Перейти к публикации

Chevrolet

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Chevrolet 3100 Pick Up Cararama

10294[/snapback]

классный шеви! Купил себе такой же, не удержался, хотя стараюсь не делать дублей, но не смог удержаться, поставил в коллекцию рядом с обычным, с нарощенными бортами. :)

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Chevrolet 3100 Pick Up Cararama

Ну что такое ^___^ И такой wrecker у мня был, и Камаро голубой с белыми полосками, и Корвет лимонный. Корвет я вместе с остальными Нью Рэй пожертвовал, когда была трагедия в Беслане, тотчас пошёл в пункт сбора пожертвований и отдал, они у меня все были нетронутые, в коробочках.

Опубликовано:

классный шеви! Купил себе такой же, не удержался, хотя стараюсь не делать дублей, но не смог удержаться, поставил в коллекцию рядом с обычным, с нарощенными бортами. :)

А вот что интересно - у меня были такие wrecker`ы в разной окраске, а ещё пикапы - с простыми бортами и со stake body. Люблю собирать сериями - у меня Лэнд Роверы III серии были в куче исполнений, и фургончики Мини, и Мини Купер в разных вариантах - классический, как в "Итальянской работе", и версия 90-х с крышей в клеточку...

Опубликовано:

Ну что такое ^___^ И такой wrecker у мня был, и Камаро голубой с белыми полосками, и Корвет лимонный. Корвет я вместе с остальными Нью Рэй пожертвовал, когда была трагедия в Беслане, тотчас пошёл в пункт сбора пожертвований и отдал, они у меня все были нетронутые, в коробочках.

Миценатство это похвально!

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В чём принцип таких тем?

Нужно выкладывать фото Шевролетов,когда-либо производимых в 1-43 ?

Опубликовано:

В чём принцип таких тем?

Нужно выкладывать фото Шевролетов,когда-либо производимых в 1-43 ?

Типа да. По крайней мере, редких, таких как Миша выложил.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прикупил себе Корветт, но смутило то, что центральная гайка заднего правого колеса черная, а остальные серебристые.

На моделиссимо нашел фото модели, на ней точно так же, это все же брак, или так было на прототипе?

31663.jpg31663R.jpg

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...