Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: а мне поисковик выдавал байкозеро в лосино островском, я всю голову сломал где там макдональдс:biggrin:

Денису кто позвонит? он так то тоже туда хотел

Хи! Так я писал про место сбора. Кстати, я передумал- сбор у ММЗ. А дальше- педали крутить придётся. :tongue:

Немного.

post-73-0-89938400-1402253389_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Хи! Так я писал про место сбора. Кстати, я передумал- сбор у ММЗ. А дальше- педали крутить придётся. :tongue:

Немного.

ты меня совсем заблудил

придется с кем то вместе ехать, тупографический критинизм:biggrin:

пы.сы. ул.колонцова 35 и 37?

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

ты меня совсем заблудил

придется с кем то вместе ехать, тупографический критинизм:biggrin:

А что твой поисковик выдавал?

Ехать с кем-то придётся всем. Это основа коллективной покатушки. Место сбора- для прибывающих на личных автомобилях или прочих электричках.

Дальше организованной колонной едем с кем-то к месту коллективного фотографирования и распивания.

Дети барахтаются в траве, песке и воде.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

пы.сы. ул.колонцова 35 и 37?

Димка, Мытищи- небольшой городок, а ул. Колонцова и того меньше- просматривается насквозь. Найдёмся... Ориентир- скверик напротив проходной ММЗ, там удобно парковаться и надевать рюкзаки.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

А что твой поисковик выдавал?

Ехать с кем-то придётся всем. Это основа коллективной покатушки. Место сбора- для прибывающих на личных автомобилях или прочих электричках.

Дальше организованной колонной едем с кем-то к месту коллективного фотографирования и распивания.

Дети барахтаются в траве, песке и воде.

да я еще в мае искал, когда вы с Денисом планировали

из поисков показалось что это между энтузиастами и щелчком, но видимо любой водоем вокруг которого катаются на велосипедах называют байк-озером:eat:

какие дети? в каком песке?

Димка, Мытищи- небольшой городок, а ул. Колонцова и того меньше- просматривается насквозь. Найдёмся... Ориентир- скверик напротив проходной ММЗ, там удобно парковаться и надевать рюкзаки.

я в этом небольшом городке смог так заблудится что меня всем миром коллективом клиента выводили к заданной точке

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

да я еще в мае искал, когда вы с Денисом планировали

из поисков показалось что это между энтузиастами и щелчком, но видимо любой водоем вокруг которого катаются на велосипедах называют байк-озером:eat:

какие дети? в каком песке?

я в этом небольшом городке смог так заблудится что меня всем миром коллективом клиента выводили к заданной точке

Не... Байк-озеро одно. Настоящее. Может, какие самозванцы есть....

Дети- наши. Маленькие.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Не... Байк-озеро одно. Настоящее. Может, какие самозванцы есть....

подъитожу

место сбора г.Мытищи, ул.Колонцова , в районе д.35

время пока обсуждаемо

Дети- наши. Маленькие.

так мы че с семьями!?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

12-го семейный вело-выезд на Байк-озеро. Сбор у Мадональдса. Время уточняется.

так мы че с семьями!?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

13-го буду, 12-го нет.

Денис, подумает и скажет позднее.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Что все на вело пробег?Гастрономической встречи не будет? :biggrin:

На финише велопробега будут стоять накрытые столы. Должны стоять, во всяком случае...:rolleyes:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Володь я не дойду :biggrin: у меня велика нет,а так с удовальствием.

Могу тебе на встречу подогнать, там рама правда небольшая, но на безрыбье ... Я тоже усердствовать не буду, можем просто обсудить вечернюю пивную программу ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Могу тебе на встречу подогнать, там рама правда небольшая, но на безрыбье ... Я тоже усердствовать не буду, можем просто обсудить вечернюю пивную программу ...

Алексей спасибо,Только вы с семьями а я один поеду.Завтра мои прилетят спрошу, может они и не захотят тогда,велик будет кстати.

Опубликовано:

Алексей спасибо,Только вы с семьями а я один поеду.Завтра мои прилетят спрошу, может они и не захотят тогда,велик будет кстати.

Не совсем так, у меня семья сейчас колясочная :dur_476: :dur_476: , поэтому вторая половина точно без велосипеда будет - просто гулять.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Лёша, это очень-очень лёгкий маршрут. Я ведь не изверг какой- по Ромашково живых людей гонять!:cool:

Вот только прогнозом начали пугать...

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вот только прогнозом начали пугать...

Виктор прав - нужно гастрономить !!!!

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Если можно погулять то отлично,только непойму как это будет выглядеть?Мы поедем а семьи могут туда подъехать на машинах?Или мы от туда стартуем?

Лучше наверное по телефону решить.А так мне всё хорошо, будет велосипед отлично,соберёмся в ресторане тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...