Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для Андрея новенькую подвезли :D

Вова, на следующую Галерею идем с фотками, будем сличать и требовать показать весь ассортимент :) :D

А то подсовывают чё попало! :D :) B)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

При этом остальные девушки скучали, не охваченные нашим вниманием.... :)

Гриша к "Метелице" привык. Традиция, стало быть- в сторону других даже не смотрит. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Первых двух я ухватил))) А вот последнюю упустил, жалко :)

ух... та, что справа... блин... вот что за. е.т.м., как е.в.р, так... блин... я... ((((

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ух... та, что справа... блин... вот что за. е.т.м., как е.в.р, так... блин... я... ((((

Миш справа Maruhin :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Для Андрея новенькую подвезли :)

Вова, на следующую Галерею идем с фотками, будем сличать и требовать показать весь ассортимент :) :D

Ага. И Лену не забыть с собой в след. раз взять. :D :D

Опубликовано:

Как легко девушке из страшненькой превратиться в красавицу. Достаточно раздеться... :)

Опубликовано:

Как легко девушке из страшненькой превратиться в красавицу. Достаточно раздеться... :)

Alexnn !!! Так вроде там ни кто не обнажался ... да и .... кхе... не девушка совсем... Как уже установил AlexS :D :)

Миш справа Maruhin :D

Опубликовано: (изменено)

Alexnn !!! Так вроде там ни кто не обнажался ... да и .... кхе... не девушка совсем... Как уже установил AlexS :D :)

Надеюсь, что Миша все же имел ввиду не его, :D а девушку топлесс на правом фото. Ту, которая с аэрографией бодиартом... :) :D

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

Надеюсь, что Тимофей все же имел ввиду не его, :) а девушку топлесс на правом фото. Ту, которая с аэрографией бодиартом... :) :D

Я тоже надеюсь, что Миша имел ввиду не меня, но сий вопрос остается открытым до его сюда визита.

Опубликовано:

Я тоже надеюсь, что Миша имел ввиду не меня, но сий вопрос остается открытым до его сюда визита.

Как показывает практика если Миша кого-то имел ввиду в момент когда был у нотариуса, то надеяться на что-то напрасное занятие. :) :) :D

Опубликовано: (изменено)

Я чего-то не понял о чем спич?... там же черным по белому написано "та"... и имелось ввиду, что сцуко девушка лакировку на капоте попортит... блин... разлегласть мать ее :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Блин. Я чего-то тоже не понял, кто кого имел и кто кому введёт.

Как у вас всё запутано. :)

И вообще, я, наверное, в тот скверикна олдтаймер галерею больше не пойду... :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...