Slayer Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Думаю, никто не будет против, если ты начнешь с Холдена... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Думаю, никто не будет против, если ты начнешь с Холдена... :) нет, его как раз придётся подождать - надо уже начатую тему добить :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Arinaya Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Насчёт коробок пока остановился на следующем: Коллекцонирование- это только часть жизни, поэтому сделал лимит на количество моделей- около 50 штук в 18 масштабе. Если приобретать лишнее, то это нужно куда-то будет ставить. Решил продавать самое неинтересное и на это место ставить новьё. Поэтому коробки будут нужны при продаже. Объём пустых коробок получается 0.5-0.7 куб.м. хорошую идею дали наши форумчане- хранить на работе или на даче- там, где нет погодных перепадов температуры. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.