Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все дело в том, что компания Mattel (Hot Wheels) выкупила монопольные права на издание всех Феррари в масштабе 1/18. Соответственно, 250 GT, Testarossa (версии 84 и 90 годов) и F40 LightWeight будут последними моделями Феррари от Киошо. Именно по этой причине все даты релизов Феррари от Киошо перенесены на первое полугодие 2008 года. И больше их не будет (((((((((

Без паники! Информация пока не получила официального подтверждения. Но на почтовые запросы пользователей компания Киошо отвечала положительно.

Такие шокирующие новости получили огласку на почти всех зарубежных форумах. Печально, господа.

Хотя есть еще надежда.

Исходя из этого, скорее всего цены на Киошовские Феррари на еВау заметно возрастут. Это на заметку всем нам! Если кто не успел, торопитесь (я тоже пока не успел((( )

Во-вторых, я лично не понимаю, что же тогда будут производить BBR?.. Это же самое близкое к Феррари производство масштабных моделей... Странно.

В-третьих, еще один положительный момент: теперь Киошо смогут сфокусироваться на Ламборхини, например...

Хотя, какие это нафиг плюсы, если мы потеряем оптимального производителя в этой сфере (((

З.Ы. Забугорцы предлагают байкотировать продукцию Маттель ))) Вряд ли что-то из этого выйдет, но все же ))))

Опубликовано: (изменено)

Забыл добавить, что эту информацию распространил один из самых известных и весомых клубов - Biante! Это придает лишь серьезность нашим опасениям!

И еще

Вся загвостка в том, что Феррари решили заработать сиюминутно на моделях - -просто продав права на все модели сразу за 10 млн (то ли млрд) долларов.

И еще

Все мы наверное замечали логотип ХВ на всех Феррари от Киошо.

Насколько я знаю, Киошо получали права не напрямую от Феррари, а от Маттель на производство отдельной модели.... Так было раньше.

Изменено пользователем Slayer
еще один положительный момент: теперь Киошо смогут сфокусироваться на Ламборхини, например...

ну, если Kyosho теперь сфокусируюццца на ЛамборХини, то пиши пропало......... :)

P.S. Но новость, конечно, ужасная :)

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Ой Ё...... Это не есть гут.. :) На кой х.. HW с их качеством, пусть даже Elite... Маразм :D :D Надеюсь, что хоть BBR выполнит свои обещания по :) ... :D

Опубликовано:

Итальянцы и американцы произносят название марки именно Ламборхини

Че толку от ББР? С их производством по одной модели в год?..

Я в принципе понимаю Маттель. Если Киошо полностью зависит от них, то нафига им конкуренты?..

К тому же, серии Элайт и Супер Элайт получили неожиданный для самих Маттель (аказыцца) успех...

Опубликовано:

Да на х.. этих HW :) BBR хоть и делают по одной модели в год, зато у них хоть цена более-менее соответствует качеству, я лучше их модели ждать буду, чем этот шлак брать, imho...

Опубликовано:

Да, но мне не достаточно одной модели в год (((

Хотя в последнее время серия Элайт действительно хорошеет, но рядом с Киошо эти модели не лежат...

Печально...

Опубликовано:

То Kyosho, а то BBR...как говорится - "лучше меньше да лучше", а цениик за Elite всё растёт, практически никак не отражаясь на качестве, что весьма прискорбно.

Опубликовано:

При чем тут монополии? Маттель - далеко не монополисты. У них множество конкурентов по всему миру (взгляните на ваши шкафчики).

И если компания производит продукт (в данном случае модель) одного из непредставленных видов - это не монополия!!!

Кстати, кислик, ты не прав! Качество Элайтовских версии неизменно растет. могу доказать фотографиями. Модель за моделью они совершенствуются. Поверь на слово.

А цена, как раз неизменна... Растет цена на "регулярные" версии, да. Но не на Элайт...

Опубликовано:

Быть может так и есть, но всё же тебе будет трудно переубедить меня в том, что модели от HW, пусть даже серии Elite лучше нежели модели от BBR, при приблизительно равной стоимости...

Ты издеваешься? ))) Hot Wheels Elite и BBR на разных полюсах, если сравнивать ценники. Первые стоят 60 евро, вторые 200-250...

Изменено пользователем Slayer

При чем тут монополии? Маттель - далеко не монополисты. У них множество конкурентов по всему миру (взгляните на ваши шкафчики).

И если компания производит продукт (в данном случае модель) одного из непредставленных видов - это не монополия!!!

спасибо, что объяснил))))) тока это ffсё фуфло

это не вид не представлен, а они скупили права на создание таких моделей - то бишь никто, акромя них, этого делать не может - то бишь они аffтоматически становяццца монополистами

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Ты издеваешься? ))) Hot Wheels Elite и BBR на разных полюсах, если сравнивать ценники. Первые стоят 60 евро, вторые 200-250...

У, бл*, в натуре гоню чё-то уже, спать пора мне наверное... :D А то галлюцинации уже начались - HW по 250eur мерещится, бываетЪ... :) Икк :)

Опубликовано:

У, бл*, в натуре гоню чё-то уже, спать пора мне наверное... :D А то галлюцинации уже начались - HW по 250eur мерещится, бываетЪ... :) Икк :)

Ты, наверное, спутал с версией Super Elite. Она действительно соизмерима с ценой BBR и CMC, хотя тоже все-таки ниже...

Опубликовано:

Ты, наверное, спутал с версией Super Elite. Она действительно соизмерима с ценой BBR и CMC, хотя тоже все-таки ниже...

А! Во, точняк! Просто я не очень силён в HW если честно, но я точно знал, что есть у них модели, по цене очень близкие к СМС и BBR... Значит, всё ещё не так плохо и можно не идти спать, а продолжать дальше пить... :)

Опубликовано:

А! Во, точняк! Просто я не очень силён в HW если честно, но я точно знал, что есть у них модели, по цене очень близкие к СМС и BBR... Значит, всё ещё не так плохо и можно не идти спать, а продолжать дальше пить... :)

:) :D :D Советую обратить внимание на некторые их модели: они не имеют конкурентов в своем классе, и выглядят весьма достойно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...