Перейти к публикации

BMW в 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, может кто-нибудь помочь? Нужна крупная читаемая фотка эмблемы ралли (той, что на капоте и багажнике) этой модели. Или любой другой, но этого-же ралли 1974, 1975 и 1976 годов.

Заранее спасибо!

post-561-1294569570_thumb.jpg

Опубликовано:

я знаю, что я как всегда не по теме, но в мозгу свербит одна мысль :D

замучался с вопросом, M3 sedan в Е36 кузове шла с "хвостом" или без,

на фото в интернете, там и coupe и с "хвостом" или без ;) ;) :P

да и еще, кто-то уже выставлял каталог дисков :D подскажите где найти?!

заранее :D !!!

Опубликовано:

я знаю, что я как всегда не по теме, но в мозгу свербит одна мысль :D

замучался с вопросом, M3 sedan в Е36 кузове шла с "хвостом" или без,

на фото в интернете, там и coupe и с "хвостом" или без ;) ;) :P

да и еще, кто-то уже выставлял каталог дисков :D подскажите где найти?!

заранее :D !!!

фотки эмок можно здесь посмотреть:

http://www.bmwmregistry.com/models.php?id=28

а каталог дисков, например, здесь:

http://felgenkatalog.auto-treff.com/

Опубликовано:

Парни, может кто-нибудь помочь? Нужна крупная читаемая фотка эмблемы ралли (той, что на капоте и багажнике) этой модели. Или любой другой, но этого-же ралли 1974, 1975 и 1976 годов.

Заранее спасибо!

Так пойдет?

post-146-1294599226_thumb.jpg

Опубликовано:

alexnn - Спасибо, то что надо!!! ;) ;)

Scarface ну хвост, такой с оперением :P :D

Ivan не было, но кажется будет :D

Обычный седан от миничайника пилить будешь? :D

Опубликовано:

Неужели на 318is рука поднимется??? ;)

А что делать, искусство требует жертв :P :D :D

Да и объём доработок мизерный: зеркала, да колёсные диски ну и кузов перекрасить (по желанию). А вот судя по фото "оперение" у них один в один

Единственное, остро стоит вопрос декалей ;)

Опубликовано:

коллеги, че вы тут флудите?

перепилы, декали...

давайте в соответствющую тему, bmw 1:43, например.

Модератор, перенеси это!;)

здесь только ожидаемые модели от производителей

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

А что делать, искусство требует жертв ;) :P :D

Да и объём доработок мизерный: зеркала, да колёсные диски ну и кузов перекрасить (по желанию). А вот судя по фото "оперение" у них один в один

Единственное, остро стоит вопрос декалей ;)

Если "оперение" это споилер, то они разные. На 318iS GT обвес, a седна GT небыло. Я вобше седан воспринимаю без "хвоста".

Опубликовано:

Если "оперение" это споилер, то они разные. На 318iS GT обвес, a седна GT небыло. Я вобше седан воспринимаю без "хвоста".

да вот и я с этим вопросам замучался, ;) а патом пересмотрел фото по предложенной ссылке (за неё отдельное спасибо!!! ;) ) и понял что есть несколько вариантов: без заднего крыла, с низким (одноярусным) и с высоким (таким как на "чамповской" 318is). Подскажите если не прав!!! (ну уж больно хочется M3 sedan на полку поставить)

Опубликовано:

да вот и я с этим вопросам замучался, ;) а патом пересмотрел фото по предложенной ссылке (за неё отдельное спасибо!!! ;) ) и понял что есть несколько вариантов: без заднего крыла, с низким (одноярусным) и с высоким (таким как на "чамповской" 318is). Подскажите если не прав!!! (ну уж больно хочется M3 sedan на полку поставить)

Пожалуйста, конечно. Но лично у меня есть сомнения, что все эти машины находятся в оригинальном заводском состоянии. :P Особенно большие сомнения относительно высокого крыла. Надо бы посмотреть и другие источники, например, фирменые рекламные проспекты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...