OkTILIO Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 :) Только вот пыыыль.......... :)Да не чего у меня арсенал из щёток есть :D раз в две недели профилактику провожу :D Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Мне бы тоже провести профилактику, да так влом...и времени нет совсем... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) В посту номер 28 и 29 на второй странице я вешал фотки с видео. Наконец добрались руки докончить её. И так представляю вашему вниманию Mercedes E-class Поменял диски, перекрасил кузов так же сделал черную крышу и задние стопы. Видео с мигалками вы видели, а вот про подсветку днища я не чего не говорил :) это самый трудный и сложный процесс был, так как паялось всё под микроскопом. Телефонные Диоды. :D осталось только отполировать весь кузов и все, это тоже на днях сделаю :) Изменено 10 февраля 2008 пользователем OkTILIO Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Мой Гараж Mercedes-Benz
Zolden Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Абалденная прокачка тачки!!!!!!!!Молодчина!!!!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Блин, zавидую тем людям, у которых руки растут оттуда, откуда надоОтличная прокачка...... :) Немного не понравилось, как ты с глушителями поступил - в вертикальном положении они уж очень иz-под днища выглядываютИ решётку бы я поменял на чёрную в мелкую рабиzzуА так просто zашибись мега клёво получилось :D :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Октай, очень хорошо получилось молодчинка!!! :) :) :D Блин, zавидую тем людям, у которых руки растут оттуда, откуда надо................................................................................. +1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 :) Спасибо за отзывы всем :) На самом деле глушители просто не были закреплены =) их я не трогал. :D с решеткой не знаю по душе более красный цвет :D так как хочу именно также тюнинговать реальную тачку дай бог :D мой критерий таков меньше хрома =) я диски тоже хотел перекрасить в красный цвет с чёрным ободом. Но передумал. Рад что понравилось не только мне =) Мой Гараж Mercedes-Benz
DrugsBunny Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 с решеткой не знаю по душе более красный цвет :) так как хочу именно также тюнинговать реальную тачку дай бог :D мой критерий таков меньше хрома =) а я и не говорил, что мне хром нра :) я бы сделал чёрную решётку в мелкую сетку Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OkTILIO Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 не знаю, у меня был 210й кузов там смотрелось не очень, честно говоря. Так что луче родная, но красная. :D это я о настоящей машине говорю :) И опять-таки уместно вспомнить известную всем фразу на вкус и цвет товарища нет :) Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Спасибки :) :) Мой Гараж Mercedes-Benz
Anarez Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 так как паялось всё под микроскопом. Телефонные Диоды. :) Сколько телефонов разобрал :) Решетку лучше в сеточку, и диски в черный цвет имхо. Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OkTILIO Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот и мой не большой список моделей :) Maisto:Lamborghini GallardoLamborghini Murcielago Roadster Jaguar X-type Ferrari F50Mercedes Benz SL Klasse 1965 Pontiac GTOPORSCHE Cayenne turbo Audi TT RoadsterAudi Supersportwagen RosemeyerAUTOart:Mercedes Benz G Klasse Mercedes Benz CL Klasse Maybach 57 Maybach 62 MERCEDES-BENZ 190 E 2.5-16 EVOLUTION IILexus - GS430 2006Lexus - IS 350 2006Aston Martin V8 VantageKyosho:BMW M5 Safety CarBMW M6 Safety CarBMW X5Mercedes Benz E Klasse Tuning by OkTILIOHotWheels:Ferrari F430MINICHAMPS:Bentley Continental GTEXOTO:HUMMER H1 EXCLUSIVE LINEFAW:TOYOTA LAND CRUISER 100 VXShelby Collectibles:1967 Shelby GT500E EleanorUT Models: BMW 3-seriesERTL:Range Rover Vogue (Land Rover) Мой Гараж Mercedes-Benz
DrugsBunny Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот и мой небольшой список моделей :D :) :) верной дорогой идёшь, товариСТЧ!!! Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 HUMMER H1 EXCLUSIVE LINEда где вы эти хамеры берете - ИЗВЕРГИ!!! :)
Roma Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 да где вы эти хамеры берете - ИЗВЕРГИ!!! :) :) А что, есть проблемы???
niko Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 :) А что, есть проблемы???Есть
OkTILIO Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Естьнаитии не можешь чтоли? Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 :) :) верной дорогой идёшь, товариСТЧ!!!Пасибки бью на AUTOart :D Мой Гараж Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения