Перейти к публикации

Www.minimusclecars.com

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.minimusclecars.com/

я хреново разбираюсь в ценах и магазинах но помоему ев этом сайте есть пара заманчивых предложений.

никто нехочет устроить ему конститу... тоесть концессию?

ногами сильно не пинать :)

:)

Опубликовано:

Эдик вчера посмотрел на этот сайт и сказал что там цены высокие :) , но я с ним несогласен на некоторые модели там очень вкусная цена.

Если будет концессия тоже присоеденюсь. Может к mb143 обратиться.

Опубликовано:

Надеюсь он не обделит внимание данный топик и выскажет свою точку зрения по поводу концессии.

Опубликовано:

Надеюсь он не обделит вниманием данный топик и выскажет свою точку зрения по поводу концессии.

Опубликовано:

Для фанатов мускулов в 18 масштабе там толково токо Ауэтникс со скидками. Всё остальное надо смотреть сколько у них доставка стоит...

+1. Сначала надо узнать про доставку...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

толк от него если концессии на територии штатов никто не мутит :)

Концессии концессиями, а индивидуальный подход остаётся, так что выход есть всегда, главное его поискать... :)

Опубликовано:

Добавлю ещё один сайтик. Я не очень силён в мускулах, но по-моему, тут достаточно большой выбор.

http://www.diecastmuscle.com/

Позиции с пометкой "consignment" в их каталоге - это комиссионка?

Опубликовано:

Позиции с пометкой "consignment" в их каталоге - это комиссионка?

Не могу знать, к сожалению...самм сегодня впервые увидел этот сайт..

Опубликовано:

у меня чуть челюсть не отвалилась когда увидел Эспаду и Джараму, но потом посмотрел на масштаб......и увы, это не моё :)

ps я про вот это место www.diecastmuscle.com/

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Заказал на minimusclecars 3 эртловских форда - ждём-с!

P.S. Предварительные впечатления - доставка в Латвию по ОЧЕНь разумным ценам. Сроки тоже обещают малые, вот и посмотрим. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то! :) Сегодня вечером принесли приглашение на почту, завтра пойду забирать свои Эртлы. По теме - сроки доставки считаю вполне разумными, особенно если учесть несколько праздничных дней. Короче, я в предвкушении! :)

Опубликовано:

Ну что сказать... Я очень доволен! Модели пришли быстро, упакованы надёжно, дефектов не обнаружено... Короче, исходя из опыта первой покупки тут - рекомендую! :)

P.S. наверное, пора начинать свой список :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...