DrugsBunny Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 моему большому сожалению ДА! Ни чего у него не открыается! Но пока других альтернатив НЕТ!Поэтому "люблю" его какой он есть! :D Не думаю что у всех в коллекциях есть только идеальные модели.....рано или поздно все сталкиваются с тем что ту или иную модель никто не выпускает......но считаю что рано или поздно и всем известные высококласные производители начнут выпускатьи корейцев ............Скоро выложу фотки Honda Cr-v и Mitsubishi Outlander на счёт того, что корейцев будут делать хорошие производители, типа АА - я сомневаюсьно не факт, что точно не будут :D спасибо за столь подробные фотки интересующих моделей :) так держать и дальше!!! жду с нетерпением фоток японских паркетников К тому же на подходе значительное "посылочное" пополнение :D :) а что в посылочке? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 на счёт того, что корейцев будут делать хорошие производители, типа АА - я сомневаюсьно не факт, что точно не будут :D спасибо за столь подробные фотки интересующих моделей :) так держать и дальше!!! жду с нетерпением фоток японских паркетников :) а что в посылочке? фото готовы - обрабатываю....в посылках жду более 20 !!! моделей по моей тематике :D кстати а почему такая уверенность в корейцах?ну если не АА то например Kyosho вполне могли бы и сделать....?Я так и не могу найти производителей 4*4 марки Ниссан!Я считаю что в любом случае количество машин выпущенных за всюисторию автопрома не безгранично.....и рано или поздно.......многие вынуждены смотреть по сторонам. Выпускать одну и туже модель меняя цвета кузова по моему на этом долго не проянешь.Кстати а из чего ты узнал что покраска Tucson плохая? Я этого вроде не заметил.Возможно пока :D Уважаемые "читатели" моей темки! Если у кого то есть предложения о пополнении моей коллекционной тематике, всегда рад обсудить! B) Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 фото готовы - обрабатываю....Я так и не могу найти производителей 4*4 марки Ниссан! Уважаемые "читатели" моей темки! Если у кого то есть предложения о пополнении моей коллекционной тематике, всегда рад обсудить! :) FAW делает Ниссан Паладит - эт, та контора, что и Ланд Крюзеры выпускает: вот фотодр. цвет и еще есть спорт версия - типа Ралли какоето! Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Вот эта самая спорт версия! какого то ралли. Цитата
niko Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 FAW делает Ниссан Паладит - эт, та контора, что и Ланд Крюзеры выпускает: вот фото др. цвет и еще есть спорт версия - типа Ралли какоето!Большое спасибо Аleksey за заботу о "юном" новичке.я жду посылку из Китая куда вложены они оба!!! Цитата
Roma Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Это называется - И вот они наконец-то встретились!!! :) :D :D Теперь здесь и у Aleksey будет "тесно"... Два джиписта... или джипииста????, ну неважно, главное нашлись!!!! :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 фото готовы - обрабатываю....в посылках жду более 20 !!! моделей по моей тематике :) кстати а почему такая уверенность в корейцах?ну если не АА то например Kyosho вполне могли бы и сделать....?Я так и не могу найти производителей 4*4 марки Ниссан!Я считаю что в любом случае количество машин выпущенных за всюисторию автопрома не безгранично.....и рано или поздно.......многие вынуждены смотреть по сторонам. Выпускать одну и туже модель меняя цвета кузова по моему на этом долго не проянешь.Кстати а из чего ты узнал что покраска Tucson плохая? Я этого вроде не заметил.Возможно пока :) Уважаемые "читатели" моей темки! Если у кого то есть предложения о пополнении моей коллекционной тематике, всегда рад обсудить! :D if it's not a top secret - какие модели должны ещё придти??? просто безумно интересно))по поводу Kyosho - может, и могли бы корейzzеff делать, но тоже навряд ликоличество машин, выпущенных за всю историю автопрома как раз-таки безгранично))их можно сосчитать, но вариантов модификаций настолько много, что никогда модельные фирмы не смогут угнаться за производителями в масштабе 1:1тем более каждый раз появляются всё новые и новые моделитак что я очень сомневаюсь, что такие фирмы, как АА