wowa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 :blink: а мне поисковик выдавал байкозеро в лосино островском, я всю голову сломал где там макдональдс:biggrin: Денису кто позвонит? он так то тоже туда хотел Хи! Так я писал про место сбора. Кстати, я передумал- сбор у ММЗ. А дальше- педали крутить придётся. :tongue:Немного. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Хи! Так я писал про место сбора. Кстати, я передумал- сбор у ММЗ. А дальше- педали крутить придётся. :tongue:Немного. ты меня совсем заблудилпридется с кем то вместе ехать, тупографический критинизм:biggrin: пы.сы. ул.колонцова 35 и 37? Изменено 8 июня 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 ты меня совсем заблудилпридется с кем то вместе ехать, тупографический критинизм:biggrin: А что твой поисковик выдавал?Ехать с кем-то придётся всем. Это основа коллективной покатушки. Место сбора- для прибывающих на личных автомобилях или прочих электричках.Дальше организованной колонной едем с кем-то к месту коллективного фотографирования и распивания.Дети барахтаются в траве, песке и воде. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 пы.сы. ул.колонцова 35 и 37? Димка, Мытищи- небольшой городок, а ул. Колонцова и того меньше- просматривается насквозь. Найдёмся... Ориентир- скверик напротив проходной ММЗ, там удобно парковаться и надевать рюкзаки. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А что твой поисковик выдавал?Ехать с кем-то придётся всем. Это основа коллективной покатушки. Место сбора- для прибывающих на личных автомобилях или прочих электричках.Дальше организованной колонной едем с кем-то к месту коллективного фотографирования и распивания.Дети барахтаются в траве, песке и воде.да я еще в мае искал, когда вы с Денисом планировалииз поисков показалось что это между энтузиастами и щелчком, но видимо любой водоем вокруг которого катаются на велосипедах называют байк-озером какие дети? в каком песке? Димка, Мытищи- небольшой городок, а ул. Колонцова и того меньше- просматривается насквозь. Найдёмся... Ориентир- скверик напротив проходной ММЗ, там удобно парковаться и надевать рюкзаки.я в этом небольшом городке смог так заблудится что меня всем миром коллективом клиента выводили к заданной точке Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 да я еще в мае искал, когда вы с Денисом планировалииз поисков показалось что это между энтузиастами и щелчком, но видимо любой водоем вокруг которого катаются на велосипедах называют байк-озером какие дети? в каком песке? я в этом небольшом городке смог так заблудится что меня всем миром коллективом клиента выводили к заданной точке Не... Байк-озеро одно. Настоящее. Может, какие самозванцы есть....Дети- наши. Маленькие. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Не... Байк-озеро одно. Настоящее. Может, какие самозванцы есть....подъитожуместо сбора г.Мытищи, ул.Колонцова , в районе д.35время пока обсуждаемо Дети- наши. Маленькие.так мы че с семьями!? Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 12-го семейный вело-выезд на Байк-озеро. Сбор у Мадональдса. Время уточняется. так мы че с семьями!? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Можно и 13-го.Отмечаемся? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 13-го буду, 12-го нет. Денис, подумает и скажет позднее. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
vitaki Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Что все на вело пробег?Гастрономической встречи не будет? :biggrin: Цитата Виктор.Моя коллекция
wowa Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Что все на вело пробег?Гастрономической встречи не будет? :biggrin: На финише велопробега будут стоять накрытые столы. Должны стоять, во всяком случае... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
vitaki Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 На финише велопробега будут стоять накрытые столы. Должны стоять, во всяком случае... Володь я не дойду :biggrin: у меня велика нет,а так с удовальствием. Цитата Виктор.Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Володь я не дойду :biggrin: у меня велика нет,а так с удовальствием. Могу тебе на встречу подогнать, там рама правда небольшая, но на безрыбье ... Я тоже усердствовать не буду, можем просто обсудить вечернюю пивную программу ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
vitaki Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Могу тебе на встречу подогнать, там рама правда небольшая, но на безрыбье ... Я тоже усердствовать не буду, можем просто обсудить вечернюю пивную программу ... Алексей спасибо,Только вы с семьями а я один поеду.Завтра мои прилетят спрошу, может они и не захотят тогда,велик будет кстати. Цитата Виктор.Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Алексей спасибо,Только вы с семьями а я один поеду.Завтра мои прилетят спрошу, может они и не захотят тогда,велик будет кстати. Не совсем так, у меня семья сейчас колясочная :dur_476: , поэтому вторая половина точно без велосипеда будет - просто гулять. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Могу тебе на встречу подогнать, там рама правда небольшая, но на безрыбье ... Я тоже усердствовать не буду, можем просто обсудить вечернюю пивную программу ... Лёша, это очень-очень лёгкий маршрут. Я ведь не изверг какой- по Ромашково живых людей гонять!:cool:Вот только прогнозом начали пугать... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Вот только прогнозом начали пугать...Виктор прав - нужно гастрономить !!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
vitaki Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Если можно погулять то отлично,только непойму как это будет выглядеть?Мы поедем а семьи могут туда подъехать на машинах?Или мы от туда стартуем? Лучше наверное по телефону решить.А так мне всё хорошо, будет велосипед отлично,соберёмся в ресторане тоже. Цитата Виктор.Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.