scarface Опубликовано: 29 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 это дилерская модель ? http://img267.imageshack.us/img267/4499/60930208.png Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 это дилерская модель ?Да. Цитата Оглавление моей коллекции
scarface Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Да.Спасибо что потвердили ;) Цитата
Carrera Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Парни, может кто-нибудь помочь? Нужна крупная читаемая фотка эмблемы ралли (той, что на капоте и багажнике) этой модели. Или любой другой, но этого-же ралли 1974, 1975 и 1976 годов.Заранее спасибо! Цитата
бумер Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 я знаю, что я как всегда не по теме, но в мозгу свербит одна мысль :D замучался с вопросом, M3 sedan в Е36 кузове шла с "хвостом" или без, на фото в интернете, там и coupe и с "хвостом" или без ;) ;) :P да и еще, кто-то уже выставлял каталог дисков :D подскажите где найти?!заранее :D !!! Цитата
alexnn Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 я знаю, что я как всегда не по теме, но в мозгу свербит одна мысль :D замучался с вопросом, M3 sedan в Е36 кузове шла с "хвостом" или без, на фото в интернете, там и coupe и с "хвостом" или без ;) ;) :P да и еще, кто-то уже выставлял каталог дисков :D подскажите где найти?!заранее :D !!!фотки эмок можно здесь посмотреть:http://www.bmwmregistry.com/models.php?id=28 а каталог дисков, например, здесь:http://felgenkatalog.auto-treff.com/ Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Парни, может кто-нибудь помочь? Нужна крупная читаемая фотка эмблемы ралли (той, что на капоте и багажнике) этой модели. Или любой другой, но этого-же ралли 1974, 1975 и 1976 годов.Заранее спасибо!Так пойдет? Цитата Оглавление моей коллекции
scarface Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 "хвост" это что ? ;) Разве была М3 седан 1/43 модель ? Или речь идет не о маштабной модели ? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 "хвост" это что ? ;) Разве была М3 седан 1/43 модель ? Или речь идет не о маштабной модели ?Модели такой в 1:43 не было. Оффтопик из серии вопросов где попало. Цитата Оглавление моей коллекции
бумер Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 alexnn - Спасибо, то что надо!!! ;) ;) Scarface ну хвост, такой с оперением :P :D Ivan не было, но кажется будет :D Цитата
alexnn Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 alexnn - Спасибо, то что надо!!! ;) ;) Scarface ну хвост, такой с оперением :P :D Ivan не было, но кажется будет :DОбычный седан от миничайника пилить будешь? :D Цитата
бумер Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 почему "обычный"? есть более полноценный донор ;) ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 почему "обычный"? есть более полноценный донор ;) :PНеужели на 318is рука поднимется??? ;) Цитата
Carrera Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Да, то что надо, большое ;) спасибо, Иван! ;) Цитата
бумер Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Неужели на 318is рука поднимется??? ;)А что делать, искусство требует жертв :P :D :D Да и объём доработок мизерный: зеркала, да колёсные диски ну и кузов перекрасить (по желанию). А вот судя по фото "оперение" у них один в один Единственное, остро стоит вопрос декалей ;) Цитата
Fujik Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 коллеги, че вы тут флудите?перепилы, декали...давайте в соответствющую тему, bmw 1:43, например.Модератор, перенеси это!;)здесь только ожидаемые модели от производителей Цитата www.bmwruslan.com
scarface Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А что делать, искусство требует жертв ;) :P :D Да и объём доработок мизерный: зеркала, да колёсные диски ну и кузов перекрасить (по желанию). А вот судя по фото "оперение" у них один в один Единственное, остро стоит вопрос декалей ;) Если "оперение" это споилер, то они разные. На 318iS GT обвес, a седна GT небыло. Я вобше седан воспринимаю без "хвоста". Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 коллеги, че вы тут флудите?Модератор, перенеси это!;)Слушаю и повинуюсь ! © ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
бумер Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Если "оперение" это споилер, то они разные. На 318iS GT обвес, a седна GT небыло. Я вобше седан воспринимаю без "хвоста".да вот и я с этим вопросам замучался, ;) а патом пересмотрел фото по предложенной ссылке (за неё отдельное спасибо!!! ;) ) и понял что есть несколько вариантов: без заднего крыла, с низким (одноярусным) и с высоким (таким как на "чамповской" 318is). Подскажите если не прав!!! (ну уж больно хочется M3 sedan на полку поставить) Цитата
alexnn Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 да вот и я с этим вопросам замучался, ;) а патом пересмотрел фото по предложенной ссылке (за неё отдельное спасибо!!! ;) ) и понял что есть несколько вариантов: без заднего крыла, с низким (одноярусным) и с высоким (таким как на "чамповской" 318is). Подскажите если не прав!!! (ну уж больно хочется M3 sedan на полку поставить)Пожалуйста, конечно. Но лично у меня есть сомнения, что все эти машины находятся в оригинальном заводском состоянии. :P Особенно большие сомнения относительно высокого крыла. Надо бы посмотреть и другие источники, например, фирменые рекламные проспекты. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.