jesus_c Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 О!!! Нашёл красавца - http://cgi.ebay.com/Classic-Carlectables-H...1QQcmdZViewItemИ не дорого... заказал? Цитата
Fox Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Классные австралийцы!!!! Очень понравились все Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
jesus_c Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 что-то я зработался-забегался...вот небольшой список моих новинок:1. MB G55 AMG Black2. MB G-Wagon White3. Bentley Azure (голубой дилерский)4. Bentley Continental GT speed (Темно-зеленый дилерский)5. Bentley Continental Flying Spur (темно-синий)6. Lamborghini Reventon (MR Models) Цитата
saldo Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 что-то я зработался-забегался...вот небольшой список моих новинок:1. MB G55 AMG Black2. MB G-Wagon White3. Bentley Azure (голубой дилерский)4. Bentley Continental GT speed (Темно-зеленый дилерский)5. Bentley Continental Flying Spur (темно-синий)6. Lamborghini Reventon (MR Models) Сильно. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 вот небольшой список моих новинок: Так...ну и хде?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 что-то я зработался-забегался...вот небольшой список моих новинок:1. MB G55 AMG Black2. MB G-Wagon White3. Bentley Azure (голубой дилерский)4. Bentley Continental GT speed (Темно-зеленый дилерский)5. Bentley Continental Flying Spur (темно-синий)6. Lamborghini Reventon (MR Models)Уууу, много интересных новинок! Будем ждать тщательный фото отчет! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
jesus_c Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Так...ну и хде?? Уууу, много интересных новинок! Будем ждать тщательный фото отчет! на кровати еще стоят рассматриваю Цитата
888 Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 что-то я зработался-забегался...вот небольшой список моих новинок:1. MB G55 AMG Black2. MB G-Wagon White3. Bentley Azure (голубой дилерский)4. Bentley Continental GT speed (Темно-зеленый дилерский)5. Bentley Continental Flying Spur (темно-синий)6. Lamborghini Reventon (MR Models)Все luxury models! Просто великолепие какое-то! Мои поздравления! Ждем фоторепортаж с"Рублевки"! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 на кровати еще стоят рассматриваю Тьфу на тебя Фотик в руки и вперёд - щёлкать, щёлкать, щёлкать! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 что-то я зработался-забегался...вот небольшой список моих новинок:1. MB G55 AMG Black2. MB G-Wagon White3. Bentley Azure (голубой дилерский)4. Bentley Continental GT speed (Темно-зеленый дилерский)5. Bentley Continental Flying Spur (темно-синий)6. Lamborghini Reventon (MR Models) Что-то у меня такое впечатление, что он не полный... Цитата
jesus_c Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 хыа ты как догадался ))))))))) Цитата
Roma Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 хыа ты как догадался )))))))))Ну... Зная тебя, а главное зная что лежит у меня .... Цитата
Zolden Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 УУУУУУУУУ!!!!!!!!!Классное пополнение!!!!!!Жду фото Conti GT Speed and Reventon!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 что-то я зработался-забегался...вот небольшой список моих новинок:1. MB G55 AMG Black2. MB G-Wagon White3. Bentley Azure (голубой дилерский)4. Bentley Continental GT speed (Темно-зеленый дилерский)5. Bentley Continental Flying Spur (темно-синий)6. Lamborghini Reventon (MR Models)предлагаю выкладывать фотографии, начиная с последней позиции в списке)) Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 предлагаю выкладывать фотографии, начиная с последней позиции в списке))А я за Bentley Continental GT speed Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
jesus_c Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 а Reventon на офф.сайте MR и так со всех сторон зафоткаливряд ли я лучше сделаю спидю-гонщика можно попробовать завтра вечерком пофотать Цитата
Roma Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 предлагаю выкладывать фотографии, начиная с последней позиции в списке))А смыал какой???Здесь Костик прав - а Reventon на офф.сайте MR и так со всех сторон зафоткаливряд ли я лучше сделаю .............. - хотя и не совсем....Проще подъехать в КМЕТ и "облизать его в живую", если уж так не терпиться... Цитата
Usher Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 а Reventon на офф.сайте MR и так со всех сторон зафоткаливряд ли я лучше сделаю спидю-гонщика можно попробовать завтра вечерком пофотатьТак ты еще и Марк 5 прикупил? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.