Dawid Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Хорошая коллекция! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OkTILIO Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 клёвая коллекция :) респект. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
Roma Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Да тебе всё, что ни покажи - всё скромно, и всё пылится... :D :D "Скромно" - потому что одна темка только, по второй части как я и ожидал - возрожений нет.... :D Ну а пыль - так она сволочь "въедается" в салон и портит модель.. :) . Вот сука!!! :) Кто её только придумал.... Цитата
niko Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 :D "Скромно" - потому что одна темка только, по второй части как я и ожидал - возрожений нет.... :D Ну а пыль - так она сволочь "въедается" в салон и портит модель.. :) . Вот сука!!! :) Кто её только придумал....А я ее оттуда струей сжатого воздуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 :D "Скромно" - потому что одна темка только, по второй части как я и ожидал - возрожений нет.... :D Ну а пыль - так она сволочь "въедается" в салон и портит модель.. :) . Вот сука!!! :) Кто её только придумал.... :D :thubsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 А я ее оттуда струей сжатого воздуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A что, это идея кстаи...надо б попробовать как-нибудь... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ну, братан - действительно - коллекция класс :) Респект - слов нет! Добро пожаловать на форум - Внедорожники объединяйтесь! :D Я уже не один :) Цитата
niko Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!По просьбе "зрителей" начинаю выкладывать фото заинтересовавших моделей№1 HYUNDAI TUCSON Цитата
niko Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 ну и в завершении.........................на мой взгляд в целом довольно качественная модель Цитата
niko Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 ПРОДОЛЖИМ!№2 HYUNDAI TERRACANПолучив модель я сначала не много растроился тем что у нее ничего не открывается, нозатем сравнив с оригиналом махнул на это рукой. И поставил этой модели твердую ЧЕТВЕРКУ!!!Предлагаю сравнить модель с реальной версией. Основный отличия назову сразу:модель сделана по европейской бензиновой версии машины, а реальная- корейский турбодизель...итак интерьер:модельи оригинал Цитата
niko Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 теперь о внешнем.... Цитата
niko Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 ну и сравним......... Цитата
niko Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну, братан - действительно - коллекция класс :) Респект - слов нет! Добро пожаловать на форум - Внедорожники объединяйтесь! :D Я уже не один :)Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за объединение!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
kislik Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Классные фотки!!! :) Давай исчо!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 таракашечка не понравился - почему фотки интерьера через стекло??? ничего не открывается? смоляное изделие? а тусканчик хорошкраска плохая, а сам ничегоособенно понравилась полноразмерная запаска под полом Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Замечательная коллекция! Был немного удивлен, что некоторые модели вообще выпускаются в масштабе. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
niko Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 таракашечка не понравился - почему фотки интерьера через стекло??? ничего не открывается? смоляное изделие? а тусканчик хорошкраска плохая, а сам ничегоособенно понравилась полноразмерная запаска под полом моему большому сожалению ДА! Ни чего у него не открыается! Но пока других альтернатив НЕТ!Поэтому "люблю" его какой он есть! :) Не думаю что у всех в коллекциях есть только идеальные модели.....рано или поздно все сталкиваются с тем что ту или иную модель никто не выпускает......но считаю что рано или поздно и всем известные высококласные производители начнут выпускатьи корейцев ............Скоро выложу фотки Honda Cr-v и Mitsubishi Outlander Цитата
niko Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 К тому же на подходе значительное "посылочное" пополнение :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.