kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Да качеством и сам доволен :) насчёт цвета я забыл указать просто, что цвет ХАМЕЛЕОН :D У меня такой же цвет, брал опять же у Амира... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 У меня такой же цвет, брал опять же у Амира... :)И как? Сколько оттенков заметил :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 И как? Сколько оттенков заметил :) Беглым взглядом - парочку-троечку, больше не крутил особо - на полочку поставил и всё :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Кстати вот сегодня сфоткал Хаммер. И то в спешки что то со временим у меня напряг в последнее время :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry107161 Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Пополнение :) Очень доволен моделью. TOYOTA LAND CRUISER 100 VX FAW Изменено 13 января 2008 пользователем OkTILIO Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 MERCEDES BENZ CL AUTO ART Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Знакомые всё фотки Land Cruiser'a... :) Хорошие модельки, поздравляю!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Знакомые всё фотки Land Cruiser'a... :) Хорошие модельки, поздравляю!! :)Ну какая разница эта именно та модель что и на тех фотках :D спасибо :D :D Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
DrugsBunny Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Обе новинки просто потрясные :) У меня у самого Круzак такой есть - тока я выбрал zелёненький, потому что бЭлый Прадо хочу Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OkTILIO Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Спасибо очень долго не хотел брать Крузак все-таки решил взять а теперь сижу и думаю если бы не взял как бы я себя тогда ненавидел маленький брат сказал что теперь эта его любимая модель :) она и вправду потрясная. :) спасибо. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 :) Если бы ты не взял Cruiser, то тебя бы ненавидел я - за то, что ты упустил такую отличную модель!!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Обновки зачетнейшие!!!!! :) Устроить соревнование между Крузаком и Хаммером)))))DrugsBunnyты же ненавидишь зеленый цвет :) :D айяйяй :D Изменено 14 января 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Обновки зачетнейшие!!!!! :) Устроить соревнование между Крузаком и Хаммером)))))DrugsBunnyты же ненавидишь зеленый цвет :) :D айяйяй B) внимательный ты мой))) ненавижу, но круzак вzял спеzzиально zелёным - он типичен для этой моделиBentley Arnage тоже собираюсь zелёный брать))) это исключения :D а бЭлый Круzак - это уже попахивает ОАЭ :D вот, кстати, фотка давнишняя - года три наzад сделана в ОАЭ на сафарирядом с бЭлым круzаком - я :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Arnage тоже себе хочу взять,как старый,так и новый.Но блин нового нет в регулярном исполнении вроде как(Для России для Крузака типичен черный цвет и впереди Mercedes S klass или BMW 7 или series Audi A8)))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Arnage тоже себе хочу взять,как старый,так и новый.Но блин нового нет в регулярном исполнении вроде как(Для России для Крузака типичен черный цвет и впереди Mercedes S klass или BMW 7 или series Audi A8)))))))) не понял, какой ещё старый и новый??? кстатине ещё Arnage голубой нравот тока не zнаю, перепил это или есть такой реально zzвет для России типичен и тот, и другойа вот по поводу машины сопровождения - она обычно сzади едеткстати, один раz на Фрунzенской набережной видел такой кортеж: вместо седана F-класса - корвет последнего поколения вишнёвый, а сzади эскалэйд такого же вишнёвого zzвета на огромным хромированных дисках со спинерами))) клянусь - с Леной вдвоём ехали - она может подтвердить, если чё)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Может речь идёт об Arnage Т и Arnage R?... А что за голубой такой Arnage? Я только Azure голубой видел... А кортеж судя по всему действительно забавный вышел :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Как раз старый и новый,у них был рестайлинг.Раньше фары были под стеклом единым,а теперь они отдельные.Поэтоу две разных модели.А модификации для каждой есть и T и RПро голубой арнаж тоже е слышал)))))только Азур,такая моделька в сервисе Бентли на 1905 года стоит,а еще как раз нового Арнажа))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Не понял, какая моделька стоит в сервисе? Arnage или Azure? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Спасибо за поздравление и за бурное обсуждение Bentley Arnage интересно было почитать :) скоро и он будет дай бог. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry119240 последние приобретения тут. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.