Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть подозрение, что это кастом

потому как читал сейчас на дайкастэксченж, что чел купил и на коробке никаких упоминаний, что это машинка ванишин поинтовская...

рою инет :)

Опубликовано:

Есть подозрение, что это кастом

потому как читал сейчас на дайкастэксченж, что чел купил и на коробке никаких упоминаний, что это машинка ванишин поинтовская...

Запутанная история))) для хенд-мейда выглядит очень неплохо... но это не Форд, так что таких подробностей не знаю)))

тут без этого не обойтись

рою инет :)

:)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

нашел такую ж тока черную с номерами 2FAST4U это походу из "ФОРСАЖА"? на коробке наклейка special collection 1 from 504

Либо HW61 решили сэкономить как в свое время АА с Булитовским Мустангом, либо кто-то перекрашивает модели

Кроме номеров и цвета все остальное 1 в 1 с белым

Опубликовано:

Слушай, ты не мог бы тут фотки выкладывать? Безумно напрягает идти по ссылке на тормознутую пикасу - она каждую фотку грузит часа по три :)

Опубликовано:

Слушай, ты не мог бы тут фотки выкладывать? Безумно напрягает идти по ссылке на тормознутую пикасу - она каждую фотку грузит часа по три :)

+1.

сюда заливать тяжко и пережимать надо самому

Почему тяжко то? По-моему, всё предельно просто и удобно :) А "пережимать" можно одним кликом... :D

Опубликовано:

потому, что в пикасе я взял расставил фотки в нужной последовательности выделил и сказал залить

они залились и все

а тут одну за другой надо лить ждать пока загрузится и следующую

кроме того ограничение по весу сообщения

Опубликовано:

потому, что в пикасе я взял расставил фотки в нужной последовательности выделил и сказал залить

они залились и все

а тут одну за другой надо лить ждать пока загрузится и следующую

кроме того ограничение по весу сообщения

ну ты и ленивая жопа личность :)

а мне в лом идти по ссылке, если я заранее знаю, что не дождусь, пока фотки загрузятся, и свалю оттуда

ты же эти фотки для нас выкладываешь - ну напрягись слегка и выложи нормально

ну нереально Пикаса глячит :)

Опубликовано:

А у меня все грузится моментально :)

ну вот ты и смотри один фотки :D

зачем Косте фотки-то? он и так вживую модель видел и в руках вертел

а вот мне интересно было бы взгялнуть

я этой модели не видел, да и фотки он делает неплохие

но я загрузил лишь парочку - потом плюнул и вышел оттуда неудовлетворённый :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...