Malahit Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 http://www.minimusclecars.com/я хреново разбираюсь в ценах и магазинах но помоему ев этом сайте есть пара заманчивых предложений.никто нехочет устроить ему конститу... тоесть концессию?ногами сильно не пинать :) Цитата :)
AxLe Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Не то чтобы я на много больше разбирался)))) но на мой взгляд вполне вменяемые цены. Я бы там взял и не одну.. Цитата
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Странно, что EdMan молчит...думаю, его бы тоже заинтересовал этот сайтик... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Malahit Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Эдик вчера посмотрел на этот сайт и сказал что там цены высокие :) , но я с ним несогласен на некоторые модели там очень вкусная цена. Цитата :)
Stanislav1962 Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Эдик вчера посмотрел на этот сайт и сказал что там цены высокие :) , но я с ним несогласен на некоторые модели там очень вкусная цена. Если будет концессия тоже присоеденюсь. Может к mb143 обратиться. Цитата
Malahit Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Если будет концессия тоже присоеденюсь. Может к mb143 обратиться. Надеюсь он не обделит внимание данный топик и выскажет свою точку зрения по поводу концессии. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Если будет концессия тоже присоеденюсь. Может к mb143 обратиться. Надеюсь он не обделит вниманием данный топик и выскажет свою точку зрения по поводу концессии. Цитата :)
edman Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Для фанатов мускулов в 18 масштабе там толково токо Ауэтникс со скидками. Всё остальное надо смотреть сколько у них доставка стоит... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Для фанатов мускулов в 18 масштабе там толково токо Ауэтникс со скидками. Всё остальное надо смотреть сколько у них доставка стоит... +1. Сначала надо узнать про доставку... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Мужики, магазин в штатах, а это юрисдикция Генерала ... сорри :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Malahit Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 а Генерал занимается концессиями? Цитата :)
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Добавлю ещё один сайтик. Я не очень силён в мускулах, но по-моему, тут достаточно большой выбор. http://www.diecastmuscle.com/ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Malahit Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 толк от него если концессии на територии штатов никто не мутит :) Цитата :)
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 толк от него если концессии на територии штатов никто не мутит :) Концессии концессиями, а индивидуальный подход остаётся, так что выход есть всегда, главное его поискать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Oleg Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Добавлю ещё один сайтик. Я не очень силён в мускулах, но по-моему, тут достаточно большой выбор. http://www.diecastmuscle.com/ Позиции с пометкой "consignment" в их каталоге - это комиссионка? Цитата
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Позиции с пометкой "consignment" в их каталоге - это комиссионка? Не могу знать, к сожалению...самм сегодня впервые увидел этот сайт.. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dima Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 у меня чуть челюсть не отвалилась когда увидел Эспаду и Джараму, но потом посмотрел на масштаб......и увы, это не моё :) ps я про вот это место www.diecastmuscle.com/ Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Stillny Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Заказал на minimusclecars 3 эртловских форда - ждём-с!P.S. Предварительные впечатления - доставка в Латвию по ОЧЕНь разумным ценам. Сроки тоже обещают малые, вот и посмотрим. :) Цитата
Stillny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Наконец-то! :) Сегодня вечером принесли приглашение на почту, завтра пойду забирать свои Эртлы. По теме - сроки доставки считаю вполне разумными, особенно если учесть несколько праздничных дней. Короче, я в предвкушении! :) Цитата
Stillny Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ну что сказать... Я очень доволен! Модели пришли быстро, упакованы надёжно, дефектов не обнаружено... Короче, исходя из опыта первой покупки тут - рекомендую! :) P.S. наверное, пора начинать свой список :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.