tanat55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мерседес L1000МеталПремиум Класик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мерседес 220 лимузинСпаркУ меня у такого осыпались молдинги, как листья с деревьев по осени... ;) Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 У меня у такого осыпались молдинги, как листья с деревьев по осени... ;)Хехея их брал уже переклееными молдингами и поэтому не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) В качестве опыта сделал надпись на самоклеющейся пленке методом нарезкиизготовить белые надписи никто не берется, поэтому пришлось мудрить.Модель не новая.Мерседес L1000 от Премиум Класик Изменено 28 сентября 2010 пользователем дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мерседес 170VЖурнальная серия МСМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мерседес W115 пульман лимузинЖурнальная серия МСМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мерседес СССолидоКолеса производсва г.Харьков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мерседес L3/4 11 местный туренваген открытый верхМатериал смолаПроизводство МВМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В качестве опыта сделал надпись на самоклеющейся пленке методом нарезкиизготовить белые надниси никто не берется, поэтому пришлось мудрить.Модель не новая.Мерседес L1000 от Премиум Класик а что за метод такой? ...нарезки, а? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) а что за метод такой? ...нарезки, а?В программе Корал делаю надпись нужного размера.Потом на режущем плоттере который у меня случайно завалялсяи есть во всех фирмах занимающихся наружной рекламой на самоклеющейся белой пленке Оракал вырезаются буковки.Далее удаляется лишняя пленка с подложки и с помощью специальной монтажной пленки переноситься на модель. Изменено 28 сентября 2010 пользователем дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В программе Корал делаю надпись нужного размера.Потом на режущем плоттере который у меня случайно завалялсяи есть во всех фирмах занимающихся наружной рекламой на самоклеющейся белой пленке Оракал вырезаются буковки.Далее удаляется лишняя пленка с подложки и с помощью специальной монтажной пленки переноситься на модель.Или фото так ужалось или буквы на самом деле не очень ровно легли на модель. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В программе Корал делаю надпись нужного размера.Потом на режущем плоттере который у меня случайно завалялсяи есть во всех фирмах занимающихся наружной рекламой на самоклеющейся белой пленке Оракал вырезаются буковки.Далее удаляется лишняя пленка с подложки и с помощью специальной монтажной пленки переноситься на модель. А лувры мелкие на капот так можно нарезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 буквы из за того что мелкие при снятии начинают на подложке гулять.более мелкую нарезку типа лувр нужно делать на более качественной пленке и другим ножом.И навык главное должен быть.А с этим у меня не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мерседес 320"Вендлер"1. Пивторак. До реставрации с закрытым верхом.2. Херсон моделс. После реставрации с закрытым верхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Мерседес L1000 пикап или грузовойв стадии разработкирама и кабина от Премиум Класиккузов пластик Изменено 7 октября 2010 пользователем дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Мерседес L1000 пикап или грузовойв стадии разработкирама и кабина от Премиум Класиккузов пластик о-как ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 о-как ;) А с бочкой "Пиво" такая планируется? Или молоковоз? ;) :P (Шутка). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А с бочкой "Пиво" такая планируется? Или молоковоз? ;) ;) (Шутка).Молковоз пока отложу. Проблема с декалью"ЯЙКО МЛЕКО-ШНЕЛЬ ШНЕЛЬ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Молковоз пока отложу. Проблема с декалью"ЯЙКО МЛЕКО-ШНЕЛЬ ШНЕЛЬ" :P ;) ;) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Еще пол шага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.