jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 через пару недель будут :)а сейчас вот что будет :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Кролик! Спешал фор юhttp://picasaweb.google.ru/consts/AlfaSpider Цитата
SH_Nick Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Кролик! Спешал фор юhttp://picasaweb.google.ru/consts/AlfaSpiderКрасота! Итальянцы супер. Но у нас долго не живут :) А такую пожалуй себе прикупил бы в 1:18. Цитата
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 NOREVесть еще синяя Brera, но я ее брать не стал а так в соответствующей теме закажи Андрею - привезут Цитата
SH_Nick Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 NOREVесть еще синяя Brera, но я ее брать не стал а так в соответствующей теме закажи Андрею - привезутАндрею уже заказал посылочку, едет вроде как, Альфы видимо в следующий заход.А чего же так долго Ламбо ждать то? Любопытно очень. :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Буду готовить обзор )))уже 2 недели пытаюсь взять фотик вруки ))) Изменено 27 апреля 2008 пользователем jesus_c Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) есть еще синяя Brera, но я ее брать не стал 1) а почему Бреру брать не стал??? тебе-то она вообще позарез нужна :) 2) кстати, как тебе Спайдер??? Красота! Итальянцы супер. Но у нас долго не живут на чём базируются такие выводы??? есть печальный опыт или просто голословное заявление??? Изменено 27 апреля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 1) а почему Бреру брать не стал??? тебе-то она вообще позарез нужна :) 2) кстати, как тебе Спайдер??? 1) не знаю... что-то не хочется пока. может черную взял бы...2) Норев не АА: флока не хватает, вместо решеток пластик глухой. Вроде похого больше ничего сказать не могу. В коллекции не помешает, а очень даже дополнит :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 В коллекции не помешает, а очень даже дополнит :) ущщучил :D ну, я пока свою 147-ую от Ricko из Калифорнии жду :D потом к ней возьму Spider и Brera :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Рико... у меня еще ни одной в коллекции нетуинтересно будет почитать твою ревьюшкуждемс Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Рико... у меня еще ни одной в коллекции нетуинтересно будет почитать твою ревьюшкуждемс у самого пока ни одной их модели неттак что сам с нетерпением ждуно ждать долго :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SH_Nick Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 на чём базируются такие выводы??? есть печальный опыт или просто голословное заявление???Было у меня два итальянца, не убитые, новые, поэтому могу судить достоверно о том, как они умирают от наших чудо_ровынх_дорог и от "анигололедных реагентов" :) Машины супер и по дизайну, и по удобству, и по ходовым качествам... но не для России... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Было у меня два итальянца, не убитые, новые, поэтому могу судить достоверно о том, как они умирают от наших чудо_ровынх_дорог и от "анигололедных реагентов" :) Машины супер и по дизайну, и по удобству, и по ходовым качествам... но не для России... :) ответ ясенв связи с чем такой острый вопрос? - езжу на Alfa Romeo 147сейчас у меня нелёгкие дни - машина пока не сыпится, но есть ряд серьёзных неисправностей что такое итальянцы, знаю не понаслышкено всё равно каждый раз за них заступаюсь - уж больно глубоко в душу они мне запали))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SH_Nick Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 но всё равно каждый раз за них заступаюсь - уж больно глубоко в душу они мне запали)))Да вроде никто из разбирающихся в автомобилях не "наезжает" на них. Проблема не в машинах, а в том, где они ездят... да и сервис у нас только зовется фирменным, а так - от ВАЗа времен СССР ушел недалеко. Детали только в сборе менять предлагают. Им дай волю - скажут новыую машину покупать как только свечи пора менять будет.То, что итальянские машины - это машины с душой и настоящие произведения искусства, думаю ни кто не станет оспаривать. (Бразильские выкидыши с эмблемой Фиат не в счет!) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 То, что итальянские машины - это машины с душой и настоящие произведения искусства, думаю ни кто не станет оспаривать. после этих слов я за Вас горой :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Суппа мега пополнение в моем гараже:1966 Cuda "HEMI UNDERGLASS" имегаконцептуальный концепт с реальным VIN`ом 2009 Cuda (делается под заказ на выбор несколько цветов и т.п. у меня белая... нравится мне этот цвет что-то) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Суппа мега пополнение в моем гараже:1966 Cuda "HEMI UNDERGLASS" имегаконцептуальный концепт с реальным VIN`ом 2009 Cuda (делается под заказ на выбор несколько цветов и т.п. у меня белая... нравится мне этот цвет что-то) показывай)))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а pullman-то автоартовский шикарно так упакован (как бугатьки) и выглядит просто великолепно и шторки сзади есть Цитата
kislik Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 а pullman-то автоартовский шикарно так упакован (как бугатьки) и выглядит просто великолепно и шторки сзади есть :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Про концепт Куды с ВИНом интересно было бы почитать! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.