wowa Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Для Андрея новенькую подвезли :D Вова, на следующую Галерею идем с фотками, будем сличать и требовать показать весь ассортимент :) :DА то подсовывают чё попало! :D :) B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Тут эта... ик... а иде та то?.. ик... пры.. пру... прашлагодняя?... Пацаны хвалили... ик... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
alexnn Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Там, Вова, было 2 снегурочки. Одной бы на них на всех не хватило...При этом остальные девушки скучали, не охваченные нашим вниманием.... :) Цитата
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 При этом остальные девушки скучали, не охваченные нашим вниманием.... :D Да.... надо было сходить... посмотреть.... Такие "модели" !!! :) :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 При этом остальные девушки скучали, не охваченные нашим вниманием.... :)Первых двух я ухватил))) А вот последнюю упустил, жалко :) Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 При этом остальные девушки скучали, не охваченные нашим вниманием.... :)Гриша к "Метелице" привык. Традиция, стало быть- в сторону других даже не смотрит. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Первых двух я ухватил))) А вот последнюю упустил, жалко :) ух... та, что справа... блин... вот что за. е.т.м., как е.в.р, так... блин... я... (((( Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 ух... та, что справа... блин... вот что за. е.т.м., как е.в.р, так... блин... я... (((( Миш справа Maruhin :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Миш справа Maruhin :) :) Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Для Андрея новенькую подвезли :) Вова, на следующую Галерею идем с фотками, будем сличать и требовать показать весь ассортимент :) :D Ага. И Лену не забыть с собой в след. раз взять. :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 ух... та, что справа... блин... вот что за. е.т.м., как е.в.р, так... блин... я... ((((Как легко девушке из страшненькой превратиться в красавицу. Достаточно раздеться... :) Цитата
Roma Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Как легко девушке из страшненькой превратиться в красавицу. Достаточно раздеться... :) Alexnn !!! Так вроде там ни кто не обнажался ... да и .... кхе... не девушка совсем... Как уже установил AlexS :D :) Миш справа Maruhin :D Цитата
alexnn Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Alexnn !!! Так вроде там ни кто не обнажался ... да и .... кхе... не девушка совсем... Как уже установил AlexS :D :)Надеюсь, что Миша все же имел ввиду не его, :D а девушку топлесс на правом фото. Ту, которая с аэрографией бодиартом... :) :D Изменено 23 октября 2007 пользователем alexnn Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Надеюсь, что Тимофей все же имел ввиду не его, :) а девушку топлесс на правом фото. Ту, которая с аэрографией бодиартом... :) :DЯ тоже надеюсь, что Миша имел ввиду не меня, но сий вопрос остается открытым до его сюда визита. Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я тоже надеюсь, что Миша имел ввиду не меня, но сий вопрос остается открытым до его сюда визита. Ну надейся-надейся.... :) А что ещё остаётся-то! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я тоже надеюсь, что Миша имел ввиду не меня, но сий вопрос остается открытым до его сюда визита. Как показывает практика если Миша кого-то имел ввиду в момент когда был у нотариуса, то надеяться на что-то напрасное занятие. :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Я чего-то не понял о чем спич?... там же черным по белому написано "та"... и имелось ввиду, что сцуко девушка лакировку на капоте попортит... блин... разлегласть мать ее :) Изменено 23 октября 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Блин. Я чего-то тоже не понял, кто кого имел и кто кому введёт.Как у вас всё запутано. :) И вообще, я, наверное, в тот скверикна олдтаймер галерею больше не пойду... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Как показывает практика если Миша кого-то имел ввиду в момент когда был у нотариуса, то надеяться на что-то напрасное занятие. :) :D :D :) :D :D B) Цитата
GM-ART Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 :) :D B) :D +1 :) :D :D :D :D !!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.