Перейти к публикации

Yat Ming и другие

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Yat ming и Signature models и Road signwture.Есть ли отличия? Модели вроде одни и те же.

Еще, где вообще есть модели фирмы Jada toys?

И откуда все берут китайские модельки? Нашел много интересных, но вот как их купить? Мож у кого есть модели Chery, Geely, Kia, Hyundai на продажу? Для себя хочу, ибо сам коллекционировал когдато и вот решил опять заняться этим.

Опубликовано:

Yat Ming - название фирмы, Road Signature - название самой массовой серии моделей, выпускающейся этой фирмой. Signature Models - название

другой фирмы. Jada Toys (за парой исключений) делает игрушки, а не модели. Насчет китайцев - многие их автопроизводители, например Шанхай GM, заказывают дилерские модели своей продукции. Купить можно только через Интернет у китайских продавцов. Будет стоить дороже чем AutoArt здесь в КМЕТе.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано: (изменено)

Yat Ming - название фирмы, Road Signature - название самой массовой серии моделей, выпускающейся этой фирмой. Signature Models - название

другой фирмы. Jada Toys (за парой исключений) делает игрушки, а не модели. Насчет китайцев - многие их автопроизводители, например Шанхай GM, заказывают дилерские модели своей продукции. Купить можно только через Интернет у китайских продавцов. Будет стоить дороже чем AutoArt здесь в КМЕТе.

Спасибо большое.

Но все таки, Jada Toys где найти-то? Очень хочеться их модели: Кадиллаки из фильмов Крестный отец и Лицо со шрамом, с фигурками.

Кстати, а фигурки вообще делают в 1/18? Если можно, ссылочки...

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое.

Но все таки, Jada Toys где найти-то? Очень хочеться их модели: Кадиллаки из фильмов Крестный отец и Лицо со шрамом, с фигурками.

Кстати, а фигурки вообще делают в 1/18? Если можно, ссылочки...

фигурки делают)) конечно же

вот Вам ссылочка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4731&st=740

там довольно-таки занятная диарамка моего дорогого друга товарища Кислого :)

Jada Toys можно найти в доме игрушки на Октябрьской и в Детском мире

я знаю, потому что раньше по ним нереально загонялся

в Детском мире они подешевле - по 2000 за модель

в доме игрушки - по 2500 или около того

но выбор в этих двух магазинах разный

у меня есть 4 модели от них: Супра, Эскалэйд (пикап), Навигатор и Магнум

если хотите - могу отдать в 2 раза дешевле, чем в детском мире

модели в идеальном состоянии :)

а вообще можно подписаться на их новости

мне до сих пор приходят :D

www.jadatoys.com

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

фигурки делают)) конечно же

вот Вам ссылочка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4731&st=740

там довольно-таки занятная диарамка моего дорогого друга товарища Кислого :)

Jada Toys можно найти в доме игрушки на Октябрьской и в Детском мире

я знаю, потому что раньше по ним нереально загонялся

в Детском мире они подешевле - по 2000 за модель

в доме игрушки - по 2500 или около того

но выбор в этих двух магазинах разный

у меня есть 4 модели от них: Супра, Эскалэйд (пикап), Навигатор и Магнум

если хотите - могу отдать в 2 раза дешевле, чем в детском мире

модели в идеальном состоянии :)

а вообще можно подписаться на их новости

мне до сих пор приходят :D

www.jadatoys.com

Спасибо, но меня итересует, кто производитель моделей-фигурок? И где их можно купить? Интерент магазины тоесть нужныт, т.к. сам я из Киева. А насчет яда тойз - интересуют только две модели - Кадиллаки Godfather и Scarface. Может, кто поможет с покупкой?

Опубликовано:

Спасибо, но меня итересует, кто производитель моделей-фигурок? И где их можно купить? Интерент магазины тоесть нужныт, т.к. сам я из Киева. А насчет яда тойз - интересуют только две модели - Кадиллаки Godfather и Scarface. Может, кто поможет с покупкой?

Там же написаны производители - Motorhead и GMP - кое-что можно купить в modelissimo...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...