jesus_c Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 А это тогда что??? :)Есть подозрение, что это кастомпотому как читал сейчас на дайкастэксченж, что чел купил и на коробке никаких упоминаний, что это машинка ванишин поинтовская...рою инет :) Цитата
Dawid Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Есть подозрение, что это кастомпотому как читал сейчас на дайкастэксченж, что чел купил и на коробке никаких упоминаний, что это машинка ванишин поинтовская...Запутанная история))) для хенд-мейда выглядит очень неплохо... но это не Форд, так что таких подробностей не знаю))) тут без этого не обойтисьрою инет :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 нашел такую ж тока черную с номерами 2FAST4U это походу из "ФОРСАЖА"? на коробке наклейка special collection 1 from 504Либо HW61 решили сэкономить как в свое время АА с Булитовским Мустангом, либо кто-то перекрашивает модели Кроме номеров и цвета все остальное 1 в 1 с белым Цитата
edman Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Поздравляю! Классные качки! Ждём пикчуры мустанга! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 вот вам: http://cgi.ebay.com/Hwy-61-Highway-1970-Do...1QQcmdZViewItem Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Поздравляю! Классные качки! Ждём пикчуры мустанга! там не мустанг там шелби концепт :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 от третей машинки пока только вот ЭТО :) кобра таки вотhttp://picasaweb.google.ru/consts/CobraConcept Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Слушай, ты не мог бы тут фотки выкладывать? Безумно напрягает идти по ссылке на тормознутую пикасу - она каждую фотку грузит часа по три :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 сюда заливать тяжко и пережимать надо самому Цитата
kislik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Слушай, ты не мог бы тут фотки выкладывать? Безумно напрягает идти по ссылке на тормознутую пикасу - она каждую фотку грузит часа по три :) +1. сюда заливать тяжко и пережимать надо самому Почему тяжко то? По-моему, всё предельно просто и удобно :) А "пережимать" можно одним кликом... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 потому, что в пикасе я взял расставил фотки в нужной последовательности выделил и сказал залитьони залились и всеа тут одну за другой надо лить ждать пока загрузится и следующуюкроме того ограничение по весу сообщения Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 потому, что в пикасе я взял расставил фотки в нужной последовательности выделил и сказал залитьони залились и всеа тут одну за другой надо лить ждать пока загрузится и следующуюкроме того ограничение по весу сообщения ну ты и ленивая жопа личность :) а мне в лом идти по ссылке, если я заранее знаю, что не дождусь, пока фотки загрузятся, и свалю оттудаты же эти фотки для нас выкладываешь - ну напрягись слегка и выложи нормальнону нереально Пикаса глячит :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А у меня все грузится моментально :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А у меня все грузится моментально :) ну вот ты и смотри один фотки :D зачем Косте фотки-то? он и так вживую модель видел и в руках вертела вот мне интересно было бы взгялнутья этой модели не видел, да и фотки он делает неплохиено я загрузил лишь парочку - потом плюнул и вышел оттуда неудовлетворённый :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 у меня пикаса открывается влетопера рулит :) Цитата
kislik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А шо енто тама? :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А шо енто тама? :D :) ФСБ'шник хреноff :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SH_Nick Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 А где же Lamborghini? :) очень уж охота поглядеть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.