Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ждал пока подешевеет? :biggrin:

ну как? :smile:

Привет Стас,по GTR я его купил за 90$,и мое мнение что эта модель должна стоить не больше 3500руб,а по прицепу то что и ожидал, единственное он плохо пережил пересылку, так что с ним пришлось повозиться.

Поздравляю с пополнением :smile:

AMG Mercedes-Benz CLK GTR хорош! :thumbsup:

Спасибо

+100 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :merc:

Спасибо

Опубликовано:

Привет Стас,по GTR я его купил за 90$,и мое мнение что эта модель должна стоить не больше 3500руб,а по прицепу то что и ожидал, единственное он плохо пережил пересылку, так что с ним пришлось повозиться.

Ну некоторые экземпляры и до сих пор продаются по бешеной цене... Но с ценообразованием я с тобой согласен)))))

По прицепу жаль конечно, мы с Андрюхой его старались упаковать. Но по фото все обошлось))))))

Вобщем, еще раз поздравки!!!))

Опубликовано:

Ну некоторые экземпляры и до сих пор продаются по бешеной цене... Но с ценообразованием я с тобой согласен)))))

По прицепу жаль конечно, мы с Андрюхой его старались упаковать. Но по фото все обошлось))))))

Вобщем, еще раз поздравки!!!))

Спасибо Стас

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Вот это я понимаю коллекция! И фото в этом стиле(люминесцентные лампы?), мне нравятся...

post-5283-1294503304_thumb.jpg

...только это не W204`08, а тот же W204`07 как и первые два(Шнайдера и Хаккинена). Вслед за Autoart, допустившими простую ошибку, все продолжают ошибаться автоматически :smile:

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отличнейшая подборка Мерсов!

А случайно нет шутинг-брейка от Норев как на моем фото?

http://www.ebay.com/itm/252566821638?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

http://www.ebay.com/itm/291896356724?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Берите пока скидка хорошая

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...