Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Elfin ms8 Streamliner (2004) от СС

Оооо.. ну наконец то :) , поздравляю !!!

Ну как, модель не разочаровала? ...а то помницо, ты брать не хотел, пребывал в раздумьях :)

посравнивал по фоткам, получается немного разные они, про фары понятно, хотя если сравнивать с фото оригинала, то на моей должно быть так как у тебя, а не три по вертикали, почему СС сделали такую очевидную ошибку для меня загадка (тем более что у них был и такой вариант капота, просто не то покрасили получается)... движло немного отличается, у меня там спереди ещё чего-то навалено... если смотреть снизу, у твоей чуть длиннее задок... горловина бензобака у твоей сбоку...

и ремни на твоей зачётные бАалин , хотя по идее на моей такие положено чтоб были :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

моя - эт демо-кар с выставки

а твоя уже серийная

вощем хз.. да... по фарам моя правильнее будет

я тут искал про стримлайнера инфу... твоя ближе к серийным образцам, но в то же время чем-то отличается

и да... ремни... очень странно почему они на гражданской версии такие.... походу тебе надо докупать красную а мне желтую )))))

Опубликовано:

пока я сам не взялся за фотканье, но...

вот фото МОЕЙ модели, пока она еще была немоей :)

Фотки человека, который мне ее продал :)

Встречаем: AA Maybach 62 LWB SPECIAL VERSION (WITH LEATHER SEATS AND CURTAIN )

http://s138.photobucket.com/albums/q270/go...%2062%20dealer/

post-5374-1214467367_thumb.jpgpost-5374-1214467375_thumb.jpgpost-5374-1214467384_thumb.jpg

post-5374-1214467394_thumb.jpgpost-5374-1214467402_thumb.jpgpost-5374-1214467411_thumb.jpg

Вау, офигенный майбах)

Опубликовано:

ну и пару концептов от СС

Holden SANDMAN и Holden Utester

...............

С Holden SANDMAN всё понятно.... А вот Holden Utester... Может стоит его то-же взять??? Как-то он сильно отличается от всех остальных...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...