просьбу выполню,если не забуду,конечно. Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 +1 без чрезмерной лести ;) Давно заметил, что у Андрея очень хороший вкус в выборе настоящих авто, воплощенных в миниатюре. Спасибо большое,Григорий! Очень лестно,почти расстаял от такого комплимента,но эти слова дорогого стоят,право-не ожидал! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Все новинки на 5 с плюсом. Я очень рад,что мои новинки пришлись по вкусу!Спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Отличные новинки Сергею спасибо,что в очень трудный для себя предотпускной авральный период,смог мне помочь купить эти модели!Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Хорошо пополнился, поздравляю! Спасибо за поздравления,Слава! Стараюсь не отставать от тебя! :D ;) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Отлично! Прямо не знаю,какую выделить для коментария...все - хороши!!! Мне тоже очень трудно выделить каку-то одну модель,согласен,что все по своему заслуживают внимания!Спасибо,Владимир за комментарий! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Новинки как всегда супер! а можно фотку подкапотного пространства? :)Если будет время,сделаю,я уже Edmanу ответил почему,если не забуду,то сфоткаю.Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
mackformi Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Устал повторять, но новинки это что-то :D но ведь это еще не все? ;) Цитата
Filatoff Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Андрей, поздравляю с новинками...Модели - шикарные Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
888 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Устал повторять, но новинки это что-то :D но ведь это еще не все? ;)Спасибо большое! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Андрей, поздравляю с новинками...Модели - шикарные Большое спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 как всегда Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
888 Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 как всегда Спасибочки! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Новинки как всегда супер! а можно фотку подкапотного пространства? :) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Хайвеевские новинки просто класс!!! Поздравляю! Андрей, а можно как всегда попросить более подробные фоты. В данном случае интересен салон Ривьеры! Если не трудно отфоктай приборку и сидушки... уж очень заманчиво выглядит модель!Кстати как тебе сборка и само качество?Ещё ра прими поздравления! Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Блиннн.... крутая штука! Поздравляю, Андрей! Браов! ОЧень симпатично! За фото со стороны вод сидушки отдельная благодарнасть! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dima Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Большое спасибо, что не забыл про мою просьбу! :) Вот думаю купить модель каког-нибудь маскл-кара, но не могу определиться что именно мне нужно :D Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Dawid Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Большое спасибо, что не забыл про мою просьбу! :) Вот думаю купить модель каког-нибудь маскл-кара, но не могу определиться что именно мне нужно :DЗато я знаю, что тебе нужно! :D Тебе нужен Мустанг! ;) B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.