Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К 17:00 успеешь. Если повезёт, конечно.

P.S. Я ни к чему не призываю, упаси боже, но в твоем возрасте такой проблемой даже не парился.Ничего- вырос, жив-здоров. :)

Так что забей на школу Тим и езжай на выставку :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Был там сегодня. Красиво.

Особенно порадовала Олдтаймер галерея. Кстати - Вова с Сашей (Modelauto), Гусевы, КМЕТ - все наши уже там. Так что перед походом на выставку набейте кошельки потуже! :)

Цена билета удивила. Олдтаймер (1 зал) - 250 р. МИМС - тоже 250 р. Цена одинаковая, а масштабы несопоставимые.

И ещё. Ехать завтра на машине не рекомендую. Сегодня - в рабочий день - припарковался у реки (чёрт знает где), а что в субботу - воскресенье будет, даже не представляю. Лучше общественным транспортом добираться.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Интересно то, что цены на одинаковые позиции у них различаются, хотя пройти надо 15 метров от одной лавки до другой. :)

Сужу по мартовской выставке.

Опубликовано:

Был там сегодня. Красиво.

Особенно порадовала Олдтаймер галерея. Кстати - Вова с Сашей (Modelauto), Гусевы, КМЕТ - все наши уже там. Так что перед походом на выставку набейте кошельки потуже! :)

Цена билета удивила. Олдтаймер (1 зал) - 250 р. МИМС - тоже 250 р. Цена одинаковая, а масштабы несопоставимые.

И ещё. Ехать завтра на машине не рекомендую. Сегодня - в рабочий день - припарковался у реки (чёрт знает где), а что в субботу - воскресенье будет, даже не представляю. Лучше общественным транспортом добираться.

Только что из крокуса. Могу сказать все с точностью до наоборот. Олдтаймер не порадовала ваще, смотреть практически неначто, одни старые самовары и рули. На МИМС не пошел т.к. торопился. По поводу ехать на машине, организаторы постарались и проблем ни с подъездом к крокусу ни с парковкой никаких, на въезде очень оперативно досматривают машины за что оргам отдельный респект, безопасность какникак. Места для парковки полно, да пришлось обойти здание, но это меня лично не сильно напрягло. Пробки на мкаде кстати совсем не изза крокуса а изза строительного рынка в строгино.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Только что из крокуса. Могу сказать все с точностью до наоборот. Олдтаймер не порадовала ваще, смотреть практически неначто, одни старые самовары и рули. На МИМС не пошел т.к. торопился. По поводу ехать на машине, организаторы постарались и проблем ни с подъездом к крокусу ни с парковкой никаких, на въезде очень оперативно досматривают машины за что оргам отдельный респект, безопасность какникак. Места для парковки полно, да пришлось обойти здание, но это меня лично не сильно напрягло. Пробки на мкаде кстати совсем не изза крокуса а изза строительного рынка в строгино.

Кроме самоваров и рулей - автомобили середины прошлого века, хорошо отреставрированные. Как отечественные, так и зарубежные. Стенд BMW меня очень порадовал. А вот на МИМСе BMWшный стенд меня не удивил - ничего нового. Приятное исключение - двигатель битурбо, задвинутый почему-то в дальний угол, и концепт (далеко не новый).

А досмотр на въезде - скорее формальность. Хотя он совсем не напрягает, толку от такого досмотра немного.

Опубликовано:

Сань,ну а фотки то ты делал?Будут фотки то? :)

Вова фотографировал, обещал выложить кое что, но машин там мало будет, больше рулей, самоваров и снегурочек.

Опубликовано:

Кроме самоваров и рулей - автомобили середины прошлого века, хорошо отреставрированные.

Мало Серег, мало.

Опубликовано:

Вова фотографировал, обещал выложить кое что, но машин там мало будет, больше рулей, самоваров и снегурочек.

Ясно...Значит ждем Вову... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Мало Серег, мало.

Конечно мало!

Зато, глядя на машину в масштабе 1/1, понимаешь, насколько убого и примитивно выглядят её копии в 43-м масштабе. :)

А что касается МИМСа, чем-то напоминает огромный мультибрендовый отдел продаж, если бы не концепт-кары, вообще была б тоска зелёная!

Опубликовано:

Ага, машин мало, я большую их часть уже выкладывал. Рулей нет, самоваров нет, снегурочки-? Ну.... :)

Серьёзный молодой человек- это Григорий, а вот с девушкой он нас, кажется, забыл познакомить :)

post-73-1157897710_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

По-моему, у этого парня есть два сынишки-близнеца? Лицо уж больно знакомо... Тогда величают его, видимо Лермонтом? :)

post-73-1157898101_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Великолепная подборка великолепных моделей!

Из собрания В.Князькова

Очень украсила Олдтаймер галерею.

post-73-1157898615_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ага, машин мало, я большую их часть уже выкладывал. Рулей нет, самоваров нет, снегурочки-? Ну.... :)

Серьёзный молодой человек- это Григорий, а вот с девушкой он нас, кажется, забыл познакомить :)

"Ребята,на его месте должен был быть я"... :D Про Лермонта +5!!! :D :lol: :lol:

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано: (изменено)

Всё те же лица :D Гриша, Миша, его сын Артём. За кадром, как положено аффтар. P.S.Саша(SDR), я говорил- обсуждай, не обсуждай- будет как обычно? :) :)

post-73-1157899169_thumb.jpg

post-73-1157899275_thumb.jpg

post-73-1157899410_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...