Перейти к публикации

Елки. У кого что?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это, извиняюсь, как сказать.... :D

Мы ведь в СССР родились, а не при царском режиме. Как ни крути свои традиции появились- с детства привычна красная. :D

У меня (на фото видно) привычная с детства красная (кстати пару лет искал- китайские товарищи помогли :D ), а ниже- вифлеемская- я доволен. :)

Off: с удовольльствием бы прикупил старую, советскую звезду набранную как бусы, из стекляшек. Обшарил все антикварные лавки Москвы. Моя (из детства) сгинула в пучине переездов. :)

Ну это да, согасен... Но там уточнения небыло - кем пологалось вешать красную звезду...

Ну а помочь - увы не смогу... У меня есть несколько игрушек той поры, но красной звезды нет... Могу при случае фотографии тех, что есть показать, может помугут воссоздать???

Опубликовано:

Ну это да, согасен... Но там уточнения небыло - кем пологалось вешать красную звезду...

Ну а помочь - увы не смогу... У меня есть несколько игрушек той поры, но красной звезды нет... Могу при случае фотографии тех, что есть показать, может помугут воссоздать???

При случае- конечно покажи! :) У меня на ёлке есть несколько игрушек моих старых, но- увы, не из детства... :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

При случае- конечно покажи! :) У меня на ёлке есть несколько игрушек моих старых, но- увы, не из детства... :)

Хорошо, договорились! Только немного в чувства прийду, а то что-то совсем простуда достала... :D

Опубликовано:

Ну это, извиняюсь - полный бред...

Если чувство юмора отсутствует - лучше ничего не пиши. Чтоб не извиняться.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня даже не игрушки были, а хлам всякий - бубенчики старинные бронзовые, сломанные девчачьи заколки и брошки... Креативно так вышло ^___^ Сначала хотел её трусиками увешать и презиками, но подумал, что домашние это не оценят, и решил праздник себе и девочкам не портить... В старый Новый год разобрал только, перед этим гирляндочку засветил напоследок.

Мама сказала, чтоб я на Новый год свой ошейник не надевал, а я всё равно надел =)

Опубликовано:

Off: с удовольствием бы прикупил старую, советскую звезду набранную как бусы, из стекляшек. Обшарил все антикварные лавки Москвы. Моя (из детства) сгинула в пучине переездов. :)

Не эта?

http://cgi.ebay.com/USSR-Christmas-New-Yea...7QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...dSort%26fvi%3D1

Опубликовано:

Нет. :) Сделана была по принципу второй, только поинтереснее.

С уважением, Владимир.

er-models.com

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Если чувство юмора отсутствует - лучше ничего не пиши. Чтоб не извиняться.

Так ведь это не перд тобой... но, к сожалению, тебе этого не понять... :) А жаль...

При случае- конечно покажи! :) У меня на ёлке есть несколько игрушек моих старых, но- увы, не из детства... :D

Wowa - специально для тебя... :D

post-18-1202246083_thumb.jpg post-18-1202246103_thumb.jpg post-18-1202246179_thumb.jpg post-18-1202246198_thumb.jpgpost-18-1202246225_thumb.jpg

Вот такие вот остались раритеты... Ониконечно не в идеале, но выбрасывать - жаль... Ещё был самолёт, сделан, какбуд-то из мелких шариков... Но сейчас его нет... :D Но, как мне кажется, его сынуля взял... Надо будет у него спрасить, если у него, то отсниму и покажу.

Ну и ещё одна "старенькая" игрушка...

post-18-1202246440_thumb.jpg

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Так ведь это не перд тобой... но, к сожалению, тебе этого не понять... :) А жаль...

Wowa - специально для тебя... :D

post-18-1202246083_thumb.jpg post-18-1202246103_thumb.jpg post-18-1202246179_thumb.jpg post-18-1202246198_thumb.jpgpost-18-1202246225_thumb.jpg

Вот такие вот остались раритеты... Ониконечно не в идеале, но выбрасывать - жаль... Ещё был самолёт, сделан, какбуд-то из мелких шариков... Но сейчас его нет... :D Но, как мне кажется, его сынуля взял... Надо будет у него спрасить, если у него, то отсниму и покажу.

Ну и ещё одна "старенькая" игрушка...

post-18-1202246440_thumb.jpg

Класс!

А ты что, уже ёлку разобрал? :) :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Класс!

А ты что, уже ёлку разобрал? :) :D

Ой... извини, месяц перерпутал.... Думал что уже первое мая скоро... :D :D B)

Вова, если надумаешь занятся "воспроизведением" своей звезды, то для более детального изучения "технологии" изготовления, смогу тебе одолжить, только с возвратом, то что есть.... Хотя там особых премудростей нет. :) А вот самолёт - это да... Точно год выпуска сказать трудно, но это ещё до военный выпуск. Надо всё-же у сынули узнать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И вот такую вот "диорамку" сделал... Давно уже, все никак не разберу её...

post-18-1203021093_thumb.jpg

Щёлкнул, пока фотик в руках был... Надо-бы конечно подсветку включить, но... всё времени нет. Ладно, как-нибудь всё подключу и ещё раз засниму... :)

Опубликовано:

post-18-1203021093_thumb.jpg

Щёлкнул, пока фотик в руках был... Надо-бы конечно подсветку включить, но... всё времени нет. Ладно, как-нибудь всё подключу и ещё раз засниму... :)

круто!! А какой масштаб??

Опубликовано:
Щёлкнул, пока фотик в руках был... Надо-бы конечно подсветку включить, но... всё времени нет. Ладно, как-нибудь всё подключу и ещё раз засниму

Супер :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

...........................

Хорошо смотрится, Серёг, Lemax - сила... :) Была у нас тут кстати такая тема где-то...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ну что, поднимем тему?

А что, тема-то хорошая :wall: Прада у меня всё без изменений практически.

"Основная домашняя" ёлка:

post-1771-1230071977_thumb.jpgpost-1771-1230071987_thumb.jpg

"Основная дачная" #1 (на другой даче пока что не наряжено ни фига):

post-1771-1230072003_thumb.jpg

Ещё на даче решили попробовать немного поэкспериентировать с лампочками, на прошедших выходных начали:

post-1771-1230072056_thumb.jpgpost-1771-1230072070_thumb.jpg

Ну вот как-то так...снега не хватает только, а так готовимся вроде потихоньку B) :thumbsup:

Опубликовано:

Ещё на даче решили попробовать немного поэкспериентировать с лампочками, на прошедших выходных начали:

post-1771-1230072056_thumb.jpgpost-1771-1230072070_thumb.jpg

Ну вот как-то так...снега не хватает только, а так готовимся вроде потихоньку B) :drink:

Красиво. :wall:

Потом со снегом обязательно сфоткай. :thumbsup:

Опубликовано:

Красиво. :wall:

Потом со снегом обязательно сфоткай. :thumbsup:

Спасиб :) Сфоткаю обязаельно, если снег будет вообще <_< За окном, правда, уже второй день подряд что-то намечается, но пока всё как-то слабенько... B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...