Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да тебе всё, что ни покажи - всё скромно, и всё пылится... :D

:D "Скромно" - потому что одна темка только, по второй части как я и ожидал - возрожений нет.... :D

Ну а пыль - так она сволочь "въедается" в салон и портит модель.. :) . Вот сука!!! :) Кто её только придумал....

Опубликовано:

:D "Скромно" - потому что одна темка только, по второй части как я и ожидал - возрожений нет.... :D

Ну а пыль - так она сволочь "въедается" в салон и портит модель.. :) . Вот сука!!! :) Кто её только придумал....

А я ее оттуда струей сжатого воздуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

:D :thubsup:

Опубликовано:

ПРОДОЛЖИМ!

№2 HYUNDAI TERRACAN

Получив модель я сначала не много растроился тем что у нее ничего не открывается, но

затем сравнив с оригиналом махнул на это рукой. И поставил этой модели твердую ЧЕТВЕРКУ!!!

Предлагаю сравнить модель с реальной версией. Основный отличия назову сразу:

модель сделана по европейской бензиновой версии машины, а реальная- корейский турбодизель...

итак интерьер:

модель

и оригинал

post-934-1197194341_thumb.jpg

post-934-1197194369_thumb.jpg

post-934-1197194391_thumb.jpg

post-934-1197194467_thumb.jpg

post-934-1197194485_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, братан - действительно - коллекция класс :) Респект - слов нет!

Добро пожаловать на форум - Внедорожники объединяйтесь! :D Я уже не один :)

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за объединение!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

таракашечка не понравился - почему фотки интерьера через стекло??? ничего не открывается? смоляное изделие?

а тусканчик хорош

краска плохая, а сам ничего

особенно понравилась полноразмерная запаска под полом

Опубликовано:

таракашечка не понравился - почему фотки интерьера через стекло??? ничего не открывается? смоляное изделие?

а тусканчик хорош

краска плохая, а сам ничего

особенно понравилась полноразмерная запаска под полом

моему большому сожалению ДА! Ни чего у него не открыается! Но пока других альтернатив НЕТ!

Поэтому "люблю" его какой он есть! :)

Не думаю что у всех в коллекциях есть только идеальные модели.....

рано или поздно все сталкиваются с тем что ту или иную модель никто не выпускает......

но считаю что рано или поздно и всем известные высококласные производители начнут выпускать

и корейцев ............

Скоро выложу фотки Honda Cr-v и Mitsubishi Outlander

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...