ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Спасибо, товарищи!Я знал, что здесь не спросят, зачем я купил две одинаковые мафынки! Здесь только задают вопрос себе - почему Сам не купил обе ?! :) :D Парочка отлично смотрится. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Спасибо, товарищи!Я знал, что здесь не спросят, зачем я купил две одинаковые мафынки!Потому, что постигли истину! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Спасибо, товарищи!Я знал, что здесь не спросят, зачем я купил две одинаковые мафынки!Ты купил две РАЗНЫЕ мафынки. Цитата
Dim-kas Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Ты купил две РАЗНЫЕ мафынки. Мы-то знаем! ....но никому не скажем, пусть сами догадываются. Кстати посмотрел про них инфу - в общем-то в гонке робята не блеснули. №5 - стартовая позиция 11, сход на 74 круге (неисправность задней оси)№6 - стартовая позиция 10, сход на 342 круге (неисправность коробки передач) Разобрался, почему у №6 пустая позиция третьего пилота - Hans Heyer гонял в обеих. Серавно красивые, хотя чутка накосячено с антеннами и некоторыми пропорциями. Изменено 7 июня 2008 пользователем Димка Цитата
Andy Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Мы-то знаем! ....но никому не скажем, пусть сами догадываются. да все в курсе уже давно :) Цитата
Capdeville Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Ай ай ай... какая прелесть )))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.