alexnn Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Да, может быть, но только Шуко, все же, более близка к оригиналу. 507 не самая низкая машина.Пожалуй, да - у Миничайника подвеска просажена. :D А у Шуки, похоже, колеса великоваты... :( Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Ждем ваниных фото.Мне кажется Норев - золотая середина. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Мне кажется Норев - золотая середина. B)Это была бы сенсация. :D Надо будет еще поиграться путем скрещивания фоток оригиналов и моделей... Но я уже склоняюсь к мысли, что у Миничампса пропорции ближе к истине. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Это была бы сенсация. :D Что не говорои, но немецкие модели родом из 90-х гг, а Норев довольно свежая модель. Может с применением современной технологии они скорпировали лучше. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Totaren Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Всем добрый день! Пишу, дабы узнать ваше авторитетное мнение по-поводу красавца 507 .Не могу никак выбрать из белого от Миничампса и синего от компании Норев. Если у кого-нибудь есть оба, не могли бы впечатлениями поделиться? +/-? Только на днях приобрел себе белую от миничампса и остался немного разочарованным, т.к. колеса у нее не пропорционально большие! Мне больше понравилась 2000 tii touring, которую я на пару с 507 заказывал. Что интересно производитель один и тот же! Изменено 28 марта 2009 пользователем Totaren Цитата С Уважением, Ренат.
alexnn Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Только на днях приобрел себе белую от миничампса и остался немного разочарованным, т.к. колеса у нее не пропорционально большие! Мне больше понравилась 2000 tii touring, которую я на пару с 507 заказывал. Что интересно производитель один и тот же!Странно. У меня сложилось визуальное впечатление, что у Миничампса с колесами как раз нормально, а вот Шуковские - великоваты. Вот еще немного побаловался с фотками Шуко. На Миничампс уже ни времени, ни сил не хватило... :( Изменено 28 марта 2009 пользователем alexnn Цитата
Серега Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Вот еще немного побаловался с фотками Шуко. На Миничампс уже ни времени, ни сил не хватило... :( Отличная идея! Раньше таких сравнений не встречал, красиво. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Отличная идея! Раньше таких сравнений не встречал, красиво. +1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо. Полдня убил. B) Но некоторые ракурсы так и не совпали. :( Да, и для корректного сравнения нужно настоящий авто снимать с расстояния в 43 раза больше, чем модель... ;) Цитата
Рама Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 alexnn, супер сравнение, спасибо.Вот только почему-то еще сильнее Миничампс захотелось :D Цитата 1:43 BMW 501 - BMW E46
alexnn Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 alexnn, супер сравнение, спасибо.Вот только почему-то еще сильнее Миничампс захотелось :DДа, похоже, общие пропорции и кривизна крыльев у Миничайника лучше получилась. Шуковская, имхо, непропорционально высокая, и форма тента неправильная. Оригинал, несмотря, на большой дорожный просвет, выглядит более расплющенным. :D Кстати, у Шуко и с 503 то же самое: пропорции навраны и машина высокая, хотя форма морды правильнее, чем у CDC/UH. <_< Цитата
Totaren Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Странно. У меня сложилось визуальное впечатление, что у Миничампса с колесами как раз нормально, а вот Шуковские - великоваты. Вот еще немного побаловался с фотками Шуко. На Миничампс уже ни времени, ни сил не хватило... :( В том то и дело, я сам был удивлен этому, такое ощущение что ходовка всяя уже в какашку, и поэтому колеса просели! Цитата С Уважением, Ренат.
