Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу.......на Ебей их нет в КМЕТе только пикапы... :)

Ну не знаю... Они только такие и выпускаются... Hummer I - Это производство EXOTO, и Hummer II - это от Highway61... Больше в 1/-ом никто ничего не делает... Остальные модификации у Maisto, но это совершенно не в масштабе. Да и проблем с ними вробе-бы нет совершенно... Так что не понятно - чего ты ищешь???

Опубликовано:

Ну не знаю... Они только такие и выпускаются... Hummer I - Это производство EXOTO, и Hummer II - это от Highway61... Больше в 1/-ом никто ничего не делает... Остальные модификации у Maisto, но это совершенно не в масштабе. Да и проблем с ними вробе-бы нет совершенно... Так что не понятно - чего ты ищешь???

Че флудим у других в темах!!?? :)

Ищу Хаммер Р1 от Экзото в обычном кузове :)

Опубликовано:

Октай, хороший списочек, только маленький - напряги Амира, пусть увеличивает его :) :D

В обычном - это в каком??? У Exoto только "wagon"....

А этот - http://cgi.ebay.com/EXOTO-01803-AM-GENERAL...1QQcmdZViewItem , тебе не подойдёт???

Хех, я свой за 73 usd брал... :) :D

Опубликовано:

:D

Да, брo? 73 вроде...или 75? :D

P.S. свой 3000-ый пост на этом Форуме посвящаю тебе, как моему поставщику моделей #1, ну и просто хорошему человеку, моему брату :) Ура :)

Опубликовано:

Октай, хороший списочек, только маленький - напряги Амира, пусть увеличивает его :) :D

Хех, я свой за 73 usd брал... :D :D

как только так сразу :D в палне $$$ B)

я кстати вам ПМ отпровлял :) насчёт клуба.

Опубликовано:

Да, брo? 73 вроде...или 75? :D

P.S. свой 3000-ый пост на этом Форуме посвящаю тебе, как моему поставщику моделей #1, ну и просто хорошему человеку, моему брату :) Ура :)

)))) spasibo bro, moy 96 post posveshaju tebe :D

Опубликовано:

Bak.az :)

Пока времени нема совсем, Октай...спасибо за приглашение... :) Боюсь, ничего нового я там показать не смогу - будут те же модели и те же фото, что здесь....надо оно?

Опубликовано:

Это делается не для конкуренций же. Для поднятие интереса и объединения всех любителей масштабных моделей. :D так что думаю стоит. :) чем больше тем те больше интерес к ним (модели) :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...