Ivan_320i Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Я только вернулся с Приполярного Урала, завтра опять в командировку. На субботу и воскресенье. В следующие выходные вообще буду в Якутии. Ахтунг. :( <_< А бабла всё нет и нет. Но зато меня наградили дипломом "Почётный Оленевод России". Реально. Подписали его Президент Союза Оленеводов России и Президент Торгово-Промышленной Палаты ЯНАО.Поздравляю, Сережа, с высоким званием Оленевода ! В качестве дополнительного сувенира рогами ветвистыми не наградили? B) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Я только вернулся с Приполярного Урала, завтра опять в командировку. На субботу и воскресенье. В следующие выходные вообще буду в Якутии. Ахтунг. :( <_< А бабла всё нет и нет. Но зато меня наградили дипломом "Почётный Оленевод России". Реально. Подписали его Президент Союза Оленеводов России и Президент Торгово-Промышленной Палаты ЯНАО.поздравляю!теперь модели оленей надо собирать тебе :D Цитата С уважением, Дмитрий!
expert - 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Я только вернулся с Приполярного Урала, завтра опять в командировку. На субботу и воскресенье. В следующие выходные вообще буду в Якутии. Ахтунг. :( <_< А бабла всё нет и нет. Но зато меня наградили дипломом "Почётный Оленевод России". Реально. Подписали его Президент Союза Оленеводов России и Президент Торгово-Промышленной Палаты ЯНАО. Круто! ...по чётным, как раз Бельдыев академиком работает, а по не чётным оленей пасёт (старая байка) ...похоже тебя к нему в сменщики готовят :lol: Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Что-то мы давно не собирались перетереть наши модельные дела а? Есть предложение собраться во втоpник в клубе, а потом, например, при желании перекусить в "Хмель и Солоде". ЗЫ Могу устроить показ LP 333 от Ixo B) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Есть предложение собраться во втоpник в клубе, а потом, например, при желании перекусить в "Хмель и Солоде". ЗЫ Могу устроить показ LP 333 от Ixo B)+1 можем вместе тогда на метре, а тачку у работы брошу. Цитата
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 +1 можем вместе тогда на метре, а тачку у работы брошу. Я 100% буду на машине - могу тебя от работы захватить. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Да, парни, судя по последней дате в апреле собирались?Ну да ладно. Вот неск. фоток с сегдняшнего реала форума.Ирландский паб Johnee Green Pub.Хорошо посидели, как обычно! Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Вот неск. фоток с сегдняшнего реала форума.реал форума!? если бы о нём было известно, то ещё бы кто нить подтянулся ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Да, парни, судя по последней дате в апреле собирались?Ну да ладно. Вот неск. фоток с сегдняшнего реала форума.Ирландский паб Johnee Green Pub.Хорошо посидели, как обычно!хорошо посидели! ;) Цитата
mb143 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 хорошо посидели! ;) +1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Когда следующий? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Галерея Сорокина в это воскресенье. Надеюсь и Иван с китом прибудет. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Серега Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Галерея Сорокина в это воскресенье. Надеюсь и Иван с китом прибудет.Нас уже... сколько... Иван и Кит - это уже двое, можно присоединяться. Осталось место-время уточнить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Осталось место-время уточнить.да, может и я подтянусь но к мероприятию не готов, думал оно не скоро Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Предлагаю в 11 у центрального входа. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Галерея Сорокина в это воскресенье. Надеюсь и Иван с китом прибудет.Не забыть бы их... Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Не забыть бы их... А мы про какой день недели? Йа ходил, и йа ходила, йа ВАЗ ждал, и йа ждала... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 А мы про какой день недели? Йа ходил, и йа ходила, йа ВАЗ ждал, и йа ждала..."Галерея Сорокина в это воскресенье". Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Олдтаймер с 24 по 27. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 27 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Коллегиальное решение сегодня в 15:00 Джонни Грин Паб Метро: АлексеевскаяАдрес: Мира пр-т, д. 91, корп. 1 Предварительные участники: я, ГригорийМ, Andy, Ivan320i, Fujik. Кол-во мест ограничивается только вместительностью паба. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.