DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 P.S. наверное, пора начинать свой список :) ага, давай :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stillny Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Друзья! Вопрос, в основном, адресован собирателям американцев в 18 масштабе - где Вы покупаете модели? Ибей - отдельный разговор, интересуют именно интернет-магазины с адекватными ценами (в том числе и за доставку - я живу в Риге) и широким выбором! munimusclecars.com меня более чем устраивает, но есть одно НО! - не самый большой выбор.P.S. Адекватные цены, в мойм понимании, - это скорее minimusclecars, чем modelissimo. Немного странно, когда модель с доставкой из США получается в два (2) раза дешевле, чем с доставкой из родного ЕС :) Хотя у моделиссимы явно другая специфика, так что это лишь пример :) Изменено 12 мая 2008 пользователем Stillny Цитата
Roma Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Друзья! Вопрос, в основном, адресован собирателям американцев в 18 масштабе - где Вы покупаете модели? Ибей - отдельный разговор, интересуют именно интернет-магазины с адекватными ценами (в том числе и за доставку - я живу в Риге) и широким выбором! munimusclecars.com меня более чем устраивает, но есть одно НО! - не самый большой выбор.P.S. Адекватные цены, в мойм понимании, - это скорее minimusclecars, чем modelissimo. Немного странно, когда модель с доставкой из США получается в два (2) раза дешевле, чем с доставкой из родного ЕС :) Хотя у моделиссимы явно другая специфика, так что это лишь пример :D :) Если конечно брать модели с sale на minimusclecars и сравнивать с ценой "в лоб" на modelissimo, то может и не в два раза дешевле выйти... А цена пересылки из Германии в три евро - это не так и дорого получается. Всё зависит от количества моделей... Вот и вся арифметика... Но это для меня, т.к. я беру по-многу. Ну а если по одной тоскать - замучаешься.. Цитата
Stillny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Да, по одной модели доставка стоит бешенных денег. До Латвии с Моделиссимо доставка 1-й модели 18-го масштаба стоит 35 евро :) C минимускулов - в районе 35 баксов. Разница всё равно заметная.Thunderbird/Thunderbolt/Mustang серии Аутентикс вместе с доставкой (в пределах 2-х недель с момента заказа) обошлись мне меньше чем в 200 баксов. Хотелось бы сопоставимые цены, но более широкий выбор. Хайвеев бы побольше.... Цитата
Stillny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А с концессиями тяжко; жил бы в России - другое дело :) Цитата
Roma Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Да, по одной модели доставка стоит бешенных денег. До Латвии с Моделиссимо доставка 1-й модели 18-го масштаба стоит 35 евро :) C минимускулов - в районе 35 баксов. Разница всё равно заметная.Thunderbird/Thunderbolt/Mustang серии Аутентикс вместе с доставкой (в пределах 2-х недель с момента заказа) обошлись мне меньше чем в 200 баксов. Хотелось бы сопоставимые цены, но более широкий выбор. Хайвеев бы побольше....Дык ты не по одной бери... Те-же деньги получаются, только за несколько моделей... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.