Перейти к публикации

Елки. У кого что?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю в этой теме делиться советами по украшению новогодних елок, выкладывать фото, а может и видео всех традиционных новогодних атрибутов=)

Начну: сегодня нарядил дома елку, без главного хобби не обошлось :)

post-472-1198524035_thumb.jpg

post-472-1198524055_thumb.jpg

Опубликовано:

А че уже пара елки наряжать? :)

Ну чес гря до НГ кроме сегодняшнего дня, я времени уже точно бы не нашел, чтоб елку поставить, т.к. неделя будет забита полностью сессией и работой. Вот и нарядил заранее, настроение повышает отменно!

Опубликовано:

Я тоже нарядил уже...фото достаточно большое вышло ~800кб, лампочки только не видно из-за вспышки, но не суть.

post-1771-1198527882_thumb.jpg

Круто) Ты ствол внизу хоть задрапировал подарками, а у меня пластмасска-тренога на всеобщем обозрении.

Самый большой синий шар лучше всех=)

Опубликовано:

Круто) Ты ствол внизу хоть задрапировал подарками, а у меня пластмасска-тренога на всеобщем обозрении.

Самый большой синий шар лучше всех=)

Единственное, что покупал я - это как раз эти декоративные подарки и этот синий шар :) Всё остальное выбирала девушка, да и наряжала тоже в основном она, я собирал :)

Опубликовано:

Единственное, что покупал я - это как раз эти декоративные подарки и этот синий шар :) Всё остальное выбирала девушка, да и наряжала тоже в основном она, я собирал :D

Я тоже считаю, что шары должны быть большими, в доказательство тому - большой зеленый шар внизу елки. А мне еще девушка шар не подарила :) , а "местов уже нет" :D

Опубликовано:

Я тоже считаю, что шары должны быть большими, в доказательство тому - большой зеленый шар внизу елки. А мне еще девушка шар не подарила :) , а "местов уже нет" :)

Та же история, только с модельками! :D :D

Опубликовано:

Столько сил и неров ушло (и еще уйдет) на предновогоднюю фиг...кутерьму, что уже и не хочеться праздников

Но все равно, всех с Наступающим!

post-665-1198564840_thumb.jpg

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Кстати, у меня же ещё одна ёлочка есть, маленькая - на кухне живёт, вот:

post-1771-1198531968_thumb.jpg

:) у меня ffсяких таких ёлочек по квартире - тьма-тьмущая))))))

а большую мы ffчера с Леной нарядили - сегодня пофоткаю :)

Опубликовано:

А у меня тупик!!! Туда куда раньше ставил елку заказал второй стелаж жля моделей! Елку ставить не куда! Поэтому ограничусь маленькой искуственной, мишурой всякой (возможно украшу полки с моделями). Я лучше пиротехникой оторвусь. Накупил ВСЕГО много! Как взорву это ВСЕ! :) Благо погоду обещают теплую - 10 С, а не как сегодня - 33 С!!! :)

Опубликовано:

ЭТО ГДЕ ТАКОЙ ДУБНЯК???????? :)

В Екатеринбурге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для справки.......средняя зимняя температура - 12-15 С

но бывает иногда (не более 5-7 дней за всю зиму до - 35 С

В общем дубак полнейший.

сегодня даже машину не стал брать. решил ее пожалеть :)

Опубликовано:

:) у меня ffсяких таких ёлочек по квартире - тьма-тьмущая))))))

а большую мы ffчера с Леной нарядили - сегодня пофоткаю :D

Не, на фиг тьму-тьмущу, эт перебор уже :)

А у меня тупик!!! Туда куда раньше ставил елку заказал второй стелаж жля моделей! Елку ставить не куда! Поэтому ограничусь маленькой искуственной, мишурой всякой (возможно украшу полки с моделями). Я лучше пиротехникой оторвусь. Накупил ВСЕГО много! Как взорву это ВСЕ! B) Благо погоду обещают теплую - 10 С, а не как сегодня - 33 С!!! :D

Бррр.............. :D Вот до чего доходит увлечение модельками, уже ёлку даже поставить некуда!! :D

Опубликовано:

В Екатеринбурге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для справки.......средняя зимняя температура - 12-15 С

но бывает иногда (не более 5-7 дней за всю зиму до - 35 С

В общем дубак полнейший.

сегодня даже машину не стал брать. решил ее пожалеть :D

ужоснах :) ну вы там держитесь!!!

ненавижу холод :)

Опубликовано: (изменено)

А мне так не нра, я всё таки в городе живу, а не в лесу :)

Ну, эт ещё как посмотреть))))) :D

первое, что видишь иz жилых zданий, въеzжая на Рублёffку не по Кутуzе, а с МКАД - деревянные дряхлые домишки

отсюда вывод - не город, а деревня :)

но, чтобы тебе было удобнее и привычнее - лакшери виллэдж :D :D

Изменено пользователем DrugsBunny

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...