mb143 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Пришла сегодня почтой карточка МВМС. гы ) еще раз ))) с прошедшим ДР ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 гы ) еще раз ))) с прошедшим ДР )Да, спасибо тебе ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ...тема что-то скисла ;) ...чуть подсвежу: Transaction ID: 8DB64512F8152345U ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Саша, спасибо, что напомнил - совсем замотался ;) ;) :P :D Transaction ID # 7JE77153U9219201F Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Коллеги, у нас небольшое ЧП. Из дальнего буржуинства пришли данные о том, что члены нашего клуба не заплатили членские взносы за 2011 год. Коллеги из-за границы грозятся "отключить газ", то есть, под угрозой рассылка очередного клубного журнала MBMC. Вот список наших членов, которые по мнению MBMC не оплатили: Sergejus SamarinasAlexander CourbetAlexandr BaranovAlexey SlukhajSergei ErgoutchevGrigoriy MatkovskiyVladislav LebedkovEvgeny ZorkinIvan BrjanskiyMichael SokovikovAlexandr GlazunovVladimir Pyzhov Как Вы видите, в этом списке числюсь даже я. Это явная ошибка MBMC. Поэтому я прошу всех Вас, перечисленных в списке в срочном порядке написать здесь же в этой же теме Ваши реквизиты платежей в MBMC за 2011 год. В дальнейшем прошу всех Вас публиковать в этой теме информацию о Ваших платежах. Тогда мы сможем оператиивно отвечать на запросы коллег. Также, мне самому будет понятно, кто продлевает членство в клубе, а кто нет. К моему большому сожалению, стало нормой не информировать о намерениях по выходу из клуба. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Membership payment for 2011 (from Russia) Michail Sokovikov 0121 оплачен ID # 21K05601J12909749Grigory Matkovsky 0158 оплачен ID: 59756537TB1812835Sergey Erguchev 0290 оплачен ID: 62T04311FC7730706Ivan Brjanskiy 0419 оплачен ID: 5DN91234D36557824 info@mbmc.de Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А как поступить тем, кто хочет оплатить, но не знает куда? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А как поступить тем, кто хочет оплатить, но не знает куда? Тут читал? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Тут читал?Конечно читал и даже анкету Сергею выслал... А реквизитов-то там нету на оплату Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Коллеги, кто хочет пополнить ряды MBMC, как говорится, Welcome. Анкету присылаем мне на адрес veg18 # mail.ru с указанием ника на форуме. В случае вступления в клуб и июне месяце, руководством обещаны карточка на 2011 год и журналы MBMC начиная с 1го номера за этот год. Стоимость годового членства 42,5 евро. Адрес для перевода опубликую в ближайшие пару дней. Все дополнительные вопросы в личку. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Коллеги, у нас небольшое ЧП. Из дальнего буржуинства пришли данные о том, что члены нашего клуба не заплатили членские взносы за 2011 год. Коллеги из-за границы грозятся "отключить газ", то есть, под угрозой рассылка очередного клубного журнала MBMC. Вот список наших членов, которые по мнению MBMC не оплатили: Sergejus SamarinasAlexander CourbetAlexandr BaranovAlexey SlukhajSergei ErgoutchevGrigoriy MatkovskiyVladislav LebedkovEvgeny ZorkinIvan BrjanskiyMichael SokovikovAlexandr GlazunovVladimir Pyzhov Как Вы видите, в этом списке числюсь даже я. Это явная ошибка MBMC. Поэтому я прошу всех Вас, перечисленных в списке в срочном порядке написать здесь же в этой же теме Ваши реквизиты платежей в MBMC за 2011 год. В дальнейшем прошу всех Вас публиковать в этой теме информацию о Ваших платежах. Тогда мы сможем оператиивно отвечать на запросы коллег. Также, мне самому будет понятно, кто продлевает членство в клубе, а кто нет. К моему большому сожалению, стало нормой не информировать о намерениях по выходу из клуба.Странно, по меньшей мере :sad: ...см. пост #63 выше :huh: Изменено 16 июня 2011 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Странно, по меньшей мере :sad: ...см. пост #63 выше :huh: Саш, они разбираются. Я им там нелицеприятное письмецо накатал - ждём ответа. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Текущим членам.Значится так, Бернд и Дитер дико извиняются за случившийся казус, платежи найдены, вопрос закрыт. Остался вопрос с теми, кто на форуме появляется редко или не появляется вообще. Думаю в ближайшее время и с ними мы всё разрулим. О недоразумении и том, какие мы хорошие, Дитер обещал написать в 3м номере журнала МВМС (2й уже отправлен на печать).Други, кто не успел проплатить взнос, но ещё хочет продолжать быть членом клуба, до конца июня оплаты принимаются. Не заставляйте краснеть. Это у них немцев полное раздолбайство, а у нас Ordnung. Сумма для оплаты 42,5 евро. Новым членамДля вступления в клуб сначала отправляем анкету на мой адрес (veg18#mail.ru), потом получаем подтверждение о зачислении и только потом совершаем оплату и выкладываем в эту тему номер транзакции. Сумма для оплаты новичкам 52,5 Евро. Оплата производится только системой Paypal на адрес info#mbmc.de Денис (Dionis), можешь смело платить, добро пожаловать в наши ряды. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Текущим членам.Значится так, Бернд и Дитер дико извиняются за случившийся казус, платежи найдены, вопрос закрыт. Остался вопрос с теми, кто на форуме появляется редко или не появляется вообще. Думаю в ближайшее время и с ними мы всё разрулим. О недоразумении и том, какие мы хорошие, Дитер обещал написать в 3м номере журнала МВМС (2й уже отправлен на печать)....Письмо твое им опубликовать не обещали? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вступительный взнос отправлен на info#mbmc.deУникальный идентификатор транcакции 86M20289SW320151LКаковы мои дальнейшие действия? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ждешь получения журналов и карточки ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вступительный взнос оплатил :)Уникальный идентификатор транcакции 39V32046GK3159629 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вступительный взнос оплатил :)Уникальный идентификатор транcакции 39V32046GK3159629 Олег, добро пожаловать в наши ряды !!!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Денис и Олег, поздравляю с приобщением ! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Денис и Олег, поздравляю с приобщением ! Тебя тоже :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.