Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только вернулся с Приполярного Урала, завтра опять в командировку. На субботу и воскресенье. В следующие выходные вообще буду в Якутии. Ахтунг. :wall: :( <_<

А бабла всё нет и нет. Но зато меня наградили дипломом "Почётный Оленевод России". Реально. Подписали его Президент Союза Оленеводов России и Президент Торгово-Промышленной Палаты ЯНАО.

Поздравляю, Сережа, с высоким званием Оленевода ! :thumbsup:

В качестве дополнительного сувенира рогами ветвистыми не наградили? B)

Опубликовано:

Я только вернулся с Приполярного Урала, завтра опять в командировку. На субботу и воскресенье. В следующие выходные вообще буду в Якутии. Ахтунг. :wall: :( <_<

А бабла всё нет и нет. Но зато меня наградили дипломом "Почётный Оленевод России". Реально. Подписали его Президент Союза Оленеводов России и Президент Торгово-Промышленной Палаты ЯНАО.

поздравляю!

теперь модели оленей надо собирать тебе :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я только вернулся с Приполярного Урала, завтра опять в командировку. На субботу и воскресенье. В следующие выходные вообще буду в Якутии. Ахтунг. :drink: :( <_<

Круто! :wall: ...по чётным, как раз Бельдыев академиком работает, а по не чётным оленей пасёт (старая байка) ...похоже тебя к нему в сменщики готовят :lol: :thumbsup: :drink:

С уважением, Александр

Опубликовано:

Что-то мы давно не :wall: собирались перетереть наши модельные дела а?

Есть предложение собраться во втоpник в клубе, а потом, например, при желании перекусить в "Хмель и Солоде".

ЗЫ Могу устроить показ LP 333 от Ixo B)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Есть предложение собраться во втоpник в клубе, а потом, например, при желании перекусить в "Хмель и Солоде".

ЗЫ Могу устроить показ LP 333 от Ixo B)

+1 можем вместе тогда на метре, а тачку у работы брошу.

Опубликовано:

+1 можем вместе тогда на метре, а тачку у работы брошу.

Я 100% буду на машине - могу тебя от работы захватить.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да, парни, судя по последней дате в апреле собирались?

Ну да ладно. Вот неск. фоток с сегдняшнего реала форума.

Ирландский паб Johnee Green Pub.

Хорошо посидели, как обычно!

post-2055-1294328122_thumb.jpg

post-2055-1294328138_thumb.jpg

post-2055-1294328149_thumb.jpg

post-2055-1294328166_thumb.jpg

post-2055-1294328189_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Да, парни, судя по последней дате в апреле собирались?

Ну да ладно. Вот неск. фоток с сегдняшнего реала форума.

Ирландский паб Johnee Green Pub.

Хорошо посидели, как обычно!

хорошо посидели! ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Галерея Сорокина в это воскресенье. Надеюсь и Иван с китом прибудет.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Галерея Сорокина в это воскресенье. Надеюсь и Иван с китом прибудет.

Нас уже... сколько... Иван и Кит - это уже двое, можно присоединяться. Осталось место-время уточнить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Предлагаю в 11 у центрального входа.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Коллегиальное решение сегодня в 15:00

Джонни Грин Паб

Метро: Алексеевская

Предварительные участники: я, ГригорийМ, Andy, Ivan320i, Fujik. Кол-во мест ограничивается только вместительностью паба.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...