Перейти к публикации

BMW в 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неужели перешли от игрушек к моделям

Подбираются потихоньку.

Конечно, на полку их пока ставить рука не поднимается, но если запчасти для модели нужны - зеркало, например, или колесо, то можно что-нибудь подобрать.

Во всяком случае, модели из Саратова рядом с этими игрушками уже моделями не выглядят.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

И как она в смысле качества?

Качество, по-моему, лучше чем у Карарамы! Но в магазинах у нас таких моделей нет. Они в пластиковых боксах. Бэха и Опель мне случайно попались. На базаре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Внимание- вопрос. Чего это я такое купил? По идее, это та самая очень редкая четырёхдверная М3. А почему он её обозвал 318??? И главное, ошибиться он по идее не мог, у него коллекция БМВ серьёзная. Или она никогда и не называлась М3 Миничампсом? Я её на Ибее только второй раз и вижу за все годы. В любом случае, узнаем когда получу :)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...p;rd=1&rd=1

Опубликовано:

Внимание- вопрос. Чего это я такое купил? По идее, это та самая очень редкая четырёхдверная М3. А почему он её обозвал 318??? И главное, ошибиться он по идее не мог, у него коллекция БМВ серьёзная. Или она никогда и не называлась М3 Миничампсом? Я её на Ибее только второй раз и вижу за все годы. В любом случае, узнаем когда получу :lol:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...p;rd=1&rd=1

Гы, я около неё потоптался на днях, очень красивая, поздравляю! Мне цвет нравится!

Но у меня такая красинькая :D :D но тоже ничаго :)

А с чего ты взял что это М3? :)

BMW 318is (E36) 1994

post-177-1176261950_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Гы, я около неё потоптался на днях, очень красивая, поздравляю! Мне цвет нравится!

Но у меня такая красинькая :D :D но тоже ничаго :)

А с чего ты взял что это М3? :)

BMW 318is (E36) 1994

post-177-1176261950_thumb.jpg

Она у меня в списках фигурирует как М3, такую же жёлтую фотку я скачал когда-то с сайта магазина www.ewacars.com. И она там называлась у них М3. А на европейском рынке была четырёхдверная Е36 М3? У нас была, правда не в 94-ом, чуть позже.

Опубликовано:

Она у меня в списках фигурирует как М3, такую же жёлтую фотку я скачал когда-то с сайта магазина www.ewacars.com. И она там называлась у них М3. А на европейском рынке была четырёхдверная Е36 М3? У нас была, правда не в 94-ом, чуть позже.

Сейчас Иван придёт, что нить скажет :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Алик, модель хорошая редкая,покупай, не пожалеешь, но не суперраритет.

Дим, сфотографируй коробку от нее с Миничампсовской наклейкой.

Это документ, между прочим (С) :)

Опубликовано:

BMW 318is (E36). У Миничампса, по-моему, она как раз только в 2 цветах была - желтый и красный.

У реальной 318is 1994 г. двигатель мог быть либо м42 (4 цилиндра, 1,8 литра), либо м44 (4 цилиндра, 1,9 литра). Т.е. это "м3" :) только по обвесу.

Опубликовано:

Алик, модель хорошая редкая,покупай, не пожалеешь, но не суперраритет.

Дим, сфотографируй коробку от нее с Миничампсовской наклейкой.

Это документ, между прочим (С) :)

Немогу :)

Коробочка уже запрятана в закрома Родины :D

С уважением, Дмитрий!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это перенос темы из моих "Последних"

Сравнение 326-ой от Метал43 и Данхаузен. Разная высота, у Метал43 выше и более вытянута морда, но самое главное- другая геометрия задней части. И кто прав?

post-67-1177775469_thumb.jpg

post-67-1177775489_thumb.jpg

post-67-1177775495_thumb.jpg

post-67-1177775501_thumb.jpg

Опубликовано:

Сравнение 326-ой от Метал43 и Данхаузен. Разная высота, у Метал43 выше и более вытянута морда, но самое главное- другая геометрия задней части. И кто прав?

Красная немного лучше. Но морда задрана и ноздри какие-то непропорциональные.

Черная вообще страх божий :)

Опубликовано:

Красная немного лучше. Но морда задрана и ноздри какие-то непропорциональные.

Черная вообще страх божий :)

Гриш, чёрной- лет 35, красная помоложе... Вопрос какая правильная?

Опубликовано: (изменено)

Гриш, чёрной- лет 35, красная помоложе... Вопрос какая правильная?

Сравнивая с настоящим авто, скажу обе неправильные.

У красной профиль и зад более-менее приличные, если выбирать из двух, то оставь ее.

post-32-1177779149_thumb.jpg

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Сравнивая с настоящим авто, скажу обе неправильные.

У красной профиль и зад более-менее приличные, если выбирать из двух, то оставь ее.

Красную оставлю так или иначе, хотя на настоящую похожа больше чёрная :) Красная вытянутая...

Чёрную Макс как раз просил :)

Опубликовано:

Чёрную адназначна фтопку!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Красную оставлю так или иначе, хотя на настоящую похожа больше чёрная :D Красная вытянутая...

Чёрную Макс как раз просил :D

Подарить такую черную - очень хороший способ нажить себе врага в лице одариваемого. ИМНО. :) :lol:

Попадались мне Метал43, страшненькие, но конкретно эта - верх издевательства над моделью. :) :lol:

Опубликовано:

Подарить такую черную - очень хороший способ нажить себе врага в лице одариваемого. ИМНО. :) :lol:

Попадались мне Метал43, страшненькие, но конкретно эта - верх издевательства над моделью. :) :lol:

Не, мы с Максом врагами стать явно не сможем :D И всё-таки чёрная больше похожа на прототип :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...