jesus_c Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Лана с собой принесу вместе с счетами Цитата
jesus_c Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 AA MAZDA RX-8 X-MEN CAR (X-MEN 2) LE 1 of 3000 http://picasaweb.google.ru/consts/MazdaRX8XMen2 Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 AA MAZDA RX-8 X-MEN CAR (X-MEN 2) LE 1 of 3000 очень симпатичная :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
888 Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Красивая модель,очень понравилась! :) Цитата Моя продажа
jesus_c Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 на этой машине осваивал новый осветитель для макросъемкивот такая вот штука: Цитата
Roma Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 на этой машине осваивал новый осветитель для макросъемкивот такая вот штука:Интересная "штуковина"... Полезная, я бы сказал, а главное - очень простая в обращении, как я понял из инструкции.... :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 :))))))))))))))))))))))) инструкция на чисАрусскАм :))))))))))))))))))))))а штука полезная умеет включать пол кольца (левую или правую) и 2 режима мощности Цитата
kislik Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Хм...действительно интересная штуовна...а какое она оказывает воздействие непосредственно на макросъёмку? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) подсветка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) разве не очевидно? PS Не в тему, но... скоро будет продолжнеие сравнения моделей АА и Kyosho :) Изменено 2 июня 2008 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 подсветка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) разве не очевидно?PS Не в тему, но... скоро будет продолжнеие сравнения моделей АА и Kyosho :) Да я понимаю, что подстветка - смысл то вней какой?? Чем не устраивает простое освещение? Для съёмок салона, думаю, вполне подойдёт, а вот какова её полезность в съёмке общего плана модели - никак не допру :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) блин при чем тут общий план???????? ЭТО ПОДСВЕТКА ДЛЯ МАКРО!!!Макро-объективом 50мм я снимаю салон, двигатель, багажник и некоторые детали кузова остальные съемки ведутся объективом 18-250мминогда применяю ширик 11-18мм Изменено 2 июня 2008 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 блин при чем тут общий план???????? ЭТО ПОДСВЕТКА ДЛЯ МАКРО!!!Макро-объективом я снимаю салон, двигатель, багажник и некоторые детали кузова Вот, видишь, как действует болезнь на людей - совсем тупой стал :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 в чем плюс этой подсветки: как известно макрообъективы имеют небольшую глубину резкостии чтоб зафоткать салон как можно четче нужно затыкать дырку (желательно до 32), но при этом нужно достаточно много света, чтоб выдержка была не очень большой последние фотки делал, когда было уже достаточно темно в квратире (кроме люстры другой подсветки пока у меня нет)на следующих выхах попробую при ярком солнышке + эта подстветка заснять салон какой-нить машины (благо на этой неделе должна придти интересная коробочка) Цитата
jesus_c Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 все забываю сказать, что у меня теперь есть два майбаха 57 и 62 с кожаными сидухами Цитата
Dawid Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 все забываю сказать, что у меня теперь есть два майбаха 57 и 62 с кожаными сидухамиДа ниче страшного, мы привыкли что в этой теме не подтверждают слова фотками :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 все забываю сказать, что у меня теперь есть два майбаха 57 и 62 с кожаными сидухами ТЕБЯ УБИТЬ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :D :D B) Твоё счастье, что я только что вернулся из бана + ты мне ещё нужен для Infiniti :D :D А то я б тебе сказал пару ласковых)))) А НУ ДАВАЙ ФОТКИ ГОНИ!!!!!!!!! B) 57-ой не интересует - давай сразу 62-ой :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 не хочешь себе? http://www.minicarshop.jp/report/shobby47/...g/SH47-0401.jpg http://www.minicarshop.jp/report/shobby47/...g/SH47-0400.jpg http://www.minicarshop.jp/report/shobby47/...g/SH47-0399.jpg http://www.minicarshop.jp/report/shobby47/...g/SH47-0403.jpg Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 хочу потому как у меня тока есть в 1:24 дилерка от велли Цитата
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Да ниче страшного, мы привыкли что в этой теме не подтверждают слова фотками :) +1 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 я сегодня фоткал машинки 1:1 на тусовке альфа-ромео москва :) в мячково :))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.