Юрий Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Alfa Romeo Spider ARS Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Mustafa Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Alfa Romeo Spider ARS10291[/snapback] Кто делает? Цитата
arkan Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Кто делает?10369[/snapback]очень похожа на'new ray'. Цитата
coll43 Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Кто делает?10369[/snapback]делает ARS Цитата
coll43 Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 очень похожа на'new ray'.10372[/snapback] у моделей от 'new ray' , как правило ничего не открывается, в отличии от ARS Цитата
arkan Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 ты прав.просто по качеству очень близкие и не совсем соответствует масштабу.если брать такую то хотя бы от'j-сollection'. Цитата
coll43 Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 ты прав.просто по качеству очень близкие и не совсем соответствует масштабу.если брать такую то хотя бы от'j-сollection'.10378[/snapback]насчёт масштаба- не знаю, не замерял, но на первый взгляд косяков не замечено. А если сравнивать с 'j-сollection', то как то не корректно получается, ценовые ниши разные. Цитата
arkan Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 я не сравниваю.каждый строит свою коллекцию так как нравится ему самому .просто хотел сказать что есть модели более точно соответствующие оригиналу и всегда приятней держать такую.у меня тоже есть несколько 'kinsmart'-dodge- caravan',toyota -4runner.если бы нашёл лучшие то с удовольствием заменил. Цитата
Юрий Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Кто делает?10369[/snapback]ARS итальянская фирма, по качеству скорее напоминает Саратовский Тантал - открывается все :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 11 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 Alfa Romeo SPIDER 1996 NewRay Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Alfa Romeo Giulietta Spider 1959 Schuco Junior Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 4 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Alfa Romeo Spider 1300 Junior 1970 Schuco Junior Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Carrera Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Мужики, вот есть три модели Alfa TZ1 от IXO, DelPrado, Best. Вопрос: какая из них больше похожа на оригинал? Вроде Бест и ДельПрадо мало отличаются друг от друга по пластике кузова, а вот Иксо уже сильнее отличается... Какую предпочесть???? :) Цитата
Carrera Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 :) Неужто нет мнений??? :) Цитата
Andy Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 :) Неужто нет мнений??? :) Похоже, что все разные варианты делают. В таком случае, надо иметь все 3 :D Цитата
vovan Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Alfa Brera (Cararama) Цитата
spider Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Странно я вроде когдато давно сливал сюда свои АЛЬФЫ а сейчас тут ничего нет :) . Насчёт КАРАРАМЫ мне вспомнился анекдот расказанный недавно . Короче "...у Моше был магазинчик в котором он торговал рыбой бизнес шол отлично ибо асортимент был большой а рыба всегда свежая , но однажды напротив него открылся огромный супермаркет в котором было намного больше рыбы и дешевле , правдо не всегда свежей и паршивого качества .И тогда спросили у Моше ,- как теперь твои дела как ты терпишь такого конкурента рядом с собой может лудше пойти подыскать другое место ?На что Моше ответил - дела мои стали намного лудше , и супермаркет я не терплю - это мой супермаркет..." :) Эту БРЕРУ уже выпустил МИНИЧАМПС , НОРЕВ , МЕТРО , М-4 - вот и КАРАРАМА подоспела , хотя есть упрошенная версия у обновлённого БУРАГО-МАЙСТО(Китай). + СПАРК сделал её ПРОТОТИП - правдо у меня нет ни одной из перечисленных ибо хочу только МИНИЧАМПС и только красную а попадаются всёвремя синие и серебрянные , СПАРКовский ПРОТОТИП я тоже проспал . Цитата
Юрий Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 КАРАРАМА - РУЛИТ :) СКОРО МИНИЧАЙНИКУ :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
spider Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 КАРАРАМА - РУЛИТ :D СКОРО МИНИЧАЙНИКУ :) Может и КАРАРАМА рулит а может ты анекдот не понял :) . Кто его знает как оно на самом деле :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.