niko Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Они дилерские :)Может кто поглазастее меня.......а что у него открывается? Задние двери? Цитата
jesus_c Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Может кто поглазастее меня.......а что у него открывается? Задние двери? есть подозрение, что только передние (в них стекол нет) и багажник... возможно капот еще Цитата
dima Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Это ж не турбо! Это ЖТС :)А разве есть вообще ЖТС? На сколько я знаю есть Кайен С и Кайен Турбо, хотя могу ошибаться Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
jesus_c Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 А разве есть вообще ЖТС? На сколько я знаю есть Кайен С и Кайен Турбо, хотя могу ошибаться это совсем свежий http://www.dailycars.ru/cars/porsche/cayenne_gts_1.htmlвроде как пока не сделали новый турбо сделали этот :) Цитата
kislik Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 это совсем свежий http://www.dailycars.ru/cars/porsche/cayenne_gts_1.htmlвроде как пока не сделали новый турбо сделали этот :) Вот как...интересно! :) Не знал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Вот как...интересно! :) Не знал... Да... вроде народ ждет новую версию каенна и чтобы не обновлять турбо и не губить рынок сделали модельку с новыми технологиями но чуть послабже чем турбо Изменено 18 декабря 2007 пользователем jesus_c Цитата
niko Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 вот и думай теперь.......покупать модельки или подождать АА?В любом случае они лучше чем от Маисто Цитата
dima Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 это совсем свежий http://www.dailycars.ru/cars/porsche/cayenne_gts_1.htmlвроде как пока не сделали новый турбо сделали этот :)а все равно диски у той модельки от версии турбо :) спасибо за ссылку, интересно было, я не знал... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
kislik Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 вот и думай теперь.......покупать модельки или подождать АА?В любом случае они лучше чем от Маисто Вообще подождать от АА - это, по-иоему, всё же более правильное решение... :) Правда у меня есть Cayenne от Maisto, но я его покупал ещё до того, как вообще узнал, что такое АА... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 если интересно, могу пофоткать свою Porsche 911 targa 4s от norevа вы сравните по какчеству с ААсделать? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 если интересно, могу пофоткать свою Porsche 911 targa 4s от norevа вы сравните по какчеству с ААсделать? ДА!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 если интересно, могу пофоткать свою Porsche 911 targa 4s от norevа вы сравните по какчеству с ААсделать? Естесственно интересно!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Завтра вечеркомвсе спать заваливаюсь Цитата
jesus_c Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) сделано! 911 targa дилерская машина от NOREV на коробке расписаны прелести:1 Opening doors2 Opening hood3 Opening trunk4 Adjustable front wheels5 Workable Steering* independent spring suspension for wheels фотки смотреть тутhttp://picasaweb.google.ru/consts/PorscheTarga4sNorev что замечено:1. двигатель с низкой детализацией2. крыжка двигательного отсека болтается: переворачиваешь машину и она открывается сама. в открытом положении не фиксируется3. капот открыть так и не смог :) не нашел чем поддеть (на коробке написано, что открывается)4. стеклянная крыша не сдвигается 5. люк бензобака - всего выдавленный контур собственно смотрите и сравнивайте с АА ЗЫ Это просто Targa не 4S (просто на сайте порше 4S сфоткана в тамок цвете... на сколько я помню и тарга 4 и 4S по кузову отличий не имеют и различаются только двигателями 3.6 и 3.8 литра соотв. Изменено 19 декабря 2007 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Кстати, к вопросу о Cayenn'ax - вот любопытная ссылочка на сайт АА, это, наверное, пока что единственная фотка их Cayenne...и то больше на оригинал похожа, чем на модель... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Кстати, к вопросу о Cayenn'ax - вот любопытная ссылочка на сайт АА, это, наверное, пока что единственная фотка их Cayenne...и то больше на оригинал похожа, чем на модель...Да видел я ее. Поэтому и пытаюсь дождаться.... Там еще есть и Cayenne S!!!Сволочи......травмируют психику! :) Цитата
kislik Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Да видел я ее. Поэтому и пытаюсь дождаться.... Там еще есть и Cayenne S!!!Сволочи......травмируют психику! :) И не говори... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) ну пока никто про сравнение не отписывается, отпишусь яне хотел сравнививать с АА 911 (997) GT3 RS, хотел чтоб сравнили с более гражданской моделью, ну да ладно... 1. материалы, из которого сделана модель AA кажутся более прочными и качественными2. АА гораздо более высокий уровень детализации. Детализация модели NOREV на уровне Mattel'евских моделей (ну и стоят они приблизительно одних денег)3. Несомненный плюс дилерских NOREV - это выпуск шастабных моделей в кротчайшие сроки после выхода машин (это плюс для любителей свежачка) Добавите? :) Изменено 20 декабря 2007 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Ну а что добавлять...в принципе ты итак всё сказал, далее можно только более детально начать "придираться", типа у АА молдинг такой, а у Norev'a сякой и т.д., но не вижу в этом особого смысла, т.к. тут итак всё понятно: АА = :) Ну а по поводу любителей свежачка - все мы его любим, но я опять же лучше дождусь модель от хорошей фирмы, нежели буду хватать что попадётся, лишь быстрее купить, вот... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.