Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да лана :)

а чо у тя гробовозок нету

скорая есть

непорядок :D

после скорой надо гробовозку))))

Суеверный я B)

Андрей - тогда бери сразу несколько... :) - это к "гаражу"... :D :D

Опубликовано: (изменено)

2)Bugatti Typ 35 Grand Prix 1924,CMC

post-1487-1213203487_thumb.jpgpost-1487-1213203504_thumb.jpgpost-1487-1213203522_thumb.jpgpost-1487-1213203540_thumb.jpgpost-1487-1213203559_thumb.jpg

Коллеги,подскажите,пожайлуста,у кого есть этот аппарат,для чего предназначены эти предметы,которые идут в комплекте с моделью???

Изменено пользователем 888

Отвечаю :о)

Можно отвинтить колесо какое-нибудь и поставить эти две деревянные плошки в качестве подпорок. Молоточе же чисто декоративный, то есть в сумме можно получить минидиорамку - Bugatti в мастерской. Где-то у меня была картинка, правда, чужая. Могу поискать, если интересно)

И поздравления с действительно великолепной моделью! И со всеми, что до этого были, просто их так много, что поздравлять с каждой - можно во флудеры записаться! :о)

Update: Гадство!!! Первый Таргу выложил))

Изменено пользователем KOHTEUHEP

Искренние поздравления! Модель по праву - из лучших :) :) :D :D B)

Спасибо :D ,давно хотел его приобрести,наконец-то он в моем маленьком музее миниатюр!

Отвечаю :о)

Можно отвинтить колесо какое-нибудь и поставить эти две деревянные плошки в качестве подпорок. Молоточе же чисто декоративный, то есть в сумме можно получить минидиорамку - Bugatti в мастерской. Где-то у меня была картинка, правда, чужая. Могу поискать, если интересно)

И поздравления с действительно великолепной моделью! И со всеми, что до этого были, просто их так много, что поздравлять с каждой - можно во флудеры записаться! :о)

Update: Гадство!!! Первый Таргу выложил))

Спасибо за поздравления,а так же за подсказку и классную фотку минидиорамки! :) Я всего лишь первый выложил совершенно простые фотографии фотоделетанта,а ты,Женя,выложишь по-настоящему качественный фотоотчет,можно сказать фотоисследование,основанные на прекрасных снимках профи! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...