Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

NOREV

есть еще синяя Brera, но я ее брать не стал

а так в соответствующей теме закажи Андрею - привезут

Андрею уже заказал посылочку, едет вроде как, Альфы видимо в следующий заход.

А чего же так долго Ламбо ждать то? Любопытно очень. :)

Опубликовано: (изменено)

есть еще синяя Brera, но я ее брать не стал

1) а почему Бреру брать не стал??? тебе-то она вообще позарез нужна :)

2) кстати, как тебе Спайдер???

Красота! Итальянцы супер. Но у нас долго не живут

на чём базируются такие выводы??? есть печальный опыт или просто голословное заявление???

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

1) а почему Бреру брать не стал??? тебе-то она вообще позарез нужна :)

2) кстати, как тебе Спайдер???

1) не знаю... что-то не хочется пока. может черную взял бы...

2) Норев не АА: флока не хватает, вместо решеток пластик глухой. Вроде похого больше ничего сказать не могу. В коллекции не помешает, а очень даже дополнит :)

Опубликовано:

В коллекции не помешает, а очень даже дополнит :)

ущщучил :D

ну, я пока свою 147-ую от Ricko из Калифорнии жду :D

потом к ней возьму Spider и Brera :)

Опубликовано:

Рико... у меня еще ни одной в коллекции нету

интересно будет почитать твою ревьюшку

ждемс

у самого пока ни одной их модели нет

так что сам с нетерпением жду

но ждать долго :)

Опубликовано:

на чём базируются такие выводы??? есть печальный опыт или просто голословное заявление???

Было у меня два итальянца, не убитые, новые, поэтому могу судить достоверно о том, как они умирают от наших чудо_ровынх_дорог и от "анигололедных реагентов" :) Машины супер и по дизайну, и по удобству, и по ходовым качествам... но не для России... :)

Опубликовано:

Было у меня два итальянца, не убитые, новые, поэтому могу судить достоверно о том, как они умирают от наших чудо_ровынх_дорог и от "анигололедных реагентов" :) Машины супер и по дизайну, и по удобству, и по ходовым качествам... но не для России... :)

ответ ясен

в связи с чем такой острый вопрос? - езжу на Alfa Romeo 147

сейчас у меня нелёгкие дни - машина пока не сыпится,

но есть ряд серьёзных неисправностей

что такое итальянцы, знаю не понаслышке

но всё равно каждый раз за них заступаюсь - уж больно глубоко в душу они мне запали)))

Опубликовано:

но всё равно каждый раз за них заступаюсь - уж больно глубоко в душу они мне запали)))

Да вроде никто из разбирающихся в автомобилях не "наезжает" на них. Проблема не в машинах, а в том, где они ездят... да и сервис у нас только зовется фирменным, а так - от ВАЗа времен СССР ушел недалеко. Детали только в сборе менять предлагают. Им дай волю - скажут новыую машину покупать как только свечи пора менять будет.

То, что итальянские машины - это машины с душой и настоящие произведения искусства, думаю ни кто не станет оспаривать. (Бразильские выкидыши с эмблемой Фиат не в счет!)

Опубликовано:

То, что итальянские машины - это машины с душой и настоящие произведения искусства, думаю ни кто не станет оспаривать.

после этих слов я за Вас горой :)

:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Суппа мега пополнение в моем гараже:

1966 Cuda "HEMI UNDERGLASS"

и

мегаконцептуальный концепт с реальным VIN`ом 2009 Cuda (делается под заказ на выбор несколько цветов и т.п. у меня белая... нравится мне этот цвет что-то)

Опубликовано:

Суппа мега пополнение в моем гараже:

1966 Cuda "HEMI UNDERGLASS"

и

мегаконцептуальный концепт с реальным VIN`ом 2009 Cuda (делается под заказ на выбор несколько цветов и т.п. у меня белая... нравится мне этот цвет что-то)

показывай))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...