spider Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Вот еще немного побаловался с фотками Шуко. Хм. а у тебя переизданное Шуко у моей фары побольше и диски поменьше , с колпаками только на резине с высоким профилем :D и дворники одно целое со стеклом краской только выделены . Кстати 507 от Нью-Рэй это грубо исполненный клон раннего Шуко , зато колёса там поменьше и цена 1-2$ :lol: Цитата
alexnn Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Хм. а у тебя переизданное Шуко у моей фары побольше и диски поменьше , с колпаками только на резине с высоким профилем :D и дворники одно целое со стеклом краской только выделены . Да, у меня все Шуко новодельное. С травленкой как-то поинтереснее смотрится, имхо. Кстати, посмотрел на фотки Норевской - колесные диски ближе к реальному размеру и форма тента кажется более правильной. Наверное, прикуплю себе для сравнения. 13 евро - цена адекватная.... ;) Цитата
dolgopolovki Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) У кого есть X5 Flavours of Asia?Можете подробные фотки выложить!Заранее благодарен! :D Изменено 4 апреля 2009 пользователем dolgopolovki Цитата
The Collector Опубликовано: 15 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Шабаковская Е38 какую модель собой представляет? Можно определить вообще? Колёса там и так далее... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
aleks1306 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Да, похоже, общие пропорции и кривизна крыльев у Миничайника лучше получилась. Шуковская, имхо, непропорционально высокая, и форма тента неправильная. Оригинал, несмотря, на большой дорожный просвет, выглядит более расплющенным. :D Кстати, у Шуко и с 503 то же самое: пропорции навраны и машина высокая, хотя форма морды правильнее, чем у CDC/UH. <_< Заинтересовавшись затронутыми по ходу дискуссии вопросами, начал искать более подробную инфу по 507, чисто случайно наткнулся на это: The body was almost entirely hand-formed of aluminum, and no two models were exactly the same. Many cars were sold with an optional hand-fabricated removable hardtop. Because of the car-to-car differences, each hardtop fits only the car for which it was made. The 507 was produced in two production runs; Series 1 and Series 2. 42 Series 1 and 210 Series 2 cars were built in the four years the 507 was in production. The Series 2 cars had an updated dashboard. Also, the rear bulkhead was moved back slightly to provide more luggage space behind the seats. Возможно, сказанное выше как-то оправдывает отличия в моделях от разных производителей? :D Что же касается размеров колес, то мое л.м. - у Чайника колеса маловаты... Если прикинуть их размер на пальцах - получается что-то около 14", а как известно, у 507-го заявлена резина 6.00х16"... У Шуко, вроде, более правдоподобно, хотя, было бы неплохо измерить диаметр диска у шуковской модели... Если я правильно понимаю, то в 43-м масштабе это должно быть что-то около 10.5 мм Уважаемый alexnn, может, побалуете нас результатами измерений? ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Уважаемый alexnn, может, побалуете нас результатами измерений? ;)Обязательно. Хотел, правда, дождаться, пока Норев придет. ;) Цитата
alexnn Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Что же касается размеров колес, то мое л.м. - у Чайника колеса маловаты... Если прикинуть их размер на пальцах - получается что-то около 14", а как известно, у 507-го заявлена резина 6.00х16"... У Шуко, вроде, более правдоподобно, хотя, было бы неплохо измерить диаметр диска у шуковской модели... Если я правильно понимаю, то в 43-м масштабе это должно быть что-то около 10.5 мм Уважаемый alexnn, может, побалуете нас результатами измерений? ;)Результаты измерений любезно предоставил Ivan_320i : 1. Minichamps (синяя, дилерская)2. Schuco (черная с поднятым мягк. верхом)3. Norev (синяя) Диаметр колесного диска по внешн. кромке:1. 9,8 мм2. 10,25 мм3. 9,2 мм Диаметр колеса по внейшней кромке шины:1. 14,5 мм2. 16 мм3. 14,5 мм Высота (от "земли" до верхней кромки рамки лобового стекла):1. 25 мм2. 29 мм3. 27 мм У модели Minichamps на приборной панели 2 круглых табло. У Schuco и Norev по 3 (похоже, часы). Итак, правильные колесные диски у Шуко... От себя могу добавить:-------------------Длина Ширина БазаОригинал ------- 4380 1650 2480 1/43 --------------101,9 __ 38,4 __ 57,7Миничампс ------101,3 __ 38,6 __ 59,0Шуко ---------------99,0 __ 38,2 __ 57,6Норев ? ? ? (позже допишу ;) ) (ширина замерялась без дверных ручек) PS: В процессе измерения заметил, что у Шуко потерялась эмблемка с одного из колес. :( Огорчился... Изменено 24 апреля 2009 пользователем alexnn Цитата
alexnn Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Да, высота должна быть 1300, то есть 30,2 мм. Но какая это высота: в открытом варианте, с тентом или хардтопом - пока не выяснил... ;) Если считать базовым открытый вариант, то опять Шуко в лидерах. ;) Изменено 24 апреля 2009 пользователем alexnn Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.