BLACKMORE Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Первая модель: BMW 320 Gr. 5, Revell, 1/24.Модель качественная, собирается легко, очень порадовало качество декалей (к сожелению одна декалька утонула в умывальнике :) ).Критика преветствуется.http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=168162http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=168161http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=168160http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=182353 Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
BLACKMORE Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Studebaker US6, ICM, 1/35Модель сделана превосходно, качество литья на высшем уровне, чего стоит хотябы то, что на рулевом колесе есть ухваты для пальцев, или трос ручного тормоза отлит отдельно и имеет толщину всего несколько долей милиметра(!!!)Собираемось тоже на высшем уровне. Декали с очень тонкой лаковой подложкой.Из минусов: задний борт из двух досок, хотя надо из трёх, не сделана надпись "STUDEBAКER" на эмблеме и не сделано рифление на педалях газа и сцепления.http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...d&id=182442 Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
kislik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Классный Studebaker!!! :) Очень понравился!! Ждём-с фото готовой "продукции" так сказать... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Красиво бимер получился.А декальку жалко :) Цитата
BLACKMORE Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Спасибо за отзывы.Классный Studebaker!!! :) Очень понравился!! Ждём-с фото готовой "продукции" так сказать... :)Покрасил нутрянку кабины(фото перед склейкой). Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Симпатишненько... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
BLACKMORE Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Готово. модель собирается на ура, декали отличные, правда немного хрупкие. П.С. Не покупайте краски Revell, это ужас, ложатся толскым слоем и бугристо, даже если очень сильно разбавить. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
kislik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну что, очень неплохо вышло, особенно понравился тент - здОрово! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
BLACKMORE Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну что, очень неплохо вышло, особенно понравился тент - здОрово! :)Спасибо. Тент, если интересно, делал из салфетки: Смочил её и накинул на кузов, потом обмазал ПВА, после высыхания покрасил жидкоразведённой нитрокраской. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
kislik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Спасибо. Тент, если интересно, делал из салфетки: Смочил её и накинул на кузов, потом обмазал ПВА, после высыхания покрасил жидкоразведённой нитрокраской. Интересная идея! :) Вот почему он такой реалистичный получился, класно! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
seraphim Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Здорово получилось! Технология изготовления тента, очень удивила! Цитата
Gustav Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 классно! тент особенно потрясает Цитата est ubi nunc Babilonia?
BLACKMORE Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Что то давно я здесь не отписывался... Вот, начал новую модель - Xanavi Nismo GTR (R34).Модель супер! Деталировка отличная! Есть карбон и фототравление! Качевство, как всегда у ТАМИИ - на высоте!Пока сделал только тормоза, думаю, месяца через 3 соберу :) Изменено 16 апреля 2008 пользователем BLACKMORE Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Slayer Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Молодец, отлично выходит! Цитата
BLACKMORE Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Спасибо :) Вот, собстевнно и тормоза. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
BLACKMORE Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Дела продвигаются, медленно, но верно.Сделал Всю основную работу, самое сложное - оклейка карбоном, сколько вркмкни потратил! если бы не мамин фен, я бы с ним ещё долго мучался :) Дело осталось за малым - окрасить кузов и покрыть его сотней декалей))))) Думаю, через месяц закончу :) П.С. Это моя первая модель, которую я окрашу аэрографом :D Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
scale18 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Здорово получается! а карбон в комплекте шел к киту или это афтемаркет? Цитата www.scale18.narod.ru
BLACKMORE Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Это кит в исполнении special edition, помимо карбона ещё и фототравление было. :) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
kislik Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А что, отличный проект :) Молодец! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А что, отличный проект :) Молодец! :)Это же,двадцать пятый масштаб? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.