dany Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Здорово ! А это точно не кактус такой? По густоте напоминает. :)Нет, это не дерево Джошуа и не Сагуаро. Это елка! :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
mobydim Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 приподниму темку ;) мы уже нарядили Цитата С уважением, Дмитрий!
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Эта елочка 20см. роста.Дочи подарили много лет назад,каждый год вствляем две мизинчиковые батарейки и хватает до старого нового года.А под елкой Двэ красивый,гордый птиса пьют за сбычу мечт! Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот что подметил в этом году: Есть ведь такая традиция - каждый новый год нужно вешать на ёлку несколько новых игрушек. И я, руководствуясь такой традицией всегда подкупал под новый год несколько действительно оригинальных и симпатичных игрушек. Безусловно, хорошие игрушки всегда стоили денег. Но вот в этот раз столкнулся со сложностью. Во многих торговых центрах открылись замечательные предновогодние отделы с красивыми дорогими игрушками. Есть замечательные наборы по несколько штук игрушек в дорогих деревянных подарочных ящиках и прочее. Игрушки классные, - паровозики, машинки, колокольчики. Но все достаточно большого размера. Для больших ёлок. Сдаётся мне, что целевая аудитория для таких игрушек (набор - около 10тыр) имеет большие дома и в них очень большие ёлки. Для маленьких, типа меня, выбора совсем нет. Печально. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Fujik Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот что подметил в этом году: Есть ведь такая традиция - каждый новый год нужно вешать на ёлку несколько новых игрушек. И я, руководствуясь такой традицией всегда подкупал под новый год несколько действительно оригинальных и симпатичных игрушек. Безусловно, хорошие игрушки всегда стоили денег. Но вот в этот раз столкнулся со сложностью. Во многих торговых центрах открылись замечательные предновогодние отделы с красивыми дорогими игрушками. Есть замечательные наборы по несколько штук игрушек в дорогих деревянных подарочных ящиках и прочее. Игрушки классные, - паровозики, машинки, колокольчики. Но все достаточно большого размера. Для больших ёлок. Сдаётся мне, что целевая аудитория для таких игрушек (набор - около 10тыр) имеет большие дома и в них очень большие ёлки. Для маленьких, типа меня, выбора совсем нет. Печально. А ты Пивторака на елку нацепи и будет тебе Щастье! ;) Цитата www.bmwruslan.com
Raven HF Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Вот наша ёлка: Очень надеюсь найти под ней подарочек :D :D :D Изменено 21 декабря 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Серега Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот что подметил в этом году: Есть ведь такая традиция - каждый новый год нужно вешать на ёлку несколько новых игрушек. И я, руководствуясь такой традицией всегда подкупал под новый год несколько действительно оригинальных и симпатичных игрушек. Безусловно, хорошие игрушки всегда стоили денег. Но вот в этот раз столкнулся со сложностью. Во многих торговых центрах открылись замечательные предновогодние отделы с красивыми дорогими игрушками. Есть замечательные наборы по несколько штук игрушек в дорогих деревянных подарочных ящиках и прочее. Игрушки классные, - паровозики, машинки, колокольчики. Но все достаточно большого размера. Для больших ёлок. Сдаётся мне, что целевая аудитория для таких игрушек (набор - около 10тыр) имеет большие дома и в них очень большие ёлки. Для маленьких, типа меня, выбора совсем нет. Печально.Серёг, всё логично.Вряд ли небогатые люди позволят себе набор ёлочных игрушек за 10 тыр, праздник и так пробивает дыру в семейном бюджете - праздничный стол, подарки-ёлки. Что до меня - обвешать ёлку на даче (на улице) такими дорогими игрушками - земноводное задушит. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
realman Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 А мы уже давненько нарядили.. И вот какой сьедобны "Кит" сегодня соорудил..можно заключить пари..-продержеться до Рождества или нет? :D Цитата
max Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 я думаю в тему ;) http://ifun.ru/view/112028 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 А мы елку всегда наряжали 30го числа или даже 31гои для меня дико видеть уже 1го декабря новогодне украшенные магазины... улицы... города Цитата
Zolden Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а магазы украшают сейчас вроде по распоряжению мэрии))))Да и магазинам выгодно,человек заходит-смотрит скоро Новый год,авось что-нибудь "лишнее" прикупит)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а магазы украшают сейчас вроде по распоряжению мэрии))))Да и магазинам выгодно,человек заходит-смотрит скоро Новый год,авось что-нибудь "лишнее" прикупит))))я тут у себя по району гулял вечером как-то еще пару недель назад видел квартиры украшенные с елками ))) Цитата
Zolden Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а ты в квартиры заглядываешь?интересное хобби,однако))))мы на работе ёлку поставили еще 4 декабря,бухгалтер так захотела и запрягла нас))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 а ты в квартиры заглядываешь?интересное хобби,однако))))просто шел по улице поднял голову от того что краем глаза заметил какое-то мерцание: оказалось на 3-4 этаже в окне виднелась йолка в огоньках ))) в пятницу скатался с сотрудницей за украшением для кабинетасказал если наш кабинет не выиграет конкурс на самый украшенный - уволю ее ))и ушел в отпуск ))))))))) Цитата
Zolden Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот почему так много времени ты проводишь на форуме))))Выложил бы список закромов-заказали бы что поснимать))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 вот прошлый новый год: Так мы готовимся:http://s44.radikal.ru/i104/0912/e5/cf81bed7feec.jpg Ёлку наряжаем исключительно искуственную уже много лет!http://s56.radikal.ru/i151/0912/e1/a95936038234.jpg А зачем губить природу, когда во дворе у родителей растет такая красота???????http://s50.radikal.ru/i127/0912/6f/e3476bced2b2.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/0912/6a/991f2652c1a6.jpghttp://i044.radikal.ru/0912/bb/d75fadc8ac7a.jpg Цитата
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот почему так много времени ты проводишь на форуме))))Выложил бы список закромов-заказали бы что поснимать)))лень :))))) Цитата
shim Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) :lol: ..или лучше сразу в ЮМОР? :D Изменено 23 декабря 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
expert - 2 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 :lol: ..или лучше сразу в ЮМОР? :D...ну, и как год прошел? Не, я так, просто интересно :) Цитата С уважением, Александр
shim Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 ...ну, и как год прошел? Не, я так, просто интересно :)триумфально! :lol: :lol: :lol: Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.