kislik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Logan?... :) Это как-то связано с этим? Мм... +1. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Красивая стариночка!!!!)))Вторая машинка в семье будет Логан?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
niko Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Logan?... :) Решили приорать надо мной! :lol: точнее я над вами хотел когда сказал что модель мечта.по моему мнению Логан является одной из самых неудачных машин (в плане дизайна)он мне ОЧЕНЬ не нравится!!!!а модель у меня случайно оказалась.....не выкидывать же.....может поменяюсь с кем нибудъ.... ;) а причина моего свертывания полочного коллекционирования.....другая..... :( попозже скажу Цитата
niko Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Итак. вот он ответ!!!!все оказывается банально и просто....... :lol: одна модель уже пала в руках этого "вандала" :lol: :lol: :lol: сейчас у нас возраст - "тут крушит и там ломает" :D поэтому я завязываю с полочным коллекционированием (хоть и это тяжело....) и перехожу к КОРОБОЧНОМУ!!!! ;) Цитата
kislik Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 :) Пфф...... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Итак. вот он ответ!!!!все оказывается банально и просто....... :lol: одна модель уже пала в руках этого "вандала" :lol: :lol: :lol: сейчас у нас возраст - "тут крушит и там ломает" :D поэтому я завязываю с полочным коллекционированием (хоть и это тяжело....) и перехожу к КОРОБОЧНОМУ!!!! ;) :D знакомая ситуация. Так как у меня модели под стеклом, ребенок подходит и колотит по нему руками. Нижнюю часть пришлось закрыть картоном. так что любоваться мне ими придется только года через 2 :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 :D знакомая ситуация. Так как у меня модели под стеклом, ребенок подходит и колотит по нему руками. Нижнюю часть пришлось закрыть картоном. так что любоваться мне ими придется только года через 2 :lol:я помню про твое чадо..... :lol: она у тебя немножко младше..... ;) Цитата
Zolden Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 И какой был выбор мальчугана?)))Что первым протестировать)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mobydim Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Итак. вот он ответ!!!!все оказывается банально и просто....... :lol: одна модель уже пала в руках этого "вандала" :lol: :lol: :lol: сейчас у нас возраст - "тут крушит и там ломает" :D поэтому я завязываю с полочным коллекционированием (хоть и это тяжело....) и перехожу к КОРОБОЧНОМУ!!!! ;) :D Я догадывался ;) У меня стелажи с 43-м задвинуты в угол и их почти не видно, а 18-й в книжных полках на высоте что я туда еле достаю. Пока спасает, малявка проходя тычит пальчиком "би-би" и "дядя"(это про фигурки).И во время рецедивов вандализма выдаётся маисто и т.п. на растерзание. Цитата С уважением, Дмитрий!
Krosem Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Модель № ХХ Mercedes Benz S63 AMG, Black, W/Leather Seats от АА Цитата моя коллекция 1:18
niko Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 И какой был выбор мальчугана?)))Что первым протестировать))))Какая то желтая ламборджини от Маисто.причем интересно. он ее разобрал в тех местах в которых она вроде и не должна разбираться :lol: Цитата
Zolden Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Правильный выбор!))))к суперкарам тянется))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
niko Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Правильный выбор!))))к суперкарам тянется)))Неа!!!!!!я бы по другому сказал!!!!отдал ему на растерзание то что меньше всего ценю :lol: :lol: :lol: Изменено 27 ноября 2008 пользователем JX250 Цитата
loo Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 я завязываю с полочным коллекционированием (хоть и это тяжело....) и перехожу к КОРОБОЧНОМУ!!!! ;)коллега)))) у мну тож в коробках стоит (племянница + нет крытых полок=> пыль :( ) ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
niko Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Итак после того как форумчане сделали громадный шаг в качестве изготовления фоток.....и что бы мне не позориться...представляю очередную (не совсем новинку) с помощью букв :lol: Модель № ХХ Nissan Teana 2008!!! Цвет очень красивый ..блин :lol: Изменено 28 ноября 2008 пользователем JX250 Цитата
saldo Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Итак после того как форумчане сделали громадный шаг в качестве изготовления фоток.....и что бы мне не позориться...представляю очередную (не совсем новинку) с помощью букв :lol: Модель № ХХ Nissan Teana 2008!!! Цвет очень красивый ..блин :lol: Симпотяга. Цитата C Уважением, Александр!
niko Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Симпотяга. спасибо! мне тоже нравится :lol: :lol: :lol: Цитата
Fox Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 спасибо! мне тоже нравится :lol: :lol: :lol:отзывы пошли, а хде фотки? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 отзывы пошли, а хде фотки? а че надо? :o ну ладно...сделаю Цитата
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Цвет очень красивый ..блин :lol: Даа, цвет отличный B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.