Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"шишига" и "лаптёжник" тоже внедорожники :) Ну, кмк, не вдаваясь во все тонкости, скажем так: Виллис был один из основоположников лёгких SUV, а Додж WC - тяжёлых SUV. :)

Вот с этим согласен! Ах мне бы "шишигу" и "лаптёжника" в 1/18! Как я о них мечтаю..........

Летом отдыхал в Анапе и там ездил на экскурсию к водопадам на "шишиге". По моему у него по проходимости аналогов нет! Куда там Хамеру! Там где пройдет шишига проедет наверно только танк! :-)

Опубликовано: (изменено)

Вот с этим согласен! Ах мне бы "шишигу" и "лаптёжника" в 1/18! Как я о них мечтаю..........

Летом отдыхал в Анапе и там ездил на экскурсию к водопадам на "шишиге". По моему у него по проходимости аналогов нет! Куда там Хамеру! Там где пройдет шишига проедет наверно только танк! :-)

объясните серости, что такое шишига и лаптёжник???

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано: (изменено)

объясните серости, что такое шишига и лаптёжник???

Итак:

1. Шишига - он же ГАЗ66 (многие спорят к какому классу его отнести)

2. Лаптежник - он же КРАЗ 255 (ну это явно уже тягач - например лесовоз)

post-934-1200570493_thumb.jpg

post-934-1200570505_thumb.jpg

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

Итак:

1. Шишига - он же ГАЗ66 (многие спорят к какому классу его отнести)

2. Лаптежник - он же КРАЗ 255 (ну это явно уже тягач - например лесовоз)

спасибо)

Опубликовано:

Модель №8 CHEVROLET SUBURBAN (мелькавший выше)

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОГРОМЕН!!!

Привожу несколько сравнительных фотографий..

Коль, прикольное сравнение, как будут такиеже обязательно сфоткаю вместе! Действительно - два Мастодонта! наверное самые большие модели?!

С пополнением тебя! классный СуберБан - своий дождаться не могу.... пощелкать его "поуши" в грязи...))))

Опубликовано:

Драгзи ну ты меня удивил!!!

Не знать про "шишигу" и "лаптежника"))))))хотя..........твое детство было в Китае????тада понятно)))наверняка знаешь их грузовики)

Опубликовано:

Не знать про "шишигу" и "лаптежника"))))))хотя..........твое детство было в Китае????тада понятно)))наверняка знаешь их грузовики)

Видимо по рисовым полям они там не ездили! :-)

Опубликовано:

Видимо по рисовым полям они там не ездили! :-)

хорош стебаццца!!! ну и что, что я жил ff Китае? :) не тока там - но в Россию приехал тока ff пятом классе

Опубликовано:

хорош стебаццца!!! ну и что, что я жил ff Китае? :) не тока там - но в Россию приехал тока ff пятом классе

А ни кто и не издевается.................Это мы шутим!

Опубликовано:

да никто не издевается,честно!!!!просто удивительно,что даже будучи в России ты про них не слышал :)

Опубликовано:

Итак продолжим..........Я тут сделал на полках "инвентаризацию" и в дальнейшем буду выкладывать модели в соответствии с этим списком

Модель № 47 Mitsubishi Pajero LWB RHD 5dr (1998/met blue) от АА (77103)

post-934-1200841019_thumb.jpg

post-934-1200841057_thumb.jpg

post-934-1200841078_thumb.jpg

post-934-1200841101_thumb.jpg

post-934-1200841130_thumb.jpg

post-934-1200841170_thumb.jpg

Опубликовано:

Еще вопрос! тут на форуме обсуждается искажение фотографий................скажите как со стороны выглядят мои фото? открываю с форума и вроде все ОК?

Опубликовано:

"хз" - это хороший производитель :) Отличные новинки, поздравляю!! Особенно Pajero понравился :)

Еще вопрос! тут на форуме обсуждается искажение фотографий................скажите как со стороны выглядят мои фото? открываю с форума и вроде все ОК?

Да вроде всё ок, нормальные фотки...

Опубликовано:

"хз" - это хороший производитель :) Отличные новинки, поздравляю!! Особенно Pajero понравился :)

Да вроде всё ок, нормальные фотки...

Так их в китае видимо полно - например кроме известного всем FAW есть BJC (Beijing Jeep Corprration) - орфографию специально сохранил как написано на коробке - этой фирмы у меня Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi Outlander (см. выше)

Данный "хз" примерно на твердую четверку тянет.

А вот например производителя Honda CR-V (2007/silver) (уже выкладывал фотки) и Acura MDX (которая уже несколько недель стоит на полке и дожидается сьемки) определить не смог.

Исторический факт: В китае вроде до 2000 года существовало порядка 1500 заводов (или производителей) автомобилей к 2007 их число (в результате объединений, банкротств и т.п. сократилось до 150-200! Т.е. сейчас в китае минимум выпускается 150 марок автомобилей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...