Slayer Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Давно пылают чувства к этому автомобилю. )))) Но вот только делает его Маисто, чье качество не соответствует никаким разумным стандартам... Поэтому хотел поинтересоваться/обсудить с вами модель от АвтоАрта. Знаю, что они делают три вида спортсменов. Сейчас они раритетны и на еВау уходят более чем за 250 долларов.Но вопрос не в этом. Я быхотел превратить ее в дорожную версию. Сложно ли это? Какие между ними различия, кроме заметных на первый же взгляд бамперов и спойлера...Особенно ценно было бы мнение умельца и мастера на все руки, товарища scale18, чьи работы уже не первый год служат вдохновением для многих на этом форуме. Цитата
Maruhin Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Давно пылают чувства к этому автомобилю. )))) Но вот только делает его Маисто, чье качество не соответствует никаким разумным стандартам... Поэтому хотел поинтересоваться/обсудить с вами модель от АвтоАрта. Знаю, что они делают три вида спортсменов. Сейчас они раритетны и на еВау уходят более чем за 250 долларов.Но вопрос не в этом. Я быхотел превратить ее в дорожную версию. Сложно ли это? Какие между ними различия, кроме заметных на первый же взгляд бамперов и спойлера...Особенно ценно было бы мнение умельца и мастера на все руки, товарища scale18, чьи работы уже не первый год служат вдохновением для многих на этом форуме.Еще в дорожном две сидушки. Самое сложное это изменить заднюю часть. Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 ещё, если мне память не изменяет, у дорожной наружные зеркала заднего вида на крыльях установлены, а у спортсменов - на дверях Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.