Dawid Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Вот:Ремонтная мастерская М14А на шасси Ford G8TСупер! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Вот:Ремонтная мастерская М14А на шасси Ford G8T Саш, смотрица здорово, поздравляю с успехом! :) Но была ли мастерская на этом шасси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Будка от Штудебакера украинского или сам делал (доводил)? Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Саш, смотрица здорово, поздравляю с успехом! :) Но была ли мастерская на этом шасси? Есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Есть сомнения? Такие мастерские достаточно тяжелы, и то что я вспомнил навскидку, все были на 3-х осных шасси.Но утверждать что таких не было, не могу. Ты бы показал народу фото прототипа, а? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Есть сомнения?Да нет, я не присматриался и не сравнивал, просто так спросил :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Будка от Штудебакера украинского или сам делал (доводил)? Будку использовал от МК с последующей доводкой... Такие мастерские достаточно тяжелы, и то что я вспомнил навскидку, все были на 3-х осных шасси.Но утверждать что таких не было, не могу. Ты бы показал народу фото прототипа, а? :) Будки такого типа имели аналогичную конструкцию (чисто внешне), но отличались содержимым и естественно назначением. Поэтому, как следствие, имели разную массу.Вот, к примеру ПАРМ на шасси 2G8T:и вот такая картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Это не мерсы: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Это не мерсы: :)А до чего ж похожи! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Это не мерсы: :)ЗиС тоже не плохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 ЗиС тоже не плохо :)Вот в паузах... решил поделать небольшую партию.(кто видел от МК - поймёт, чем эти отличаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вот, одна из моих новых работ из серии "ТУМ" - представляю коллегам:Американская 105мм полевая гаубица М2А1 (естественно, рабочие статины и чуть-чуть ствол)Вот, собственно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Классная! Особенно в паре со Студером. Вот только ствол почему "бревном"? :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Классная! Особенно в паре со Студером. Вот только ствол почему "бревном"? :) Спасибо! Ствол.... а это затем, чтобы внуки не надумались пострелять из неё! Во!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Спасибо! Ствол.... а это затем, чтобы внуки не надумались пострелять из неё! Во!!! :) :D Внуки - разбойники! Мой ходить уже месяц как начал.... привозят в гости - теперь всё прячу :D Сделай на стволе ремешок - будет "в чехле" :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Саша, чехол из тряпочки на дуло надень, будет реально :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 :) +2 Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Сделай на стволе ремешок - будет "в чехле" :) Саша, чехол из тряпочки на дуло надень, будет реально :) А может таки рассверлить(?)! А то, вдруг мне "тряпочка" не понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Классная! Особенно в паре со Студером... Для неё готовится нечто другое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Вот, одна из моих новых работ из серии "ТУМ" - представляю коллегам:Американская 105мм полевая гаубица М2А1 (естественно, рабочие статины и чуть-чуть ствол)Вот, собственно: Очень симпатично!! :) В паре со "Студи" вообще отлично!! :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.