или Kyosho будут делать корейцевтакие жуткие бреши в итальянцах, например, а они вдруг корейцев начнут делать - нееетушки)) по поводу плохой покраски: на фотках мне показалось, что она некачественнаято ли "зерно" большое - не знаю, как объяснитьнеоднородная она какая-то Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 if it's not a top secret - какие модели должны ещё придти??? просто безумно интересно))по поводу Kyosho - может, и могли бы корейzzеff делать, но тоже навряд ликоличество машин, выпущенных за всю историю автопрома как раз-таки безгранично))их можно сосчитать, но вариантов модификаций настолько много, что никогда модельные фирмы не смогут угнаться за производителями в масштабе 1:1тем более каждый раз появляются всё новые и новые моделитак что я очень сомневаюсь, что такие фирмы, как АА или Kyosho будут делать корейцевтакие жуткие бреши в итальянцах, например, а они вдруг корейцев начнут делать - нееетушки)) по поводу плохой покраски: на фотках мне показалось, что она некачественнаято ли "зерно" большое - не знаю, как объяснитьнеоднородная она какая-то ну не будут так не будут! меня и FAW устроил!!!!!!!!!!!!!! Крузаки классссные! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ну не будут так не будут! меня и FAW устроил!!!!!!!!!!!!!! Крузаки классссные! у меня тоже такой круzак есть)) тока zелёненький :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=7360 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 у меня тоже такой круzак есть)) тока zелёненький :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=7360 И у меня!! Тоже зелёненький!! :D Супер моделька :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ОБАЛДЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! Очень все гармонично смотрится! Главное, тематика строго выдержана. А это всегда придает особый шарм. Хотелось бы увидеть более детальный отчет о Хонде C-RV последнего поколения... Раньше не слышал о ее существовании Цитата
niko Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ОБАЛДЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ! Очень все гармонично смотрится! Главное, тематика строго выдержана. А это всегда придает особый шарм. Хотелось бы увидеть более детальный отчет о Хонде C-RV последнего поколения... Раньше не слышал о ее существовании Фотоотчет по хонде 2007 г. готов. обрабатываю фото и выложу.в ближайшем поступлении тоже CR-V только в кузове 2006 Цитата
niko Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Итак привет всем! Настало время HONDA CR-V 2007!!!Выкладываю подробные фото этой модели.Сразу скажу что она выполнена в лучших традициях Крузаков от этой же фирмы:1. Открываются все двери и капот (банально но это так)2. Люк выполнен как у сотого крузака, т.е стекло открывается, шторка задвигается3. Складываются зеркала заднего вида4. "Живой" люк бензобака Цитата
niko Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 и так далее:- не плохо проработано подкапотное пространство- интересная проработка внутренних дверей (кармашки, музыка и пр.)- передние сидения имеют продольную регулировку- подлокотники откидываются- в багазнике полноразмерное колесо, знак аварийной остановки ключи Цитата
niko Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 ну и напоследок:то как складываются задние сиденья (60*40) просто песня!В целом качественная модель. всем рекомендую Цитата
niko Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Ну вот и еще один представитель страны восходящего солнца - АУТЛЕНДЕР!!! Цитата
niko Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 выполнена она немного попроще хонды но:- двери и прочее как и прежде- подкапотное пространство на уровне- ручник и АКПП движутся- открывается бардач. м-у передними пассажирами- заднее сиденье складывается образуя ровный багажникв целом выполнена хорошо Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Спасибо за столь подробные фотографии интересующих моделей :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Классно!! Отличные модели!!! Наличие Outlander'a в 1:18 несколько удивило даже... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 SUV. :) А Acura в планах есть? :) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.