Серега Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Только что в ЕТК нашёл два разных задних спойлера на седан.Один в 41 группе, второй в 51. Искал вообще другое ;) ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Только что в ЕТК нашёл два разных задних спойлера на седан.Один в 41 группе, второй в 51. Искал вообще другое ;) ;)Ну да - в 41-й обычный спойлер для М3, в 51-й - тот, который ставился и на 318iS. Насколько я понимаю этот же из 51-й группы - на фото приведенном alexnn. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну да - в 41-й обычный спойлер для М3, в 51-й - тот, который ставился и на 318iS. Насколько я понимаю этот же из 51-й группы - на фото приведенном alexnn.Ну, ты понял, что я там искал... ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну, ты понял, что я там искал... ;)Угу. ;) :P И вот он (они) отличается от того, что был у 318iS. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Так вот, GT споилер шел только на GT купе. У седана не было даполнитеьной опции его заказать, кроме 318iS Class IIЭто о том самом "GT спойлере" линк? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Это о том самом "GT спойлере" линк? Об этом : http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_M3#M3_GT твой M3 LTW Lightweight (с уменшиным весом) На нем стоит HIGHRISE , тотже споилер только повышенный http://images.forum-auto.com/mesimages/518872/600_P1020148.jpg Изменено 10 января 2011 пользователем Scarface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Об этом : http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_M3#M3_GT твой M3 LTW Lightweight (с уменшиным весом) На нем стоит HIGHRISE спойлер http://images.forum-auto.com/mesimages/518872/600_P1020148.jpgХорошо, а что вообще такое "HIGHRISE спойлер"-то? ;) http://bmw-passion.com/wp-content/uploads/2010/10/DSCF6930_resize-150x150.jpg Мне, кстати, непонятно с чего ты о заднем GT спойлере вообще речь завел. Ну или чем он отличается от того, который ставился на iS. А то у меня чипсы уже заканчиваются. ;) Изменено 10 января 2011 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Мне, кстати, непонятно с чего ты о заднем GT спойлере вообще речь завел. Ну или чем он отличается от того, который ставился на iS. А то у меня чипсы уже заканчиваются. ;)Так как чипсы заканчиваютса сказу кратко - ничем, вроде уже выше писал.А разговор а том, что s.ch из iS будет делать M3 седан, а с таким хвостом седана небыло. Изменено 10 января 2011 пользователем Scarface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Так как чипсы заканчиваютса сказу кратко - ничем, вроде уже выше писал.А разговор а том, что s.ch из iS будет делать M3 седан, а с таким хвостом седана небыло.Ну пусть "не было". И в 51-й группе ЕТК его тоже нету. ;) А на белой - как у меня сложилось впечатление - тот же спойлер, только с проставками. О чем, собственно, про проставки и Класс 2 везде применительно к нему и упоминается. Если самих себя не запутывать. ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ну пусть "не было". И в 51-й группе ЕТК его тоже нету. ;) А на белой - как у меня сложилось впечатление - тот же спойлер, только с проставками. О чем, собственно, про проставки и Класс 2 везде применительно к нему и упоминается. Если самих себя не запутывать. ;)А дапaлнительная опция при заказе машины и самому сходить к дилеру, это одно и тоже ? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 А дапaлнительная опция при заказе машины и самому сходить к дилеру, это одно и тоже ? ;)Ну щас по второму кругу про "а с завода" начнется... Нет уж, ковырять еще и списки опций на е36 за все годы - от этого увольте. ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 О чём вообще обсуждение?Взять две редких и недешёвых модели, оторвать от одной зеркала, приклеить их на вторую, и получить на выходе никому не нужное неизвестно что. Вторая страница пошла. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 О чём вообще обсуждение?Взять две редких и недешёвых модели, оторвать от одной зеркала, приклеить их на вторую, и получить на выходе никому не нужное неизвестно что. Вторая страница пошла. ;)Серый, теска, да не волнуйся ты так! Я только интересуюсь, советуюсь с профи... в крайнем случае, "хвост" деликатно ампутируем, зеркала я неоткуда отдирать не собираюсь! (а то, блин, сделали из меня живодера "чамповской" классики :P :D :D )А на счет "неизвестно что", это вопрос спорный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 О чём вообще обсуждение?Взять две редких и недешёвых модели, оторвать от одной зеркала, приклеить их на вторую, и получить на выходе никому не нужное неизвестно что. Вторая страница пошла. ;)Угу. Лучше бы автор идеи запилил М3-кабрик, если так руки чешутся. Хотя бы одну модель испортит, а не две. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Серый, теска, да не волнуйся ты так! Я только интересуюсь, советуюсь с профи... в крайнем случае, "хвост" деликатно ампутируем, зеркала я неоткуда отдирать не собираюсь! (а то, блин, сделали из меня живодера "чамповской" классики :P :D :D )А на счет "неизвестно что", это вопрос спорный ;)А что, есть лишние М-зеркала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Угу. Лучше бы автор идеи запилил М3-кабрик, если так руки чешутся. Хотя бы одну модель испортит, а не две. ;)А кто сказал, что кабрика не бутит?! Кабрик это только начало :P Зеркал, нуууу подумать нада а что? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Зеркал, нуууу… подумать нада… а что? ;)Просто спросил (с) ;) Возвращаясь от проектов к реальным моделькам, вопрос: на белом эмо Е12 есть у кого такая же беда с колесами? Или только мне так "повезло"? Изменено 11 января 2011 пользователем alexnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Просто спросил (с) ;) Возвращаясь от проектов к реальным моделькам, вопрос: на белом эмо Е12 есть у кого такая же беда с колесами? Или только мне так "повезло? ;) тоже заметил на своей, + еще один косяк к имеющимсяЭто производитель так ниппель изобразил ))Вообще-то за такие деньги продавать модели такого качества - это просто хамство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У чайника был белый GTR ? http://www.homepage.eu/userdaten/7/100161047/bilder/strasse143/079.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 У чайника был белый GTR ? У ИКСО был. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.