SWAT Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Елку нарядил только сегодня как всегда большенство украшений раритетные Цитата С уваженем, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Даа..внезапно НГ подкрался..я и не заметил, как пролетел 2007-й год. Елку еще не нарядил, но мне эта понравилась: :) Изменено 28 декабря 2007 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 А так..можно конечно и на стену,или пальму нарядить как мой друг. ВО!!! У меня на кухне как раz пальма наряженная стоит!!! :) смотриццца прикона :) пы.сы. простите, ffсё никак времени не найду, чтобы отфоткать свои кристмас триz Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 .......кристмас fffорест, ёптЪ... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 .......кристмас fffорест, ёптЪ... :) :) as U wish..... :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Елку нарядил только сегодня как всегда большенство украшений раритетные В окне дырки прикольные. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Мы не стали иск. йолку наряжать, а настоящую малявке ещё рановато, непонимает ещё да и съест половину :D Купили лапник (нормальный, пушистый, импортный), поставили в вазу на "поколодник", нарядили шариками и огоньками. Вид ужасный :) , но малявке нравится :) А :D нет под йолкой лапником, я лошара поздно письмо написал Санте :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 А я только вчера йолко купил. Вот она. На макушку полагается вешать красную звезду, но у меня её не нашлось. Пришлось повесить вот такую. А дочка повесила свой брелок. Символ года. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 zвеzда прикольная получилась :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А вот и моя красавиzzа)) P.S. Так как многие жалуюццца, что я ооочень флудю, то остальные фотки (новогодней пальмы, ёлочных игрушек и т.д.) вы можете увидеть у меня ff коллекzzии Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А я только вчера йолко купил. Вот она. На макушку полагается вешать красную звезду, но у меня её не нашлось. Пришлось повесить вот такую. А дочка повесила свой брелок. Символ года. :D Хорошо, что не бело-голубой "пропеллер". :D А то вдруг бы с ним поднялась и улетела. :) Че-то я не понял - у тебя провода к звезде идут чтоли?! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Хорошо, что не бело-голубой "пропеллер". :D А то вдруг бы с ним поднялась и улетела. :D Че-то я не понял - у тебя провода к звезде идут чтоли?! :) B)Веришь - уже выговор от жены получил, за то что вместо пропеллера какую-то звезду прицепил.Уже и поприкалываться нельзя, над :) звездой. :D А провода - это гирлянда. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Веришь - уже выговор от жены получил, за то что вместо пропеллера какую-то звезду прицепил.Уже и поприкалываться нельзя, над :) звездой. :D А провода - это гирлянда.Пральна получил :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 А вот и моя ёлочка... :) От настоящей уже давно отказались.... :) Но... что поделать... Но и искуственная смотрится неплохо.... :D И такой вот Дед Мороз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) А я от настоящей не откажусь. По-моему, ёлка должна пахнуть ёлкой, а не полипропиленом. :) Ёлка и мой племянник. На вопрос - "Ты кто?", гордо отвечал - "Я - Мых!" Изменено 4 января 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) А я от настоящей не откажусь. По-моему, ёлка должна пахнуть ёлкой, а не полипропиленом. :D Ёлка и мой племянник. На вопрос - "Ты кто?", гордо отвечал - "Я - Мых!" Полностью с тобой согласен, но... :) иногда обстоятельства складываются так, что проще поставить искуственную... :D Мых - :) ! B) А вот ещё шары фабрики "Ариель", про которую здесь уже говорилось... :D Ручная роспись по "кругу"... Великолепное исполнение! Изменено 4 января 2008 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 И ещё шарики... Это уже производства Украины. То-же ручная роспись по кругу. Очень они мне понравились тогда, не смог не купить их.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 ......................На макушку полагается вешать красную звезду, но у меня её не нашлось. Пришлось повесить вот такую. жОстко... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 .............На макушку полагается вешать красную звезду, но у меня её не нашлось.............. Ну это, извиняюсь - полный бред... Звезду - да, но только не красную. Если память не изменяет - Вифлиемскую звезду, т.к. ёлки было принято ставить на Рождество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Ну это, извиняюсь - полный бред... Звезду - да, но только не красную. Если память не изменяет - Вифлиемскую звезду, т.к. ёлки было принято ставить на Рождество.Ну это, извиняюсь, как сказать.... :D Мы ведь в СССР родились, а не при царском режиме. Как ни крути свои традиции появились- с детства привычна красная. :D У меня (на фото видно) привычная с детства красная (кстати пару лет искал- китайские товарищи помогли :D ), а ниже- вифлеемская- я доволен. :) Off: с удовольствием бы прикупил старую, советскую звезду набранную как бусы, из стекляшек. Обшарил все антикварные лавки Москвы. Моя (из детства) сгинула в пучине переездов. :) Изменено 6 января 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.