Руслан Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Yat ming и Signature models и Road signwture.Есть ли отличия? Модели вроде одни и те же.Еще, где вообще есть модели фирмы Jada toys?И откуда все берут китайские модельки? Нашел много интересных, но вот как их купить? Мож у кого есть модели Chery, Geely, Kia, Hyundai на продажу? Для себя хочу, ибо сам коллекционировал когдато и вот решил опять заняться этим. Цитата
carcass Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Yat Ming - название фирмы, Road Signature - название самой массовой серии моделей, выпускающейся этой фирмой. Signature Models - название другой фирмы. Jada Toys (за парой исключений) делает игрушки, а не модели. Насчет китайцев - многие их автопроизводители, например Шанхай GM, заказывают дилерские модели своей продукции. Купить можно только через Интернет у китайских продавцов. Будет стоить дороже чем AutoArt здесь в КМЕТе. Цитата Вячеслав Чесновский
Руслан Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Yat Ming - название фирмы, Road Signature - название самой массовой серии моделей, выпускающейся этой фирмой. Signature Models - название другой фирмы. Jada Toys (за парой исключений) делает игрушки, а не модели. Насчет китайцев - многие их автопроизводители, например Шанхай GM, заказывают дилерские модели своей продукции. Купить можно только через Интернет у китайских продавцов. Будет стоить дороже чем AutoArt здесь в КМЕТе. Спасибо большое.Но все таки, Jada Toys где найти-то? Очень хочеться их модели: Кадиллаки из фильмов Крестный отец и Лицо со шрамом, с фигурками. Кстати, а фигурки вообще делают в 1/18? Если можно, ссылочки... Изменено 8 декабря 2007 пользователем Руслан Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Спасибо большое.Но все таки, Jada Toys где найти-то? Очень хочеться их модели: Кадиллаки из фильмов Крестный отец и Лицо со шрамом, с фигурками. Кстати, а фигурки вообще делают в 1/18? Если можно, ссылочки... фигурки делают)) конечно жевот Вам ссылочка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4731&st=740там довольно-таки занятная диарамка моего дорогого друга товарища Кислого :) Jada Toys можно найти в доме игрушки на Октябрьской и в Детском мирея знаю, потому что раньше по ним нереально загонялсяв Детском мире они подешевле - по 2000 за модельв доме игрушки - по 2500 или около тогоно выбор в этих двух магазинах разный у меня есть 4 модели от них: Супра, Эскалэйд (пикап), Навигатор и Магнумесли хотите - могу отдать в 2 раза дешевле, чем в детском миремодели в идеальном состоянии :) а вообще можно подписаться на их новостимне до сих пор приходят :D www.jadatoys.com Изменено 9 декабря 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Руслан Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 фигурки делают)) конечно жевот Вам ссылочка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...4731&st=740там довольно-таки занятная диарамка моего дорогого друга товарища Кислого :) Jada Toys можно найти в доме игрушки на Октябрьской и в Детском мирея знаю, потому что раньше по ним нереально загонялсяв Детском мире они подешевле - по 2000 за модельв доме игрушки - по 2500 или около тогоно выбор в этих двух магазинах разный у меня есть 4 модели от них: Супра, Эскалэйд (пикап), Навигатор и Магнумесли хотите - могу отдать в 2 раза дешевле, чем в детском миремодели в идеальном состоянии :) а вообще можно подписаться на их новостимне до сих пор приходят :D www.jadatoys.com Спасибо, но меня итересует, кто производитель моделей-фигурок? И где их можно купить? Интерент магазины тоесть нужныт, т.к. сам я из Киева. А насчет яда тойз - интересуют только две модели - Кадиллаки Godfather и Scarface. Может, кто поможет с покупкой? Цитата
kislik Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо, но меня итересует, кто производитель моделей-фигурок? И где их можно купить? Интерент магазины тоесть нужныт, т.к. сам я из Киева. А насчет яда тойз - интересуют только две модели - Кадиллаки Godfather и Scarface. Может, кто поможет с покупкой? Там же написаны производители - Motorhead и GMP - кое-что можно купить в modelissimo... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.