mb143 Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 я тоже хочу сам собирать модели :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
fireman Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Что значит "собирать"?Да, при изготовлении этих моделей использовались киты от МК, НО!!! Кузова, рамы, крепления запасок, бамберы и др. эл-ты переработаны или изготовлены самостоятельно!!! (я если просто собрать US6 от МК, то получим только шасси.... кузовов они не изготавливают, а исп. от 131) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Саша молодетц!!! Оба Студеры просто красавцы!!! Приблизительно сколько времени забрало на зборку одного (несчетая поиска информации)? Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2005 Саша молодетц!!! Оба Студеры просто красавцы!!! Приблизительно сколько времени забрало на зборку одного (несчетая поиска информации)?16751[/snapback] Спасибо!!!"...на зборку одного..." ---- только на изготовление U1 около 1 месяца (я еще и на работу езжу :) ; на U2 - пол-месяца : было много праздников (в Израиле октябрь - одни праздники) Если только делать их (МК) шасси: то с обработкой, покраской можно сделать за три дня!!! Но краска должна сохнуть ночью, иначе не успеть!!! :) Да еще нужна подробная инструкция по сборке, а также прочим, порой неприятным "мелочам". В этом могу помочь!!! Цитата
fireman Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 (изменено) Не совсем новые мои модели:1) автонасос типа ПМЗ-1 на шасси 3810 мм с передним расположением насоса ПН-1200./для изготовления модели использован кит ЗИС-5/6 от МК/Странно, почему ЛОМО не додумался до изг. этой модели...!! Кол-во переделок не очень большое. Изменено 25 октября 2005 пользователем fireman Цитата
fireman Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 (изменено) 2) накатная лестница системы "Метц" на шасси ЗИС-11 /так получилось, что эту модель я делал на протяжении 5-ти лет; использована модель от ЛОМО, но крылья - мои/ Впоследствии, на эту лестницу для привода выдвижения колен использовался мотоциклетный двигатель (но до этого просто не хватило терпения - хотелось по-быстрее закончить порядком надоевшую модель) Изменено 25 октября 2005 пользователем fireman Цитата
fireman Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 (изменено) Немного разбавлю "красный цвет":этой парочке месяца два (в смысле у меня)а этому всего второй день Изменено 30 октября 2005 пользователем fireman Цитата
wowa Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 ...18246[/snapback]А какому "ЭТОМУ" ? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
svar Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 ...18246[/snapback] Саша, так я скорее перейду на грузовики , а мне еще многое нужно добрать :) :D :) Цитата
fireman Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 .....сегодня этому уже третий денек (пардон, вчера не смог выложить, просто у меня своя сеть - два компа в параллель работают... :) ) Цитата
fireman Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 ....еще такие есть, но это раньше.... Цитата
fireman Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (изменено) и еще такой. Самый первый выпуск - суперраритет!!! :) Изменено 31 октября 2005 пользователем fireman Цитата
fireman Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Чего-то фотки не грузятся, или это только у меня :)18395[/snapback] Я объяснял почему у меня так... (см. выше) Цитата
mb143 Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 и еще такой. Самый первый выпуск - суперраритет!!! :)18394[/snapback] Класс )) ... эти модели в Казане производились... я еще в школе учился... помню их у меня не один был... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dawid Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 и еще такой. Самый первый выпуск - суперраритет!!! :)18394[/snapback] Да, ладно, серьезно такой раритет? :) Помойму у меня такой где-то валяется? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fireman Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Да, ладно, серьезно такой раритет? :) Помойму у меня такой где-то валяется?18398[/snapback] А следует внимательно присмотреться. Я-же словами на ветер не бросаюсь!!Почему поднят кузов! Чтобы было видно его переднюю кромку, она не такая, как у остальных - она толстая. Пусть еще кто-нибудь выложит такой КАМАЗ!!!И еще крепление двигателя у него другое... И еще некоторые мелочи!Вот так... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Да, наверное, тот которой у меня валяется обычный, просто я в них нифега не понимаю, и подумал может кому нужен, отдал бы :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
fireman Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Эта фотка не столь модель из коллекции, а желание продемонстрировать первую пробу из нового фотоаппарата...Приобрел на досуге. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.