Roma Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Тьфу сорри :D CLSГыы вы и в правду поверили что в Дубай я поеду именно из за машинок? :D не туда поеду за покупками с матерью скорей всего. Ну там шмотки подарки и.т.п и + там есть магазины где огромный выбор моделек. Так почему бы их от туда не привезти? :) или выгодней заказать их от сюда ждать + платить за доставку и прочей хлам. :D Дык надо залезть на ebay и там "проконсультироваться".... :)
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Тьфу сорри :) CLSГыы вы и в правду поверили что в Дубай я поеду именно из за машинок? :D не туда поеду за покупками с матерью скорей всего. Ну там шмотки подарки и.т.п и + там есть магазины где огромный выбор моделек. Так почему бы их от туда не привезти? :) или выгодней заказать их от сюда ждать + платить за доставку и прочей хлам. :D мне довелось бывать в ОАЭтам действительно есть неплохие злачные местано на мой взгляд, есть резон там что-нибудь редкое купить, а не переть из-за тридевяти земель то, что и у нас найти можно.... даже искать не надо большинство из перечисленных моделей - пылятся в витринах магазинов Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OkTILIO Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 мне довелось бывать в ОАЭтам действительно есть неплохие злачные местано на мой взгляд, есть резон там что-нибудь редкое купить, а не переть из-за тридевяти земель то, что и у нас найти можно.... даже искать не надо большинство из перечисленных моделей - пылятся в витринах магазинов Я всё понимаю но у нас в Баку этого добра уже нет :) у нас не так и много магазинов чтоб отовариваться этим добром :) а заказывать и.т.д долго ждать нужно а так намечается поездка почему бы и нет :D по любому я буду смотреть разные модели и конечно же буду стараться найти что-то из редкого. Но и то что хочется, возьму :D Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Я всё понимаю но у нас в Баку этого добра уже нет :) у нас не так и много магазинов чтоб отовариваться этим добром :D а заказывать и.т.д долго ждать нужно а так намечается поездка почему бы и нет :D по любому я буду смотреть разные модели и конечно же буду стараться найти что-то из редкого. Но и то что хочется, возьму :D Ну, как я понимаю, в Баку основной "магазин" только один - Амир B) А в ОАЭ я тоже бывал, но, к сожалению, тогда я еще не болел модельками, посему "злачных мест" не посещал... :) Изменено 8 декабря 2007 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Отличная коллекция, супер=) Списки моей коллекции
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну, как я понимаю, в Баку основной "магазин" только один - Амир :D А в ОАЭ я тоже бывал, но, к сожалению, тогда я еще не болел модельками, посему "злачных мест" не посещал... :):D ага он монополию в свой руки взял :D :) Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Отличная коллекция, супер=) Избазиба. :D :) :) Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Начал один проект практически закончил, осталась покраска и смена дисков. :) E class W211 переделал салон сделал в синих тонах сделал так называемую Панорамную крышу :) натянул плёнки установил мигалки в решетку. Дай бог после покраски и после того как установлю диски повешу тут доконченные фотки а пока вот :D Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот не большое видео как работают маячки. :) migalki.zip Мой Гараж Mercedes-Benz
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот не большое видео как работают маячки. :) migalki.zip ништяк :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dima Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Расскажите плс про злачные места в Дубаи. А то вот был там и не видел ничего подобного... Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Расскажите плс про злачные места в Дубаи. А то вот был там и не видел ничего подобного... блин, на словах не объяснишья совершенно случайно наткнулся на 2 торговые точки + в Duty Free было несколько моделей от ААпомню, что оба бутика были в каких-то оргомных торговых центрахно точного адреса естественно не скажу)) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Начал один проект практически закончил, осталась покраска и смена дисков. :D E class W211 переделал салон сделал в синих тонах сделал так называемую Панорамную крышу :D натянул плёнки установил мигалки в решетку. Дай бог после покраски и после того как установлю диски повешу тут доконченные фотки а пока вот :D Меченая власть :) :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Расскажите плс про злачные места в Дубаи. А то вот был там и не видел ничего подобного...Один большой магазин был в сити центре. На втором этаже около в хода в огромный супермаркет прям там в нутри Сити центра второй в Бурджумане. И ещё были магазины я уже забыл где видел :) Изменено 9 декабря 2007 пользователем OkTILIO Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 DrugsBunny, kislik Спасибо после окончания машина будет смотреться суперски дай бог закончу скоро :) Мой Гараж Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 DrugsBunny, kislik Спасибо после окончания машина будет смотреться суперски дай бог закончу скоро :) Давай-давай, будем ждать! :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Тьфу сорри :) CLSГыы вы и в правду поверили что в Дубай я поеду именно из за машинок? :D не туда поеду за покупками с матерью скорей всего. Ну там шмотки подарки и.т.п и + там есть магазины где огромный выбор моделек. Так почему бы их от туда не привезти? :) или выгодней заказать их от сюда ждать + платить за доставку и прочей хлам. :D tebe ne stidno?:D моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ха-ха, Октай спалился! :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Один большой магазин был в сити центре. На втором этаже около в хода в огромный супермаркет прям там в нутри Сити центра второй в Бурджумане. И ещё были магазины я уже забыл где видел :) vnutri city centra mojesh zabit ego zakrili. naschet Duty Free AA - ochen dorogo :) esli xochesh chtoto skaji ne problema :D kisslik che e on govorit ?:D моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Да не-не, ничё не говорит...пока... :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения