Руслан Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Добрый день. Прошу не считать за рекламу, НО!!! В скором времени (прибл. с 10 декабря) на книжном рынке Петровка в Киеве будет открыта точка по продаже моделей 1/18, 1/24, возможноЭ 1/43. Фирмы:Ят минг, Ревель, Карарама, Абрекс, Маисто, в скором времени надеемся выйти на тких производителей:MinichampsKyoshoAuto ArtGuiloyRickoUHMotor MaxMCCWellyBuragoNorevErtlВсе модели имеют цену на 5-10% ниже магазинных. Также работаем под заказ по частичной предоплате по всем вышеперечисленным фирмам. Возможна Отправка модели в другие города. Кого интересует, обращайтесь. Изменено 5 декабря 2007 пользователем Руслан Цитата
grymailo Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 напишите мне на почту пообщаемся по теме, правда я не с Киева но есть в Киеве друг тоже собирает моделимейл - grymailo@mail.ru Цитата
van Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) А сейчас на Петровке эта торговая точка открыта? Изменено 2 ноября 2008 пользователем VanyoK Цитата
Руслан Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 А сейчас на Петровке эта торговая точка открыта? К сожалению, нам не дали ее открыть(((( Работаем под заказ. Цитата
Fox Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 К сожалению, нам не дали ее открыть(((( Работаем под заказ.и что под заказ Вы можете предложить?какие производители представлены? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Какие например модели и цены? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Руслан Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 и что под заказ Вы можете предложить?какие производители представлены? Revell, Yat Ming, Maisto, AutoArt, Kyosho. ну и остальное по возможности. Какие например модели и цены? Цены по каким именно моделям? По всем по-разному. Т.к. одни везуться большими партиями (ятминг, например) другие - по 1-2 экз. НУ и качество, это вы сами знаете)) Т.к. точка накрылась медным тазом, а именно, отобрали аренду((( товара в наличии почти нет. (тока маисто и немного Ятминга) Но под заказ сработать можно. Цитата
Руслан Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Сорри за второй пост подряд, ((( Еще забыл указать Абрекс, карарама. Цитата
Fox Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Руслан привет! можно в личку или на ashemonaev@inbox.ru получить список всего, что есть в 1:18 + цены. спасибоАндрей+1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuresh2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 А мне сюда можно все 1/43 + цены Kuresh2008@ukr.net ? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 А мне на VW, Audi, Porsche vlad.osherov ГАВ gmail.com Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Руслан Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Завтра- послезавтра постарюсь ответить всем. Сорри, но раньше никак - основная деятельность и начавшаяся в понедльник сессия :( не позволяют. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.