GFET Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 отличный Tucker TorpedoА кстати о мустангах...у тебя фотки классные получаются, приятно смотреть, может сфоткаешь каких нибудь по твоему мнению лучших? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
jesus_c Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 как настроение будет до них дойти ))))))))))а так вот один )))http://picasaweb.google.com/consts/1967ShelbyGT350тут ещеhttp://picasaweb.google.com/consts/JunkyardJewelsа с этих все началосьhttp://picasaweb.google.com/consts/Cars Цитата
Roma Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Тукер великолепный! Не знал, что его Киошо спускает. о.0...............Выпускал... Редкий гость, не только у нас, но и на ebay... Понятно!Просто , когда меня несёт,я покупаю немцев.Вот и провёл параллель! После длинных Кадиллаков,я никак не вспомню у тебя американцев...У него много всего, что он здесь не показывал ... ;) Цитата
Zolden Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Супер!!!!!НЕ знал,что старый Автоарт выпускал концепт Мерса!!!!!Тукер,вообще обалденный,второе открытие!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Супер!!!!!НЕ знал,что старый Автоарт выпускал концепт Мерса!!!!!Тукер,вообще обалденный,второе открытие!!!!!!гейт - дилеркатакер увидел у Пети и пусть он не в том цвете в котором нужно... но все равно... искать модель Киоши 10 летней давности не самое просто занятие... сразу ж сказал "МОЕ" )))))для модели 1999 года проработка на высоте... даже сейчас не все могут похвастать таким качеством Изменено 6 марта 2009 пользователем jesus_c Цитата
Zolden Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 и по какой цене было твое,если не секрет? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 У него много всего, что он здесь не показывал ... ;)есть с кого пример брать ))))))))))) Цитата
jesus_c Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 и по какой цене было твое,если не секрет?не моню 100-150 где-то так Цитата
888 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Поздравляю с МЕГАРАРИТЕТОМ!!! :o Я имею ввиду Такер ...очень давно в Москве мог взять такой за копейки по нынешним ценам,отложил покупку...до сих пор не купил,м-да...кусаю локти! Цитата Моя продажа
jesus_c Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Поздравляю с МЕГАРАРИТЕТОМ!!! :o Я имею ввиду Такер ...очень давно в Москве мог взять такой за копейки по нынешним ценам,отложил покупку...до сих пор не купил,м-да...кусаю локти! пасибая как увидел именно киошевский - сразу застолбил ))) Цитата
Roma Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 не моню 100-150 где-то такЗато я помню - 100... ;) Даже очень хорошая цена, за такой агрегат... ;) Цитата
fantazer Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 УХ tucker очень крутанский Цитата моя коллекция
jesus_c Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Зато я помню - 100... ;) Даже очень хорошая цена, за такой агрегат... ;)пасиба напомнил деньги ж ты отдавал ))) Цитата
Maruhin Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Тукер отличный, поздравляю с наилучшим выбором модели этой машины) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Тукер отличный, поздравляю с наилучшим выбором модели этой машины)Вот гад - опередил меня))))Все лавры собрал :)Я ж когда о мега раритете писал - я именно о Tucker'е писал))))))Даже не поленился тогда в теме Сергея Roma коммент оставить: мол, знали бы вы, господа хорошие, какую я тачку себе отхватил, когда они обсуждали, что я только пижонские мобили покупаю)))) только я тебя переплюнул :P я взял 2 Tucker'а я хотел голубенький отыскать, как у Славы carcass, но нашёл только чёрныйкупила потом через пару дней после этого всплыл голубой - самый раритетный из всех голубой себе оставлю, а чёрный тут загонюкстати, никому Tucker не нужен? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dronchampion Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Такер Классная модель, когда то ее на молотке видел, но не успел взять) Цитата Моя Коллекция
jesus_c Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Такер Классная модель, когда то ее на молотке видел, но не успел взять)я взял )))) Цитата
jesus_c Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вот гад - опередил меня))))Все лавры собрал :)Я ж когда о мега раритете писал - я именно о Tucker'е писал))))))Даже не поленился тогда в теме Сергея Roma коммент оставить: мол, знали бы вы, господа хорошие, какую я тачку себе отхватил, когда они обсуждали, что я только пижонские мобили покупаю)))) только я тебя переплюнул :P я взял 2 Tucker'а я хотел голубенький отыскать, как у Славы carcass, но нашёл только чёрныйкупила потом через пару дней после этого всплыл голубой - самый раритетный из всех голубой себе оставлю, а чёрный тут загонюкстати, никому Tucker не нужен?он у меня уже достаточно давно )))))))))))) голубой искал а тут этот подвернулся - взялголубой не мегараритетный он просто в правильном цветеКак Слава говорил - любимый цвет жены Такера Цитата
GFET Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 тут ещеhttp://picasaweb.google.com/consts/JunkyardJewelsаж жалко стало, особенно синенького мустанга :lol: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
DrugsBunny Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 он у меня уже достаточно давно )))))))))))) голубой искал а тут этот подвернулся - взялголубой не мегараритетный он просто в правильном цветеКак Слава говорил - любимый цвет жены Такераслушай, я по поводу Tucker'а непосредственно с самим Славой советовалсятак вот, что он написал мне: Они очень редко бывают на ebay, надо ловить, я свою больше года ждал Слава, добрый вечер!Хотел у Вас поинтересоваться: мне очень нравится Ваша модель - Tucker Torpedo от Kyosho. Я бы хотел себе тоже такую взять, но не знаю, где бы её найти. На ebay сейчас висит одна - но она не голубого цвета.Возможно ли ещё найти голубой Tucker, или стоит взять пока этот чёрный - пока хоть чёрный найти возможно.Не могли бы Вы скинуть ссылочки на несколько мест, где можно найти эту модель, если она может засветиться не только на ebay? С уважением,Рома Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.