глеб Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Это опять я - Глеб. Буквально на днях, каким-то образом оказался вычеркнутым из славных списков форума. Пришлось регистрироваться заново под именем сына. Хочу надеяться, что в этот раз задержусь в вашей великолепной компании.
expert - 2 Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Это опять я - Глеб. Буквально на днях, каким-то образом оказался вычеркнутым из славных списков форума. Пришлось регистрироваться заново под именем сына. Хочу надеяться, что в этот раз задержусь в вашей великолепной компании. :) ... у меня как-то была такая беда - чистил комп по-взрослому - полностью систему переставлял ну и все настройки соскочили, но я (убей не помню как) восстановился под прежним ником :) С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Да, досадно :) Ну, с воскрешением-с!! :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 может у Вас просто "куки" очистились? (cookies) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас